Форум на ОКУЛУС

Тема 9540, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Alida
     25 марта 2007 (00:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

Саша, пока нет возможности, позже. ОК

Вея
     25 марта 2007 (11:08)

Слышала, что у кесарят Нептун и 8 дом связаны крепко....что это значит не знаю, вот(.

С другой стороны с помощью кесарева можно выбрать натальный гороскоп. Вот плохо это или нет? Не знаю.

Athina
     26 марта 2007 (13:21)

у меня тоже Асц и Луна одинаковые с отцом, а его Солнце в соединении с моим Ю.Узлом.

Но я родилась несколько раньше времени, хотя и естественным путем.

Сейчас вообще врачи всем подряд кесарево делают, и даже не спрашивают Но ведь это ненормально! И интересно: работает ли натал и видно ли в нем "насильное" появление в мир (может какие напряженные или силовые аспекты к Асц, Солнцу, Сатурну??)

Selenalena
     26 марта 2007 (14:37)

Мой Скорпик родился после стимулирования ( перехаживала вторую неделю), у него Солнце, Луна, Меркурий и Плутон в Скорпионе в 8 доме. И квадрат от Плутона к Марсу в 6 доме .

От себя лично - рожать на Луне в Скорпионе - еще то удовольствие, и весь пакет \"радостей\" 6-8 дома получили по полной программе ....

А напряженных аспектов ни к Нептуну ни к Сатурну у него в карте нет.

Selenalena
     26 марта 2007 (14:37)

повтор убрала

Манечка
     27 марта 2007 (10:45)

У меня тоже знакомая родила с помощью кесарева на день раньше - хотели к празднику и у мальчика марс, например, в 29 весов, а на следующий день, когда ему и нужно было родиться - уже в скорп.

по карте матери он принес счастье, хотя отец давно хотел именно сына.

Я сама родилась на 2 недели позже срока и планета мамы на моем южном и моя планета на южном отца.

а вообще вожможно ли запланировать рождение детей?

л.шмидт
     29 марта 2007 (11:57)

Вея писала, что Нептун и управитель 8 связаны у кесарят. Теоретически -да - наркоз, трансформация, критическая ситуация... Но думаю, что при кесареве будет ещё и Марс задействован, как что-то режущее при операции.

У самой Нептун в соединении с управ.8 Дома(Луной)в 1-ом Доме. А вот родилась нормально, не через кесарево сечение.

Думаю, что при вмешательстве врачей ВООБЩЕ (наркоз, стимуляция, и т.д.) должно быть указание на врача. Т.е, Нептун всё же должен быть?

Кстати, посмотрите такую ситуацию, если не лень.

26.02.1992. 03-00 Томск +7

У матери этого мальчика за 10 часов до его рождения отошли воды.(период безводия 10 часов). В роддом доставлена сразу, но Родовой деятельности не было, даже при стимуляции. Мать предупредили о возможности кесарева сечения. Родила сама, тужась, при слабейшей родовой деятельности. Не сказать, что порвалась до ушей, но была проведена эпизиотомия. Наложили 2 шва на матку, затем несколько швов на промежность, а затем, через минут 30, увидев, что кровотечение на шейке матки есть, всё распороли и

зашили по новой.

Selenalena
     29 марта 2007 (14:22)

Мне кажется, здесь данные мамы надо смотреть - ребенок ведь в данной ситуации меньше пострадал.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере