По-моему тоже, Луна во втором дает финансовую нестабильность и эмоциональную зависимость от этой стабильности. Не комфортно себя чувствуют при...
Еленa
25 марта 2007 (16:34)
Но у него аспект к куспиду 4, к планетам в нем (недвижка и есть, предметы интеррьера еще могут быть). У него там и Нептун в 4 - хорошо пространство может чувствовать.
Как там с дизайнерскими способностями.
Хотя, Венера 90* Луна - со вкусом и восприятием эстет.нюансов может быть проблема, и расточительность (?)
Плутон (А2) в аспекте с планетами в 12 доме (Солнцем) - сделки тайные, закулисные. Если о недвижке, то тоже может быть.
Вообще, у него дома профреализации - все в водных знаках. Скрытность, психологизм, заботливость и все в этом роде.
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
25 марта 2007 (16:48)
Интересная ситуация - он никогда не рисовал, не танцевал и не пел
Просто даже может у него бы и хорошо получалось, но он никогда туда не стремился и родители никогда его туда не отдавали ))
Errare humanum est, ignoscere divinum
slav
психолог Москва
25 марта 2007 (18:17)
kalli,
Вы же не первый день в Астрологиию вникаете.
Что бы определить вам для Кришны место в обществе, нужно просмотреть не его способности в первую очередь, а Юпитер и Его аспекты. Аспекты Юпитера показывают как и за счет чего у него будет возможным продвижение и расширение сфер деятельности. А способности могут быть хоть и в области комиксов, но это не обязательно будет областью лучшего плавания в социуме. а возможно даже и ненужным якорем(апендиксом из прошлых навыков)
Елена, я карту не смотрел.
Так на что указывает положение Юпитера по интерпритации Домов в его случае?
Каллиста
25 марта 2007 (18:51)
Юпитер в 1* Девы
XI дом – друзья и единомышленники, общественная деятельность. Способность сотрудничать и объединять свои интересы с группой людей. Важный дом для политиков. Он показывает, может ли человек рассчитывать на чью-то бескорыстную поддержку – может быть, поэтому в традиционной астрологии здесь находили ангела-хранителя.
Все-таки политика??? Я думала он шутит
Мальчик не сможет быть продажным
Errare humanum est, ignoscere divinum
Еленa
25 марта 2007 (18:54)
Елена, я карту не смотрел.
Так на что указывает положение Юпитера по интерпретации Домов в его случае?
Морфей, простите, плохо поняла Ваш вопрос (музыку параллельно слушаю - Пинк). Я где то что то упустила? Про Юпитер - это тест на... выживаемость в экстремальных, походных условиях с ориентацией на местности....
У меня с этим был порядок (в своё время) В "Зарнице" призовые места занимали (1). Военрук гонял не по-детски. Стреляла не меньше 8. Ну ладно, 7-ки. До сих пор - хорошо...
Так к чему это Вы?
Юпитер у мальчика в 11 в соед с Мерком, если говорить о профориентации, то рассмотрим как один из управителей 6 дома (в Рыбах).
Управитель 6 в 11 - ему комфортно трудиться в окружении "банды" соратников, объединенных одними творческими идеями.
//Разве не надо выставляя время рождения моего брата и мое соответственно по GMT - отнять 3 часа и еще 1 час, то есть в итоге 4 часа. Потому как картинки будут разные в двух случаях, а значит - искажение натальной карты.//
Надо, а как же... +4. Все правильно. Заполненный 4 дом, Луна с Плутоном во 2-м.
4-й дом дает хорошую память, вот и хорошая учеба по всем предметам.
Языки, юриспруденция, хирург, из наук - физика.
Потом с возрастом, возможно и бизнес. Способности к рыночной торговле, к торговле недвижимостью. Но, диплом - то нужен...
slav
психолог Москва
25 марта 2007 (19:16)
Елена,
зачёт поставлен на отлично от других
Каллиста
25 марта 2007 (19:17)
"Управитель 6 в 11 - ему комфортно трудиться в окружении "банды" соратников, объединенных одними творческими идеями."
Постойте. Все правильно, но только тут на СТОЛЬКО расширяется область возможной деятельности, что становится еще больше изначальной.
Творческих банд соратников может быть сто вариантов!! Это как и политические движения, партии и все такое, так и чисто творческие коллективы - дизайнерские, актерские, программистские и т.д. Работать в команде ради осуществления творческой идеи можно практически в любой сфере деятельности.
Reserch говорит совершенно о других направлениях "Языки, юриспруденция, хирург, из наук - физика."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.