Форум на ОКУЛУС

Тема 9549, сообщений: 97

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Salamandra (Astro-dozor
)
     26 марта 2007 (12:22)

Людмила, а вот я интересуюсь, как Вы контролируете, кто делает аудиозапись лекции, а кто нет? При современном развитии техники можно прослушать всё, что угодно. Вы о радиомикрофонах замаскированных под ручку не думали? Журналисты часто такими пользуются. А приёмное устройство может стоять в припаркованном на улице автомобиле. На самом деле очень много пиратских лекций по рукам ходит и проконтролировать пишут тебя или нет, я уже не говорю о дальнейшем распространении аудиозаписей, практически невозможно. А разбираться при помощи суда, так это реальные доказательства на руках иметь надо. Голословные утверждения тут не катят. Вот если я сейчас скажу, что слышала Ваши лекции в пиратской записи, Вы мне поверите или нет?

Кстати, могу подсказать неплохой способ борьбы с писальщиками.

Создается впечатление, что профсоюзную работу Вы ведете, а не господин Евтушенко. А сколько с его стороны звону было!

26 марта 2007 (12:34)

Salamandra

Вижу топик пошел в другом направлении,хоть и закрылся.

Скажу так.Все кто имеют в коде Жизненного пути число 30.3,Говорит не только о Пренадлежности к Преподаванию или Нести Новые знания в свет.

Но и имеют отрицательное влияние этого числа 30.3.-Гарантия того,что в жизни новые знания ,которые это человек захочет Открыть Будут сворованы.

Такие числа есть у Людмилы Труновой и НАНИ в завершении пути.(им нужно быть осторожным и знать эту проблемму)

У Людмилы есть еще 0 в году,который говорит о воровстве в начале или исчезновении старых или начальных знаний (20.2), которые передаются по наследству или идут от предков и прошлых жизней.

Будьте Осторожны и знайте свои слабые места.

ша`Хра-зада
     26 марта 2007 (17:25)

Ну наконец – то.

А то я начала сомневаться в хорарной астрологии

(учитывая время создания этого топика, он не мог так быстро закрыться)

Спасибо Вам, Salamandra

Создание этого топика Людмилой – результат провокации http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9439&p=64

В основе этого способа манипуляции манипулятором лежит утверждение Э. Шострома,

что , реагируя на провокации, манипулятор сам рассказывает о своих «тайных» инструментах управления объектом манипуляции, целях манипуляции, и, что забавно,

даже о своих страхах и слабых местах.

По-народному: «На воре шапка горит»

Что блестяще доказала Людмила этим топиком

Ведь, если предположить, что я собираю компромат, то будущее мое знакомство с Жанной - просто подарок. И, заметьте, по совету Людмилы.

А когда лектор, несущий «светлое доброе вечное» в массы выражает свое негативное отношение к «писунам» их лекций, это - тоже манипуляция.

Один из видов рекламы «на шару», лишь подогревающий интерес к себе.

Вот Вам наглядный пример:

Задача.

Дано:

1. Читает авторские курсы пани А. Хшановская - 200 долларов

2. Эти же курсы пересказывает г-жа Л. Трунова - 180 долларов

Вопрос: Почему так спокойно реагирует на запись своих лекций автор и так бурно реагирует на запись пересказов ее рекламный агент?

Решение.

Несомненно, Вам знакомо чувство сопричастности с процессом , которое возникает не всегда и не на всех лекциях. ( в этом кроется отличие презентации, порождающей

интерес, от собственно взаимодействия с Мастером). С помощью записи можно заново испытать чувство сопричастности ТОЛЬКО тому, кто это уже испытал благодаря Мастеру. Все остальные, слушающие запись (или перезапись) испытывают ТОЛЬКО

интерес к лекциям, глядя в светящиеся глаза сопричастного.

А это крайне невыгодно рекламному агенту, ибо чревато порождением новых рынков

сбыта неконтролируемых оным. Поэтому агенты и придумывают всевозможные «эксклюзивные права» и т. д.

Ну, право же, если вы шеф-повар, вы будете только рады съемке, фиксирующей

желудочный оргазм ваших клиентов.

Другое дело с другими видами передачи знаний и информации . Тут я полностью

ЗА УВАЖЕНИЕ АВТОРСКОГО ПРАВА!

Итак:

Благодарю

Э. Шострома за предоставленную идею,

великий русский за предоставленную пословицу,

г-жу Л. Трунову за предоставленную информацию,

Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит

luna-astreia
     26 марта 2007 (18:49)

А чем занимаетесь ЗДЕСЬ вы, ша`Хра-зада, живописуя ход своих мыслей?

Похоже, за деревьями леса, действительно не видать, даже будущему психологу...

