Форум на ОКУЛУС

Тема 9547, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     26 марта 2007 (13:11)

Reserch

Ой какие методики, я только приступила к изучению хорарной астрологии и только одного автора и прослушала. Даже Левуа еще не читатала . Но сначала Трунева методику хочу поизучать.

Нанюша, да суд 21 мая, буду думать что это последний, поднадоели эти процедуры

Да все правильно по поваду первого хорара, мама дорогая год уже длиться.

Felice

Думаю, что сбываются, главное чтоб астролог грамотный был, только не думаю что каждый день стоит задовать вопросы, но все равно сложные жизненые вопросы надо решать не по хорарам, а рассматривать исходную карту самого человека.

Reserch
Школа Шестопалова
     26 марта 2007 (13:44)

Liuba777, а как же Ваш Шестопалов? Если Вы в его школе работаете, может с него и начать? Насколько я в курсе, у него совершенно другая методика.

Liuba777
     26 марта 2007 (14:42)

Reserch С его методики и начала изучение, но пока все темы до конца не прослушала(чуть чуть осталось), но как понимаю что он больше всё таки уделяет внимание прогрессивным методикам.

Татьяна Р
     23 мая 2007 (22:06)

Люба, Вы суд выиграли или опять отложено дело?

Liuba777
     23 мая 2007 (23:05)

Татьяна Р

Опять отложили 5 по счету был, я ужой в полном приколе . Судья деньги то получила отрабатывать не получается, доказательств нет и прекрасно знает, что если уйдем в другую инстанцию дело просто выиграшное, а репутация мокрая. Вобщем нужно пока играть в то что нужно соперникам, терпеть не могу взяточников,и когда "боги" мира сего думают что все могут, но ничего их не учит даже смерть единственного сына, то что у судьи случилось Мани -Мани выше,интересно что она с собой на тот свет тоже собирается взять. Таня чесно шучу, но во всем что написала есть правда, устала я от такой игры, так как запустили все инстанции, какие есть в нашей стране, но есть и другие с выше, наверно когда нибудь чудеса опишу.

Татьяна Р
     25 мая 2007 (20:48)

Спасибо за ответ! М..да, ну есть еще Европейский суд и еще Выше

Люба, а есть дата, когда все дело попало в суд? и дата самого 1 суда?

Liuba777
     25 мая 2007 (22:46)

Татьяна Р

Есть конечно, но где фиксировала сейчас толком не вспомню, компы пришлось из дома вынести. Найду со временем, пока не низя. Сама до ужаса хочу, но береженого бог бережет, а вот в чем Вы правы это суд ещё с выше, так как только свыше и могло происходить. Таня если Вы рождение моё нашли на этом форуме оно не совсем правильное, хотя я заказывала у не слабого астролога, но моя ректи показала другое и оно работает как часики.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере