Так, Морфей. Опять интригуете и загадками говорите. Вы о чем? Я *калькулятор* всегда при себе держу....
Так о чем Вы? /жду на почте, за вторым поворотом/
slav
психолог Москва
25 марта 2007 (22:24)
я уже не загадками а в прямом
почта пробуксовываеть сегодня
А воще, как там затмение подействовало???
Еленa
25 марта 2007 (22:40)
Вы же видите, все совсем далеко не однозначно
Чините почту и шлите Ваш "намек", я завизирую...
Вашей Луне в Раке понравится
Еленa
25 марта 2007 (22:41)
//Разве не надо выставляя время рождения моего брата и мое соответственно по GMT - отнять 3 часа и еще 1 час, то есть в итоге 4 часа. Потому как картинки будут разные в двух случаях, а значит - искажение натальной карты.//
Надо, а как же... +4. Все правильно.
Reserch , простите, я вот читаю ваш с kalli диалог и не могу понять.
В программе поправка выставляется автоматически. Нужно только галочку в «Учет таблицы изменения времени». Она активна, когда «исходные данные» открываешь с меню панели «Гороскоп», либо иконку «Исходные данные», а не с «Гид-мастер».
Поправка в их картах на 1991 год - +3. (Зимой +2). As – 09*01 Lib.
А как у Вас?
А то мы сейчас тут наинтерпретируем.
slav
психолог Москва
25 марта 2007 (22:46)
... ... ...
Reserch
Школа Шестопалова
25 марта 2007 (23:14)
//Reserch , простите, я вот читаю ваш с kalli диалог и не могу понять. В программе поправка выставляется автоматически. Нужно только галочку... //
А Вы уверены, что kalli работает с Zet?
Я использую другую программу. В которой нет автоматики. Может и у kalli такая же, без автоматики. Потом, есть on-line программы, где нет, увы, этой птички.
И у меня +3. Подумалось, что kalli спрашивает о текущем времени, она сама сформулировала +3 и час летнего. Кстати, что +3, что +4, практически ничего не меняется, все указания на профессии остаются. Тут единственно, проблема в том, что если еще и время примерно известно (с точностью 1 час). Тогда, конечно, говорить не о чем.
Еленa
26 марта 2007 (08:22)
Reserch доброе утро.
Согласна с Вами насчет программы (хотя, я почему то подумала, что Z - у кого его сейчас только нет ). В любом случае, мы немного прояснили и kalli сама теперь сделает выводы.
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
26 марта 2007 (10:53)
Доброе утро
Я не работаю с Зет
"Кстати, что +3, что +4, практически ничего не меняется, все указания на профессии остаются"
Возможно, только вот Луна убегает далеко от соединения с Плутоном во втором доме
"Поправка в их картах на 1991 год - +3. (Зимой +2). As – 09*01 Lib."
Постойте. Поправка в наших картах (я - 14.09.1981) летом +4, зимой +3. И As совсем у брата не в весах, а в последних градусах Девы. А у меня в Тельце, а не в Овне. И Луна моя в последнем градусе Рыб, а не в Овне. Это я уже по себе знаю
Уважаемые, надо разобраться
Errare humanum est, ignoscere divinum
Gaida
26 марта 2007 (12:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Каlli!
Надо помнитй- планеты дают много,но отбирают болше,ето о Плутоне и Юпитере.
А Мc где у брата?
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
26 марта 2007 (12:38)
Gaida
В последнем градусе Близнецов в 9 Доме. Это если + 4 часа поправка
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.