Думала-занята ты в Москве..,выступаешь.Поэтому-ничего не пишу.Сегодня исправлюсь .Ты пробудила интерес к своей теме.Ты рассказала-живо,интересно,гармонично-о важных и волнующих вещах.Многим они принесут пользу,научат,согреют,ответят на вопросы.Есть смысл и в чтении книг,-теперь,после того,как интерес закреплен,-спасибо Астрее!
Думай о себе,выступай,заражай своей прекрасной энергетикой,успеха!..Я буду держать кулаки за тебя.Обнимаю.Мыша
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
ElKa
27 марта 2007 (13:07)
Людмила
я не могу говорить за всех, но я Вам благодарна.
И думаю многие, кто читал.
Но.....никто не отменял закон Мерфи. С тем и живем.
И очень обидно, что такую прекрасную тему Путишествие, зафлудили.
Что поделаешь, в сети от такого не застрахуешься.
Жаль, если продолжать не будем тему Таро.
Удачи Вам
Мышка
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
slav
психолог Москва
27 марта 2007 (13:23)
"Раки появляюццца"
значит Павел Великий на подходе
Salamandra (Astro-dozor )
27 марта 2007 (16:26)
Людмила, смею уверить, что Ваша конкурсная работа по астероидам нигде в астрологической среде Одессы не всплывала. Так что спионерили ее скорее всего те, кто мало что в этом понимает или сугубо с целью личного ознакомления без замысла сделать на этом деньги. Сдается мне, это наш клептоман-астролог почудил (имя называть не буду, так как реальными доказательствами не обладаю). Он когда-то на семинаре Куталева мобильный телефон у одного слушателя спер. Кстати, на той конференции, на которой у Вас украли доклад, он присутствовал. Я уже проверяла. Так что претензии не к Одессе в целом, а к конкретным (пусть и не названным) личностям. Как минимум, к организаторам.А что же Вы тогда молчали? Надо было сразу, прямо на конференции этот вопрос поднять.
В любом случае, после такого резонанса вряд ли Ваша работа по астероидам будет ходить по рукам. И ознакомиться мы с нею, увы, не сможем.
Даже если всего только один человек "вошел в тему", раскрылся (что - тоже непростое движение души), развился, - уже только ради этого чуда Путешествие должно было быть сотворено.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ludmila
28 марта 2007 (19:19)
Привет Ребята
Поделюсь наблюдением, замечаю все чаще и чаще трансформ сказок. Чтото сдвинулось в нашем пространстве с переходом в другую Эру.
Я не зря начала с поста "для сказочников". Похоже теперь, в конкретно проживаемой реальности, сказки всерьез наделены функцией материализации. И вполне реально самим же собой увидеть написанное предСКАЗанное.
По следам этой сказки и вправду есть хороший результат. Человек свершил нечто и раскаялся вскоре.
Людмила Т. ,
мир сейчас проживает перетряски, динамично и серьезно. И на уровне стран, и на уровне отдельных сообществ. Все что держалось " за пазухой" выворачивает свою изнанку.
А эзотерикам особенно надо быть аккуратными, претензии на диалоги, с пластами - которые "руками не потрогать", а это совсем не игрушки. "Не зная броду..." Не один десяток лет потребуется чтобы распознать работу механизмов ТОHкого Мира.
Вы актуально подметили, о незапрошенном прогнозе. Может и не прямо в лоб а бумеранг зацепит.
Как, в какой момент у человека начинает безотказно работать экологическая система "не навреди" ни себе ни другим, и включается знание что в таких вопросах идет N -кратная ответственность за проговоренноенаписанное ?
Инструментов много, важно научиться ими пользоваться. Вот один только пример. Просторы Окулуса. А как многоe можно здесь открыть. Эти 1,5 года, что я здесь, прошли с пользой, для меня лично прежде всего.
Людмила Трунова
29 марта 2007 (13:11)
Заглянула в Тему с Инета друзей и позвала сюда Алекса для личн.разговора.
Но...вижу, что и Ludmila уже подняла эту тему.
Вот и хорошо. Значит не покажусь для Алекса "занудной" Девой.
---------------------------------------------
Милый, Алекс!
Я уже неоднократно тебе говорила, что очччень ответственна работа в тонком пространстве Архетипов Таро.
Да... знания Таро не навредят тому, кто со спокойной Душой и трезвой головой входит в книгу Таро.
Если Человек не готов услышать что-то, то знания ему не откроются.
Но совсем другое дело, если ты Таро знаешь и начинаешь им "жонглировать" как фокусник.
Да, Саш, ты Таро знаешь и это Таро Каббалистическое.
Оччень серьезное Таро! И очень СЕРЪЕЗНЫЙ ТОНКИЙ план Священного Алфавита и Древа Сфирот!
Еще раз подумай о ОТВЕТСТВЕННОСТИ и ЛИЧНОМ включении в эту ТЕМУ.!!!
Не раз тебе напоминала о декабрьских проблемах после "шалостей"
на Дубе.
Из-за тебя хотела остановить Путешествие до Жрицы. (волнуюсь за тебя по старой дружбе )
Теперь, вижу что в ТЕМЕ ты уже выставил СВОЮ ИМПЕРАТРИЦУ.
Именно свою.
!!
Я "слышу" тебя (ты же со мной подвязался на непрошен.консул. ), и я за тебя волнуюсь...
Твоя Императрица - это ТВОЯ Императрица и твой Архетип отношений с женщинами.
если попросишь - я тебя проконсультирую. Я же твоя должница.
А с Женщинами у тебя действительно проблемы - вот даже и со мной!
Потому ты в ТЕМЕ выставил перев.Императрицу.
Это ты не только нам в Сказку ее дал (хотя зачем тебе это было нужно?)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.