Форум на ОКУЛУС

Тема 9552, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     25 марта 2007 (11:14)

Доброго времени суток, форумчане

Очень прошу вашей помощи в правильном выборе формирования мужчины и человека в целом

Моему брату скоро выбирать путь по жизни и так бы хотелось, чтобы он правильно выбрал сферу деятельности и не мучался потом с не любимым занятием, а реализовывал себя там, где надо. Проблема в том, что он учится ровно отлично по всем предметам, ходит на все олимпиады опять же по всем предметам, он абсолютно ни к чему не склонен больше, чем к другому, ему интересно абсолютно все.

Уважаемые астрологи, посмотрите, пожалуйста, в чем все-таки он сможет себя наиболее полно реализовать по жизни

13.09.1991 СПб 08.30 (время местное летнее)

Спасибо

Errare humanum est, ignoscere divinum
Reserch
Школа Шестопалова
     25 марта 2007 (11:46)

Калли, лучше бы Вы написали, что ОН хочет...

Наибольшие способности (по приведенным Вами данным):

Языки, психология, юриспруденция, хирургия, стоматолог (хирург). А вот танцы и пение - не пробовали? Тоже должны быть способности и очень неплохие.

В науку - не стоит.

Каллиста
     25 марта 2007 (11:55)

Тут ситуация очень не ясная

Мама очень хочет его в медицину, просто спит и видит, но конечно сильно не жмет и не настаивает, потому как понятно во-первых - туда практически не возможно поступить, во-вторых - а вдруг не его, а врач все-таки должен быть Врачом с большой буквы, то есть профессионалом, то есть это должно быть его жизнью.

Папа само собой хочет его в техническую специальность, что то связанное с математикой и программированием.

Мальчику нравится все подряд. История, физика, химия, чуть менше литература, английский на должно уровне и нравится, хорошо понимает экономику. Пару раз прозвучало от него, что хотел бы быть юристом (адвокатом), а тут недавно сказал - политиком (но это вряд ли у него получится - воспитан по-другому ) Он не против быть и врачом, и программистом, и юристом, и экономистом Вобщем кошмар "Я бы в плотники пошел - пусть меня научат" (С)

Танцы и пение - совсем никогда не занимался, даже в кружках, да и дискотех хотя бы не любит (хотя может только пока

Вот такая вот история с братиком

25 марта 2007 (12:37)

Почитайте братику сказку на ночь!

http://vega-star.ru/39.html

slav
психолог Москва
     25 марта 2007 (15:05)

kalli,

а у братэлу Шивой зовут?

cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     25 марта 2007 (15:22)

поздравляю братика))у него во 2 доме соединение луны и плутона - и он будет скорее всего обеспечен всю жизнь))

банки-кредитование недвижимости,пусть строит и продает или перепродает недвижимость и землю.

Каллиста
     25 марта 2007 (15:24)

МОРФЕЙ

А Вам все покоя не дает мой ник, как я погляжу Нет что б по сути дела мне посоветовать-помочь, так нет же

Ну если Вам все же так интересно - то роль Шивы я отвела своему мужчине Хотя он сначала отпирался - ссылался на то, что у Шивы там проблемы с руками были , но ведь и у Кали их тоже было 8 На сем и порешили, что умные они были - 16 рук в хозяйстве совсем не лишние, да и не только в хозяйстве такое количество оных пригодится Вот так!

А теперь можете что-нибудь о брате моем рассказать?

Каллиста
     25 марта 2007 (15:28)

cherkio

Спасибо за поздравления, очень приятно такое слышать

"банки-кредитование недвижимости,пусть строит и продает или перепродает недвижимость и землю"

то есть я правильно понимаю, что это все же что-то ближе к экономике и финансам? или к строительству???

Каллиста
     25 марта 2007 (15:38)

Попутно еще вопрос возник. СПб - время по Гринвичу + 3 часа. Весной мы переводим часы вперед еще на один час (летнее время). Обратно переводим в конце октября. 13 сентября - еще летнее время (почему мне так интересно, так это еще и потому, что у меня ДР 14 сентября, а это тоже летнее время). Разве не надо выставляя время рождения моего брата и мое соответственно по GMT - отнять 3 часа и еще 1 час, то есть в итоге 4 часа. Потому как картинки будут разные в двух случаях, а значит - искажение натальной карты.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 марта 2007 (16:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

Луна с Плутоном во ето обеспеченность , впервые слышу , вот если бы ето были Венера с Юпитером ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере