Форум на ОКУЛУС

Тема 9549, сообщений: 97

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
ElKa
     26 марта 2007 (21:49)

И не только в астрологической

Достаточно "новости" по телеку посмотреть.......

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Ludmila
     26 марта 2007 (21:52)

Алекс, с сапогами бывают такие чудеса -отображений ... Я сама, "сдвинутая" на обуви, буквально, покупаю импульсивно много, и порой потом не ношу. Куча денег в никуда, разве что коллекция. А как это зазывает ? То модерностью, то настроением, то иллюзией "удобно", а потом вдруг совсем неудобно.... так и живем, а опыт все же великая вешь ! Это я и имела ввиду, "не виноваты", но ведомы чтобы получить срез и двигаться дальше.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     26 марта 2007 (21:56)

МилочкаФ.,очень-очень рада услышать твой голос.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
     26 марта 2007 (22:11)

Ludmila

приглашаю тебя к Нам с Нани и НИной на

http://www.na-na.name/ru/forum/index.php

Будешь меня лечить

Мне нужен личный психолог

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     26 марта 2007 (23:02)

Саша,я всегда помогу-обращайся. Если надо-без стеснения.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
luna-astreia
     26 марта 2007 (23:49)

Не в ритуалах дело. А в том, что девушка позиционируя себя без 5 минут психологом, и объясняя свое поведение проводимым ею исследованием, отчего-то начисто забыла (или не знала изначально?) об элементарных для психолога навыках и методологии. И мааленькая деталь к портрету (собственно с нее началось понимание несуразности происходящего в предыдущей теме о Таро для меня): за книги, которые я разослала, сочли нужным поблагодарить меня все, кроме ша`Хра-зады. Меня это нисколько не обидело, книги я посылала по собственной инициативе, поэтому благодарности не ждала. Но отсутствие формального "спасибо", при том, что мне напомнили о невыполненном моем намерении, сразу обратило на себя внимание...

***это так, он тестирует каждого, кто приходит сюда со своими правилами игры и целями. Здесь нарушаются планы и многое возвращается к автору идеи в виде уроков, которые банально приходится выучить***

Ирина З., С_Елена, вы натолкнули меня на размышления о своем приходе на "Окулус" и о том, как у меня ВСЕ было и есть... Не могу сказать, что ощущала тестирование... Уроки были, да, но они были как бы сверх ожиданий, т.е. получила от общения здесь больше, чем ждала, правда ничего определенного и не ждала, кроме ВСЯКОГО опыта и опыт мой со знаком "+" получался пока(освободилась, например, от некоторых сковывающих движение убеждений). Может быть, все дело в том, что пришла с заранее определенной целью, а не "вовлеклась, не понимая в полной мере зачем, и что именно влечет, и чем все закончится".

И я интереcную заметила особенность у Окулуса: его пространство имеет свойство самоочищаться. Или мне показалось...

Еленa
     27 марта 2007 (00:01)

Таня, , рада видеть. Где ты пропала?

Жду тебя завтра там , сейчас уже пошла на покой.

Тебе не показалось. Это живой организм. Танюшка, я лично чувствую все его вибрации, всю энергетику. Такого я ни где не встречала. Ну, у меня с ним особый резонанс, многие об этом знают.

Ну твои слов - в точку.

Я так много здесь вижу, как все и всё трансформируется. Даже сами хозяева сайта - в унисон. Это не просто "форум"....

Мы все - едины... плохие, хорошие....

Нет плохих - нет хороших. Мир был бы скучен и однообразен, не будь мы все разные. Верно?

Что то я разошлась. Тебя увидела.

Жду тебя завтра. Пока-пока. Не теряйся.

Всех люблю.

luna-astreia
     27 марта 2007 (00:17)

Да, Лен, немного самоуглубилась я... Завтра встретимся!

А для меня Окулус - вообще первый астрологический форум, где я захотела бывать

slav
психолог Москва
     27 марта 2007 (00:53)

astreia,

жду от Вас ответ на мыло.

Ludmila
     27 марта 2007 (01:23)

Наташа

Алекс, Спасибо за приглашение, мне интересно как ваши проекты развернутся. Наверняка много задумок, да и багаж знаний у вас немалый.

Искренне желаю Успехов

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере