Форум на ОКУЛУС

Тема 9543, сообщений: 4

Автор Сообщение
malina
     23 марта 2007 (23:58)

Сны снятся достаточно часто. Иногда даже самые насыщенные ничего не пробуждают в душе, а некоторые оставляют ощущение, что это что-то значит.

Так и в этот раз.

Снится море, пляж (в соседнем курортном городке). Много людей на пляже. Волны на море. Я на берегу с мужем и детьми.

Потом он отходит куда-то ненадолго, вроде как по делам.

Потом я понимаю, что на самом деле у нас тут прямо на берегу есть домик. Я почему-то, предчувствуя надвижение угрозы с моря, начинаю быстро собираться, забираю детей, и, не дождавшись мужа, убегаю.

И тут начинается суматоха, сильный шторм. Паника среди людей. Я все это вижу, но знаю, что нахожусь в безопасности, и дети со мной.

Потом вижу берег, весь залитый водой, и по нему бродят расстореные люди и ищут, кто родных, кто вещи. и среди них мой муж, тоже расстроеный. Понимаю, что он ищет наши тела. Я ему громко кричу. Он слышит, понимает, что мы живы.

А потом я как-будто бы одна из всех понимаю, что это было лишь начало, а сейчас начнется что-то по настоящему страшное.

Начинаю спасться бегством на высокую точку берега, причем опять проверяю, со мной ли дети. Младшего на руки, страшую за руку, бежим.

Раздается довольно сильный хлопок (типа взрыва), и в этот момент воздух на берегу как-будто бы становится очень-очень разряженным, как-будто его засасывает какая-то чудовищная воронка (которой не видно). И через какие-то мгновенья после этого накатывает огромная волна (пхукет отдыхает).

Мы остаемся невридимы. Кругом паника. И так повторяется несколько раз. Причем волны подступают ко мне каждый раз все ближе.

В какой0то момент вижу как-будто с высокого берега, как отступает эта огромная волна, утаскивая с собой девочку и поглащает ее.

Потом я проснулась. было чувство тревоги. пыталась снова закрыть глаза и "додумать" счастливый конец, но не смогла. В сонниках понятия "цунами" не нашла, хотя при осмысливании сна в мозгу крутилось именно это слово: не волны, не шторм, а именно цунами.

Как думаете, к чему это?

Заранее спасибо.

Rox
     24 марта 2007 (14:01)

У меня такие сны повторяются с периодичностью, и ко крупным переменам в жизни. Но, вполне вероятно, что у каждого может быть личностное прочтение. Если не нашли "цунами", поройтесь в деталях сна, какая вода, какой дом, какие люди вокруг, как до высокого берега добрались и пр. - это тоже даст много информации.

May5
     25 марта 2007 (15:20)

Я бы сказала, что в ближайшие дни ждите неожиданных и значительных новостей.

л.шмидт
     2 апреля 2007 (19:57)

А не почувствовали ли Вы за неделю цунами на Соломоновых островах?

Круто!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере