Форум на ОКУЛУС

Тема 9547, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     24 марта 2007 (16:57)

Вчера муж задал вопрос выиграет ли он суд.

Суд вчера и состоялся т.е ответ мне известен. Результат скажу позже.

Интересно суждение форумчан.

Вопрос был задан 23/03/2007 11:42 Клайпеда. Асц 21 рака.

Нани Давиташвили-
астролог
     24 марта 2007 (17:25)

Привет Любань!Ну конечно выйграл.Первыйи точный аспект луны-секстиль к солнцу в 10 ом.Аспект завершения(аппликация светил).Но думаеться,что это не последний его суд.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Liuba777
     24 марта 2007 (17:45)

Нанюша , приветики!!!

Послушаем мнение других форумчан.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     24 марта 2007 (18:26)

Люба.Нани привет..Можно я тоже потренеруюсь?

У меня ощущение-что что-то -да,получилось.Что-то-нет-не выиграл.Предстоит опять-работа с адвокатом.Чувствуется долгострой какой-то..Бег на длинную дисстанцию.Не было накладки со свидетелем?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Reserch
Школа Шестопалова
     24 марта 2007 (22:44)

Да, интересно. Позиция мужа (Луна в Близнецах) сильнее, чем его противника (Сатурн во Льве). Видимо, денежные претензии...

Луна в 11-м - поддержка и помощь, но вот квадрат к Меркурию в 9-м, в падении. Суд не был отложен?

Луна с Солнцем в секстиле, да, сильный аспект. Но, во с Меркурием квадрат, к чему бы это?

Если суд и состоялся, то ничего не решил, по крайней мере в пользу кверента. Возмжно, не хватило каких-то документов.

Апрель
     24 марта 2007 (23:10)

Разрешите не с астрологических позиций? Полагаю, если бы Ваш муж,Люба, проиграл суд, то маловероятно, что Вы бы приветствовали так госпожу Нани: "Нанюша , приветики!!!". Лунв в Раке позволяет чувствовать Вашу радость за тысячи км... Хотя...может у Вас муж настолько тяжёлый, что ему ваще суды пофиг! В любом случае, прошу прощения, что сунулся!

Liuba777
     25 марта 2007 (11:50)

Апрель

Я многих так приветствую. Вопрос на форум я в любом случае бы написала, так как занимающимся астрологией хорарной интересно мозгами пошевелить. А где Вы выдите Луну в раке.

Апрель
     25 марта 2007 (12:05)

А я её вижу в своём радиксе! Кстати, мне понятно, что Вы многих так приветствуете (когда всё в порядке, и настроение хорошее). Женское счастье: муж в командировке, попугай и дети у свекро-о-о-в-ки! В любом случае, из стилистического анализа Вашего поста было понятно, что всё в порядке... Не хотелось бы ошибаться... Мужа жалко... (грустно вздыхает, вспоминая репортажи об условиях содержания в тюрьмах)

Reserch
Школа Шестопалова
     25 марта 2007 (20:31)

Liuba777? Вы кого - то еще ждете?

Еленa
     25 марта 2007 (20:42)

Reserch

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере