Слышала, что у кесарят Нептун и 8 дом связаны крепко....что это значит не знаю, вот(.
С другой стороны с помощью кесарева можно выбрать натальный гороскоп. Вот плохо это или нет? Не знаю.
Athina
26 марта 2007 (13:21)
у меня тоже Асц и Луна одинаковые с отцом, а его Солнце в соединении с моим Ю.Узлом.
Но я родилась несколько раньше времени, хотя и естественным путем.
Сейчас вообще врачи всем подряд кесарево делают, и даже не спрашивают Но ведь это ненормально! И интересно: работает ли натал и видно ли в нем "насильное" появление в мир (может какие напряженные или силовые аспекты к Асц, Солнцу, Сатурну??)
Selenalena
26 марта 2007 (14:37)
Мой Скорпик родился после стимулирования ( перехаживала вторую неделю), у него Солнце, Луна, Меркурий и Плутон в Скорпионе в 8 доме. И квадрат от Плутона к Марсу в 6 доме .
От себя лично - рожать на Луне в Скорпионе - еще то удовольствие, и весь пакет \"радостей\" 6-8 дома получили по полной программе ....
А напряженных аспектов ни к Нептуну ни к Сатурну у него в карте нет.
Selenalena
26 марта 2007 (14:37)
повтор убрала
Манечка
27 марта 2007 (10:45)
У меня тоже знакомая родила с помощью кесарева на день раньше - хотели к празднику и у мальчика марс, например, в 29 весов, а на следующий день, когда ему и нужно было родиться - уже в скорп.
по карте матери он принес счастье, хотя отец давно хотел именно сына.
Я сама родилась на 2 недели позже срока и планета мамы на моем южном и моя планета на южном отца.
а вообще вожможно ли запланировать рождение детей?
л.шмидт
29 марта 2007 (11:57)
Вея писала, что Нептун и управитель 8 связаны у кесарят. Теоретически -да - наркоз, трансформация, критическая ситуация... Но думаю, что при кесареве будет ещё и Марс задействован, как что-то режущее при операции.
У самой Нептун в соединении с управ.8 Дома(Луной)в 1-ом Доме. А вот родилась нормально, не через кесарево сечение.
Думаю, что при вмешательстве врачей ВООБЩЕ (наркоз, стимуляция, и т.д.) должно быть указание на врача. Т.е, Нептун всё же должен быть?
Кстати, посмотрите такую ситуацию, если не лень.
26.02.1992. 03-00 Томск +7
У матери этого мальчика за 10 часов до его рождения отошли воды.(период безводия 10 часов). В роддом доставлена сразу, но Родовой деятельности не было, даже при стимуляции. Мать предупредили о возможности кесарева сечения. Родила сама, тужась, при слабейшей родовой деятельности. Не сказать, что порвалась до ушей, но была проведена эпизиотомия. Наложили 2 шва на матку, затем несколько швов на промежность, а затем, через минут 30, увидев, что кровотечение на шейке матки есть, всё распороли и
зашили по новой.
Selenalena
29 марта 2007 (14:22)
Мне кажется, здесь данные мамы надо смотреть - ребенок ведь в данной ситуации меньше пострадал.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.