Привет Любань!Ну конечно выйграл.Первыйи точный аспект луны-секстиль к солнцу в 10 ом.Аспект завершения(аппликация светил).Но думаеться,что это не последний его суд.
У меня ощущение-что что-то -да,получилось.Что-то-нет-не выиграл.Предстоит опять-работа с адвокатом.Чувствуется долгострой какой-то..Бег на длинную дисстанцию.Не было накладки со свидетелем?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Reserch
Школа Шестопалова
24 марта 2007 (22:44)
Да, интересно. Позиция мужа (Луна в Близнецах) сильнее, чем его противника (Сатурн во Льве). Видимо, денежные претензии...
Луна в 11-м - поддержка и помощь, но вот квадрат к Меркурию в 9-м, в падении. Суд не был отложен?
Луна с Солнцем в секстиле, да, сильный аспект. Но, во с Меркурием квадрат, к чему бы это?
Если суд и состоялся, то ничего не решил, по крайней мере в пользу кверента. Возмжно, не хватило каких-то документов.
Апрель
24 марта 2007 (23:10)
Разрешите не с астрологических позиций? Полагаю, если бы Ваш муж,Люба, проиграл суд, то маловероятно, что Вы бы приветствовали так госпожу Нани: "Нанюша , приветики!!!". Лунв в Раке позволяет чувствовать Вашу радость за тысячи км... Хотя...может у Вас муж настолько тяжёлый, что ему ваще суды пофиг! В любом случае, прошу прощения, что сунулся!
Liuba777
25 марта 2007 (11:50)
Апрель
Я многих так приветствую. Вопрос на форум я в любом случае бы написала, так как занимающимся астрологией хорарной интересно мозгами пошевелить. А где Вы выдите Луну в раке.
Апрель
25 марта 2007 (12:05)
А я её вижу в своём радиксе! Кстати, мне понятно, что Вы многих так приветствуете (когда всё в порядке, и настроение хорошее). Женское счастье: муж в командировке, попугай и дети у свекро-о-о-в-ки! В любом случае, из стилистического анализа Вашего поста было понятно, что всё в порядке... Не хотелось бы ошибаться... Мужа жалко... (грустно вздыхает, вспоминая репортажи об условиях содержания в тюрьмах)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.