А уж рассуждая о сопричастности и о том, кто и каким образом способен эту самую сопричастность ощутить, вы натурально выходите за рамки своей компетенции в этих вопросах, имхо. О степени вашей сопричастности к таинствам бытия, очень наглядно свидетельствуют ваши посты здесь.

P/S Вы забыли поблагодарить авторов идеи и механизма форума, а также хозяйку сайта, которые дают вам возможность так самозабвенно самовыражаться... Вы делаете это, начисто презрев и этику, и эстетику и мораль... да и основные правила исследовательской работы в психологии тоже.

ша`Хра-зада
     26 марта 2007 (18:59)

astreia

* Вы забыли поблагодарить авторов идеи и механизма форума, а также хозяйку сайта, которые дают вам возможность так самозабвенно самовыражаться... презрев и этику, и эстетику и мораль... да и основные правила исследовательской работы в психологии тоже.*

Полнлстью с Вами согласна

У М О Л К А Ю

Ludmila
     26 марта 2007 (19:08)

Алекс, тебе ли не знать что номерная воля в числах дает знания не только о том как прочесть закодированное с двух сторон, а и о том как выйти из кода, из цикла. Другими словами как трансформировать заложенную Абсолютом программу для индивидуума. Понимаешь о чем я ?

Твое предостережение звучит примерно: "помните о черной кошке". А, "назвался груздем..." следуй своей же рекомендации в предыдущем посте "как научить". Раскрой чего не достает в матрице, раз человек запрограммирован на решение этики такого порядка вопросов .

А затмение таки вынесло на поверхность Дев тему денег. Вроде бы "пустяк виртуальный". А вопрос судя по срезу только начинает разворачиваться, здесь ли в реал ли уйдет а требует проработки. Участники процесса ни в чем не виноваты, они лишь субъекты отображающие насущное момента.

26 марта 2007 (20:16)

Людмила,привет.

Во первых? когда надо выводил.От помощи не отказывался и даже сам делал без просьб.

Далее Людмила ты пишешь-

"Участники процесса ни в чем не виноваты, они лишь субъекты отображающие насущное момента."

В этом я стобой не согласен.

ЕСЛИ ты Астролог и знаешь это,значит ты должен быть предупрежден и не поддаваться влиянию звезд.

Звезды это всего лишь подсказка.

Ну а если Астролог не выполняет подсказок,то это Сапожник без сапог.

Топик -Людмила закрыла.Все недоразумения решены.

Кроме Одного.

ШАХАРИЗАДА,ВЫ НАпрашиваетесь на ГРУБОСТЬ!!!!

1.вам, щас некому ответить,а значит это шептание за спиной.

2.Вы действительно не умны или Молоды,хотя задатки есть.

Летчики в возрасте 40-45 лет делают ошибки и разбиваются вместе с самолетом.ВЫ знаете почему?

Потаму что они думают,что опытны и профессионалы.При этом расслабляются и допускают ошибки во время полетов.

26 марта 2007 (20:20)

Психологические ТЕсты мы уже один раз проходили на Форуме.И уже все были подопытными кроликами.

Поэтому если вы Шахаризада не остановитесь.

ТО вы Рискуете Попасть Туда ,куда вам было Ранее ПРЕДЛОЖЕНО,Свидетелей за ваши ПСИХ. ОПЫТЫ- ЦЕлый ФОРУМ.

Так что я пока уважительно вас попрашу,пожалуйста,если вас не затруднит,будьте любезны.

ЗАТКНИСЬ!!!!!!

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     26 марта 2007 (21:40)

* Вы забыли поблагодарить авторов идеи и механизма форума, а также хозяйку сайта, которые дают вам возможность так самозабвенно самовыражаться... презрев и этику, и эстетику и мораль... да и основные правила исследовательской работы в психологии тоже.*

*Окулус - удивительная местность! * - ритуалы здесь не обязательны

astreia,

это так, Окулус тестирует каждого, кто приходит сюда со своими правилами игры и целями. Здесь нарушаются планы и многое возвращается к автору идеи в виде уроков, которые банально приходится выучить

В данной ситуации много пены (Марс-Нептун), но за эмоциями и поверхностно выплеснувшимся материальным вопросом,который попал в центр внимания, стоят куда более важные. Вопросы - координирующий-объединяющий-создающий связи и - права на интеллектуальную собственность. Похоже, в астрологической среде сейчас полный ... .

А тут еще и сходящееся соединение Урана с Раху. Наблюдаем - появятся ли оригинальные решения среди мастеров давать советы другим

www.facebook.com/oculus.z
Еленa
     26 марта 2007 (21:45)

Окулус - удивительная местность!

это так, он тестирует каждого, кто приходит сюда со своими правилами игры и целями. Здесь нарушаются планы и многое возвращается к автору идеи в виде уроков, которые банально приходится выучить

Ирина

Похоже, в астрологической среде сейчас полный ... .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере