Но мужчина у меня, как мне кажется, не очень простой, то есть я вообще простых путей не ищу, как оказалось Ой Я когда замуж выйду - меня это удивит? Вероятно, вероятно
А Лилит с Ураном - провакационный аспект только для астролога? В чем именно эта провакация?
Gaida, выйдете на сайт - я выложу данные ЛМ и мамы
Errare humanum est, ignoscere divinum
Gaida
28 марта 2007 (10:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброго времени, Калли!
Я сдесй.
П.С.
Тепер перечитала- для Морфея-калли-,,мой музчина Шива,,
Я запомнила -муж.В Карте пока нет мужа.
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
28 марта 2007 (10:35)
Доброе утро
Errare humanum est, ignoscere divinum
Gaida
28 марта 2007 (10:45)
Взяла.
Gaida
30 марта 2007 (12:10)
Калли,доброго времени.
Ранше не могла... .Думаю брат-пойдйот туда,куда мама скажет,закомплексованный ,покорный .
Юпитер с Меркурием -толко в двойом-и далше без аспектов...Сам в себе,выхода им нет.Если -юридическое обр.- независимый,часныйе консултации или в Гринписе,в Зелйоных, в негосударственных структурах.
Хирон в 10.д.- карйера,профессия без названия,но связана с творчеством,он в душе -болшой шутник.
Вот,так,скомкала.
П.С.
Накопленные и подавленные желания собственные, будут искатй выход.5.дом Водолей,Рыбы - необычно и скрыты в мутной воде.
Gaida
30 марта 2007 (15:09)
калли,
Уран с Лилит,ето сойединение выдайот желаемое за действителное. А мама наверняка всегда добивалас того,чего хотела, по бойцовски,и не толко.
Уран с Лилит дайот тягу к необычным людям,с отклонениями не толко психологическими,но и физическими. ЛМ- необычен,работа в специфической,режимной структуре.?екстрим.?Возможно рос без отца, слишком привязан к матери.Оченй устойчивый внутренний запрет на создание собственной семйи...Уран в 11-мечты о свободе ,живйот мысленно в будушем.В настояшем-скучает без конфликтов,сам их провоцируйет.Вид у него скорпионский,а ямочки на шеках ? Привораживает к себе?
У вас в Деве на пару -Солнце и его Луна,оченй силно притяжение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.