Очень прошу вашей помощи в правильном выборе формирования мужчины и человека в целом
Моему брату скоро выбирать путь по жизни и так бы хотелось, чтобы он правильно выбрал сферу деятельности и не мучался потом с не любимым занятием, а реализовывал себя там, где надо. Проблема в том, что он учится ровно отлично по всем предметам, ходит на все олимпиады опять же по всем предметам, он абсолютно ни к чему не склонен больше, чем к другому, ему интересно абсолютно все.
Уважаемые астрологи, посмотрите, пожалуйста, в чем все-таки он сможет себя наиболее полно реализовать по жизни
13.09.1991 СПб 08.30 (время местное летнее)
Спасибо
Errare humanum est, ignoscere divinum
Reserch
Школа Шестопалова
25 марта 2007 (11:46)
Калли, лучше бы Вы написали, что ОН хочет...
Наибольшие способности (по приведенным Вами данным):
Языки, психология, юриспруденция, хирургия, стоматолог (хирург). А вот танцы и пение - не пробовали? Тоже должны быть способности и очень неплохие.
В науку - не стоит.
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
25 марта 2007 (11:55)
Тут ситуация очень не ясная
Мама очень хочет его в медицину, просто спит и видит, но конечно сильно не жмет и не настаивает, потому как понятно во-первых - туда практически не возможно поступить, во-вторых - а вдруг не его, а врач все-таки должен быть Врачом с большой буквы, то есть профессионалом, то есть это должно быть его жизнью.
Папа само собой хочет его в техническую специальность, что то связанное с математикой и программированием.
Мальчику нравится все подряд. История, физика, химия, чуть менше литература, английский на должно уровне и нравится, хорошо понимает экономику. Пару раз прозвучало от него, что хотел бы быть юристом (адвокатом), а тут недавно сказал - политиком (но это вряд ли у него получится - воспитан по-другому ) Он не против быть и врачом, и программистом, и юристом, и экономистом Вобщем кошмар "Я бы в плотники пошел - пусть меня научат" (С)
Танцы и пение - совсем никогда не занимался, даже в кружках, да и дискотех хотя бы не любит (хотя может только пока
поздравляю братика))у него во 2 доме соединение луны и плутона - и он будет скорее всего обеспечен всю жизнь))
банки-кредитование недвижимости,пусть строит и продает или перепродает недвижимость и землю.
Каллиста
25 марта 2007 (15:24)
МОРФЕЙ
А Вам все покоя не дает мой ник, как я погляжу Нет что б по сути дела мне посоветовать-помочь, так нет же
Ну если Вам все же так интересно - то роль Шивы я отвела своему мужчине Хотя он сначала отпирался - ссылался на то, что у Шивы там проблемы с руками были , но ведь и у Кали их тоже было 8 На сем и порешили, что умные они были - 16 рук в хозяйстве совсем не лишние, да и не только в хозяйстве такое количество оных пригодится Вот так!
А теперь можете что-нибудь о брате моем рассказать?
Каллиста
25 марта 2007 (15:28)
cherkio
Спасибо за поздравления, очень приятно такое слышать
"банки-кредитование недвижимости,пусть строит и продает или перепродает недвижимость и землю"
то есть я правильно понимаю, что это все же что-то ближе к экономике и финансам? или к строительству???
Каллиста
25 марта 2007 (15:38)
Попутно еще вопрос возник. СПб - время по Гринвичу + 3 часа. Весной мы переводим часы вперед еще на один час (летнее время). Обратно переводим в конце октября. 13 сентября - еще летнее время (почему мне так интересно, так это еще и потому, что у меня ДР 14 сентября, а это тоже летнее время). Разве не надо выставляя время рождения моего брата и мое соответственно по GMT - отнять 3 часа и еще 1 час, то есть в итоге 4 часа. Потому как картинки будут разные в двух случаях, а значит - искажение натальной карты.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 марта 2007 (16:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Луна с Плутоном во ето обеспеченность , впервые слышу , вот если бы ето были Венера с Юпитером ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.