Тема 9545, сообщений: 58
Натальная карта мужчины |
Автор | Сообщение |
Еленa |
Всё ждал, что гонорар за участие пришлют (хотя бы за консультацию)
Теперь понятно, почему Вы (и подобные) способны задержаться на подобных сайтах. Какой-нибудь шоферюга-технарь сюда даже бы и не заглянул.
PS. Кстати, если не ошибаюсь, Рурк тоже Дева...
Верно, и здесь Вы совпали , ну надо же... |
Апрель |
|
Мартини |
Лен, ты плохо шоферов знаешь! Вот у нас тут все как на подбор( В компании). Заболтают любого- сиди и слушай главное, среди них тоже ЭРОдиты есть!
Хороший сайт о актерах и данных...
А мне из последних понравился *Мемуары Гейши*
У Нины была??? Сходи, там супер выклады гравюры и хайку , и mpЗ послушай за тот день!!! |
Апрель |
|
Мартини |
|
Еленa |
Лен , рада тебя видеть.
А мне из последних понравился *Мемуары Гейши*
Супер. Причем, что интересно, это фильм моя младшая полюбила. Закрутила. Маленький Скорпи, со стеллиумом в 5, там Венера и Лилит. Уже чего-то понимает. Я сначала глазки ей прикрывала, а потом бросила. Они уже сами с усами – будешь запрещать – хуже будет. Пусть естественно развиваются. Он эстетически красивый.
ты плохо шоферов знаешь!
Да нет. Всяких знаю /пардон, в смысле - в общении/ Я в пример привела какого-нибудь «махрового» тракториста
|
Еленa |
|
Мартини |
|
Еленa |
|
Lёwka |
psilona
О Нептуне и Плутоне с Венерой -
Тонкость..тонкость...тонкость..ранимость..ранимость до боли и крови душевной..и желание подальше в свой "улиточный домик", в ракушечку... А с БОЛЬЮ - то туда РАЗВЕ ВМЕСТИШЬСЯ ??? оставить надо боль - морю... Оно огромное, могучее, в нём тонет многое и безвозратно.. https://briah.ru/ |
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год