Форум на ОКУЛУС

Тема 9549, сообщений: 97

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     27 марта 2007 (11:06)

Милюнь,солнце...

Думала-занята ты в Москве..,выступаешь.Поэтому-ничего не пишу.Сегодня исправлюсь .Ты пробудила интерес к своей теме.Ты рассказала-живо,интересно,гармонично-о важных и волнующих вещах.Многим они принесут пользу,научат,согреют,ответят на вопросы.Есть смысл и в чтении книг,-теперь,после того,как интерес закреплен,-спасибо Астрее!

Думай о себе,выступай,заражай своей прекрасной энергетикой,успеха!..Я буду держать кулаки за тебя.Обнимаю.Мыша

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
ElKa
     27 марта 2007 (13:07)

Людмила

я не могу говорить за всех, но я Вам благодарна.

И думаю многие, кто читал.

Но.....никто не отменял закон Мерфи. С тем и живем.

И очень обидно, что такую прекрасную тему Путишествие, зафлудили.

Что поделаешь, в сети от такого не застрахуешься.

Жаль, если продолжать не будем тему Таро.

Удачи Вам

Мышка

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
slav
психолог Москва
     27 марта 2007 (13:23)

"Раки появляюццца"

значит Павел Великий на подходе

Salamandra (Astro-dozor
)
     27 марта 2007 (16:26)

Людмила, смею уверить, что Ваша конкурсная работа по астероидам нигде в астрологической среде Одессы не всплывала. Так что спионерили ее скорее всего те, кто мало что в этом понимает или сугубо с целью личного ознакомления без замысла сделать на этом деньги. Сдается мне, это наш клептоман-астролог почудил (имя называть не буду, так как реальными доказательствами не обладаю). Он когда-то на семинаре Куталева мобильный телефон у одного слушателя спер. Кстати, на той конференции, на которой у Вас украли доклад, он присутствовал. Я уже проверяла. Так что претензии не к Одессе в целом, а к конкретным (пусть и не названным) личностям. Как минимум, к организаторам.А что же Вы тогда молчали? Надо было сразу, прямо на конференции этот вопрос поднять.

В любом случае, после такого резонанса вряд ли Ваша работа по астероидам будет ходить по рукам. И ознакомиться мы с нею, увы, не сможем.

lilu
"тонкий мир"
     27 марта 2007 (22:14)

Даже если всего только один человек "вошел в тему", раскрылся (что - тоже непростое движение души), развился, - уже только ради этого чуда Путешествие должно было быть сотворено.

Разве не так?

joker-way.com
luna-astreia
     27 марта 2007 (23:23)

lilu, !

Еленa
     28 марта 2007 (09:11)

lilu

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     28 марта 2007 (14:04)

Нинуль,

Продолжаем!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ludmila
     28 марта 2007 (19:19)

Привет Ребята

Поделюсь наблюдением, замечаю все чаще и чаще трансформ сказок. Чтото сдвинулось в нашем пространстве с переходом в другую Эру.

Я не зря начала с поста "для сказочников". Похоже теперь, в конкретно проживаемой реальности, сказки всерьез наделены функцией материализации. И вполне реально самим же собой увидеть написанное предСКАЗанное.

По следам этой сказки и вправду есть хороший результат. Человек свершил нечто и раскаялся вскоре.

Людмила Т. ,

мир сейчас проживает перетряски, динамично и серьезно. И на уровне стран, и на уровне отдельных сообществ. Все что держалось " за пазухой" выворачивает свою изнанку.

А эзотерикам особенно надо быть аккуратными, претензии на диалоги, с пластами - которые "руками не потрогать", а это совсем не игрушки. "Не зная броду..." Не один десяток лет потребуется чтобы распознать работу механизмов ТОHкого Мира.

Вы актуально подметили, о незапрошенном прогнозе. Может и не прямо в лоб а бумеранг зацепит.

Как, в какой момент у человека начинает безотказно работать экологическая система "не навреди" ни себе ни другим, и включается знание что в таких вопросах идет N -кратная ответственность за проговоренноенаписанное ?

Инструментов много, важно научиться ими пользоваться. Вот один только пример. Просторы Окулуса. А как многоe можно здесь открыть. Эти 1,5 года, что я здесь, прошли с пользой, для меня лично прежде всего.

Людмила Трунова
     29 марта 2007 (13:11)

Заглянула в Тему с Инета друзей и позвала сюда Алекса для личн.разговора.

Но...вижу, что и Ludmila уже подняла эту тему.

Вот и хорошо. Значит не покажусь для Алекса "занудной" Девой.

---------------------------------------------

Милый, Алекс!

Я уже неоднократно тебе говорила, что очччень ответственна работа в тонком пространстве Архетипов Таро.

Да... знания Таро не навредят тому, кто со спокойной Душой и трезвой головой входит в книгу Таро.

Если Человек не готов услышать что-то, то знания ему не откроются.

Но совсем другое дело, если ты Таро знаешь и начинаешь им "жонглировать" как фокусник.

Да, Саш, ты Таро знаешь и это Таро Каббалистическое.

Оччень серьезное Таро! И очень СЕРЪЕЗНЫЙ ТОНКИЙ план Священного Алфавита и Древа Сфирот!

Еще раз подумай о ОТВЕТСТВЕННОСТИ и ЛИЧНОМ включении в эту ТЕМУ.!!!

Не раз тебе напоминала о декабрьских проблемах после "шалостей"

на Дубе.

Из-за тебя хотела остановить Путешествие до Жрицы. (волнуюсь за тебя по старой дружбе )

Теперь, вижу что в ТЕМЕ ты уже выставил СВОЮ ИМПЕРАТРИЦУ.

Именно свою.

!!

Я "слышу" тебя (ты же со мной подвязался на непрошен.консул. ), и я за тебя волнуюсь...

Твоя Императрица - это ТВОЯ Императрица и твой Архетип отношений с женщинами.

если попросишь - я тебя проконсультирую. Я же твоя должница.

А с Женщинами у тебя действительно проблемы - вот даже и со мной!

Потому ты в ТЕМЕ выставил перев.Императрицу.

Это ты не только нам в Сказку ее дал (хотя зачем тебе это было нужно?)

Это ты СВОЕ принес.

Увы! таковы законы "сказочного" мира нашей Души.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере