Если заметила,все молчат,а ты хвалишься своими деньгами и силой.Здоровье на них не купишь.
Успокойся,Форум НА-НА-это не базар для перемалывания косточек чужих(да еще и поименно).На-НА имеет глубокий эзотерический смысл,готовый отдавать ,получая :
взаимообмен опытом и знаний.
Не надо так настойчиво указывать на Карту повешенного 12.
1.Одна карта и рисунок на ней ничего не говорит.
А если ее вытянули,это говорит о психологическом настрое на данный момент,но никак не на всю жизнь.
Завтра в соответсвии закона Таро выйдет другая карта.Не надо Клеймить людей за то,что он вытянул именно повешенного.Надо Лечить людей,а не давать приговор.
Твой код Года
22.4 12.3-(пол года влияния)заметь в твоем раскладе тоже имеется Повешенный,значит всю грязь,которую ты выливаешь на неугодных тебе через карту 12.Относится и к полугоднему влиянию ее на тебя.Как говорится не плюй в колодец,самой пить из него придется.
Повешеный 12имеет не только отрицательное обьяснение,которым можно поливать людей или просто пугать ими.Плохих карт нет.Все они защещены тройственным союзом.
Не верь тому ,что видишь! -Основной закон ТАРО.
То что мы видим на картинке-это всего лишь скрытое состояние человека,которое лечится через описание эзотерическое ЦИФР карты и Буквы ее.
карта 12 ть имеет огромное значение ,так как это связь между 7 Анализом и самим творением 3 -4+3=7,а также ,большое значение имеет
12=4*3 это помноженные силы .
Преуменожение земных-Императора 4 построение,основанное на силах Интелекта и взвешивание прямое,умение управлять собой прежде всего ,а потом другими* Императрицы 3-Любовь и ПРедставление Вместе ,как Папа и Мама Творят чудеса.Если вы этого не поймете,то Жрицей назовете Матерью,которая ею не является.(И грош цена вашим видеоурокам )
Карта 12,так же если ее прочесть с права на лево.
Дает обратную раскрутку-Взломать Внутренние скрытые чувства Через прямые действия и связь 1 высщих сил.Такую связь проводят через упражнения йоги.На карте изображена буква Мем-говорящая и намекающая на последствия ЧУвств(вода)которая говорит сбавь пыл свой и уменьши Эго свое.Дабы не случилось отрицательного воздействия следующей карты.
Твой год следуюший
23.5 13.4-Намекает о том же .
И надо быть глупцом,чтобы жить сегодняшним,не думая о завтрашнем.
Вот новые тайны.Где 12 карта это МЕм,а не Ламед.
13ая Нун,но не МЕМ.
Так Как Алеф это первая карта Шута.Можешь проверить порядок букв с номерами карт.
И доложить На Конференции
"ТАйное Становится Явным."
Слова Новогоднего Прогноза,сделанные НА-ми-
Нани и Алекс.
И сказку ты начала с Лукоморья,начатую мной(сама призналась)
Деньги за секреты открытые тебе и которые ты собираешься дать миру -оставь себе,как компенсацию за мои труды и
плату - остановить этот грязный процесс возмездия за ворованные уроки ,которые обезценились.
С уважением Алекс.
Приходи в Гости -Гостям всегда Рады.Может ,что новое еше увидишь и откроешь для себя.
ша`Хра-зада
25 марта 2007 (11:10)
Людмила,
Я вам денег должна
С таким материалом я не диплом,
я докторскую писать буду
А Вам - пожизненно - % с гонораров
Мы с Жанкой, Иннкой и Ленкой уже пакуем чемоданы.
До встречи в суде.
Басманный г.Москва или в Гааге?
На ваш выбор.
Это начало долгого плодотворного Сотрудничества!!!
Вы мне живой материал для науки, я Вам - достойный
Мда. Деньги и Секс,,,, две наиболее показательные темы, которые зазвучав, и без ТАРО, как на ладони дают инфу легко распознать, а как на самом деле обстоят дела в "королевстве". Вспомнилась еще одна сказка, где про Это, классика, пережившая века, :"....и никакие связи(читай дипломы, звания и пр.) не помогут сделать "ножку маленькой а сердце любящим".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.