Тема 9549, сообщений: 97
По следам героического "Путешествия Героя". Эпизод 1 - "1000 и 900 грн. Шахразады" ;):) |
Автор | Сообщение |
ElKa |
|
Ludmila |
Алекс, с сапогами бывают такие чудеса -отображений ... Я сама, "сдвинутая" на обуви, буквально, покупаю импульсивно много, и порой потом не ношу. Куча денег в никуда, разве что коллекция. А как это зазывает ? То модерностью, то настроением, то иллюзией "удобно", а потом вдруг совсем неудобно.... так и живем, а опыт все же великая вешь ! Это я и имела ввиду, "не виноваты", но ведомы чтобы получить срез и двигаться дальше. |
alex lev gold |
Ludmila приглашаю тебя к Нам с Нани и НИной на
Будешь меня лечить Мне нужен личный психолог
|
luna-astreia |
Не в ритуалах дело. А в том, что девушка позиционируя себя без 5 минут психологом, и объясняя свое поведение проводимым ею исследованием, отчего-то начисто забыла (или не знала изначально?) об элементарных для психолога навыках и методологии. И мааленькая деталь к портрету (собственно с нее началось понимание несуразности происходящего в предыдущей теме о Таро для меня): за книги, которые я разослала, сочли нужным поблагодарить меня все, кроме ша`Хра-зады. Меня это нисколько не обидело, книги я посылала по собственной инициативе, поэтому благодарности не ждала. Но отсутствие формального "спасибо", при том, что мне напомнили о невыполненном моем намерении, сразу обратило на себя внимание...
***это так, он тестирует каждого, кто приходит сюда со своими правилами игры и целями. Здесь нарушаются планы и многое возвращается к автору идеи в виде уроков, которые банально приходится выучить***
Ирина З., С_Елена, вы натолкнули меня на размышления о своем приходе на "Окулус" и о том, как у меня ВСЕ было и есть... Не могу сказать, что ощущала тестирование... Уроки были, да, но они были как бы сверх ожиданий, т.е. получила от общения здесь больше, чем ждала, правда ничего определенного и не ждала, кроме ВСЯКОГО опыта и опыт мой со знаком "+" получался пока(освободилась, например, от некоторых сковывающих движение убеждений). Может быть, все дело в том, что пришла с заранее определенной целью, а не "вовлеклась, не понимая в полной мере зачем, и что именно влечет, и чем все закончится".
И я интереcную заметила особенность у Окулуса: его пространство имеет свойство самоочищаться. Или мне показалось...
|
Еленa |
Таня, , рада видеть. Где ты пропала? Жду тебя завтра там , сейчас уже пошла на покой.
Тебе не показалось. Это живой организм. Танюшка, я лично чувствую все его вибрации, всю энергетику. Такого я ни где не встречала. Ну, у меня с ним особый резонанс, многие об этом знают.
Ну твои слов - в точку. Я так много здесь вижу, как все и всё трансформируется. Даже сами хозяева сайта - в унисон. Это не просто "форум"....
Мы все - едины... плохие, хорошие.... Нет плохих - нет хороших. Мир был бы скучен и однообразен, не будь мы все разные. Верно?
Что то я разошлась. Тебя увидела.
Жду тебя завтра. Пока-пока. Не теряйся.
Всех люблю. |
luna-astreia |
|
slav психолог Москва |
|
Ludmila |
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год