Тема 9549, сообщений: 97
По следам героического "Путешествия Героя". Эпизод 1 - "1000 и 900 грн. Шахразады" ;):) |
Автор | Сообщение |
Трунова Людмила |
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9439&p=68
Итак, закончилась часть Путешествия Героя и хочу подвести ИТОГИ:
1) Я получила огромное удовольствие от проделанной работы, потому как включилась в процесс творчески и вдохновенно. 2) Живая реакция в сети – даже отрицательная дала мне опыт, и благодарна как моим союзникам так и оппонентам. 3) Так получается, что оппонентам я благодарна даже более, потому как именно Догмы Алекса давно наводили меня на мысль о просветительской теме Таро для форума Окулус, а его насмешка о «жизни в Арканах» побудила не откладывать и сделать сразу 4) Знаю, что это даст пользу и Алексу, потому как со свойств. Деве зацикленностью, он разовьет долгую виртуальную дискуссию у себя на сайте о неправильном Таро им.Милы Труновой. Удачи, Саш 5) Саш и Нань, спорить не буду, т.к. знаю ваши гороскопы – это делать бесполезно. Я живу в Арканах и делаю только то, что приносит пользу мне и людям. Так что Экология вашей сказки или критики – это то чем вы будете дальше дышать, а не Я. 6) Алекса, как Деву люблю и благодарю, за то что глядя на него легко прорабатывать свой Девский гороскоп. 7) Шахразаде отдельное спасибо, ибо благодаря ей я сейчас начну новое дело. И до начала дела, уже имею сейчас возможность с нее получить реальную прибыль. |
Людмила Трунова |
** Вчера ночью мне пришла ИДЕЯ….... возникла именно, благодаря Вам (Шахразада) и нашей с вами встрече на дневной Поляне. ....ну а а для Вас будет момент сказочной интриги с нами задержаться, что бы посмотреть как потенциал моего гороскопа, с асцендентной планетой делает даже из вашего "худа" - добро и себе и людям**
Да именно из ХУДА Шахразады делаю ДОБРО и себе и людям.
Показав вам методику Алиции Хшановсой на дате рождения этой дамы и поняв , что этим инструментом я вас впечатлила, я решила, так же популяризировать авт. Методику Алиции Хшановской и сделать заочную школу по ее методу ( о которой я уже говорила коллегами),
Поэтому, точно так же как с "Путешествием Героя" объявляю пространству, что "отдам в хорошие руки", вернее "сниму площадь в приличном месте" для презентации этой техники и коммерческой программы – уроки и видеоуроки от Алиции Хшановской и Харьковского Центра Таро. |
Людмила Трунова |
|
Трунова Людмила |
А так как я в этом теме уже не Сказочница, а руководитель Центра и Студии, Лауреат Конкурсов и Член Советов и Жюри, то....
чтоб некоторые активные студенты ПСИХфакультетов, безнаказанно не исследовали моею Великую личность, делая дипломные работы, и не чувствовали себя героями, то ...
– предьявляю им , на полном серьезе, как Руководитель, о не как Сказочница - материальную претензию.
Шахразада, вы мне ДЕНЕГ должны
НЕ за моральный ущерб и нанесенные оскорбления - это я вам великодушно прощаю, как зрелый ПСИхолог незрелой ПСИхованной ученице.
Вы украли у меня ЗНАНИЯ !! И вы украли ЗНАНИЯ у Алиции Хшановской – директором Авторской Школы которой Я являюсь и защащаю своим несказочным лицом ее АВТОРСКИЕ ПРАВА и собственность на авторскую программу.
Я человек ДЕЛОВОЙ - вам ли не знать! - и не теряю денег, потому и бизнес эзотерич. у меня идет хорошо. |
Нани Давиташвили- астролог |
Людмила,думаю не тебе винить кого либо в догмах,тем более Алекса.Что касаеться наших гороскопов,то думаю прогнозы многих будут отдыхать в сравнении с тем,что происходит в реальности,и именно из за догматичных подходов.У меня есть просто широкий жизненый опыт по Таро,и никто мне не может изменить моего мнения.Я такая,мне все надо пощупать и проверить.Но надо щадить неопытных и несведующих.Магия дело очень тонкое(и Таро относиться именно к магии),поэтому открывающий таро должен быть "правильным" магом,иначе не оберешся нежелаемых последствии. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Трунова Людмила |
В теме вы признались, что прослушали МОИ лекции в аудиозаписи. **С лекциями Людмилы Труновой я знакома заочно (в аудиозаписях),** 24 марта 2007 (13:11)
А также прослушали аудиозапись лекций пани Алиции Хшановской. **сказки о Таро, она ждет их, чтобы издать книгу. Дальше: «Какая замечательная идея – Путешествие в мир Таро через сказки» (Запись могу выслать)** 24 марта 2007 (13:11)
Я надеюсь вы - борец за авторство Сказки и за чистоту Моей СОВЕСТИ, не позвоите моей же совести быть ущемленной в материальном плане . **Вы вспомните о загадочном понятии «СОВЕСТЬ» Наталья Некрасова**24 марта 2007 (13:11)
- Вот я и ВСПОМНИЛА!!!
Алиции Хшановской я сообщила, о вашем пиратском обучении сегодня и теперь ЗАЯВЛЯЮ вам, что нарушили не только мои права но и международные.
Я прошу собрать нижеуказанную сумму до 2 апреля , дня моего возвращения с Московской конференции, иначе я буду вынуждена обратится в СУД. |
Людмила Трунова |
Зная потенциал моего гороскопа, кот. Вы попросили для исследования, вы увидите, что суды я не проигрываю, так же как и воров не отпускаю без оплаты.
Алиции Хшановской за просл. лекции вы должны 200 дол. (1000грн) Мне за мой авторский курс Таро - 180дол. (900грн) ------------------------------------------------ Итого 380 дол. (т.е.1000 и 900 грн)
Это без суда и следствия , и без суд.издержек и без %.. |
Трунова Людмила |
|
Трунова Людмила |
Не думайте, что вы скроитесь от меня.
Во первых, я вас найду по картам ( я гадаю, если вы знаете)
Во-вторых, лекции Алиции писали только 2 человека на аудио- и мне вас легко найти, тем более, что чутье мне подсказывает, что вы подруга Жанны Беляковой, которая уже распостраняла обо мне подобные суждения, и пыталась разрушить мое сотрудничество с Андреем.
Один раз она уже села, в расставленные на меня сети, теперь, я предполагаю – это ремиссия.
Кстати дама она состоятельная, обратитесь к ней за мат.помощью, если это Ваш сговор и соучастие)))).
Иначе, я ей отказажу в дальнейшем обучении у Алиции ( как отказала в возможности ходить на лекции Кости Дарагана)
-----------------------------------------------
Если это не ее оплошность - то поскорее обелите ее имя, чтоб оно не стояло рядом с вашим.
|
Людмила Трунова |