Он действително-умница.Ему нравится получатй знания и информацию. Но ето развивает чуство самодостаточности, коллектив ,партнйор (и по браку тоже)...ему не нужны.
Ему может нравится заботита,опека,и жертвенностй.Но - в тайне. Возможно он что-то такое найдйот для себя.
Калли!
А сама- калли- чем так замежателна и не ординарна?
У меня на МС стоит Банд-Еros. Чё ,я уже *проехала* c ним после 17летия???
Как это трактуют???
Калли, извини, последний мой вопрос в этой теме!
Еленa
27 марта 2007 (12:27)
Лен
..ну угараздило же так совпасть и в этом
Слушаем Гайду
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
27 марта 2007 (12:32)
Сдается мне и правда он самодостаточен. Я называю такой вид самодостаточности - человек может быть интересен сам себе внутри себя Но с учетом его воспитания и семьи, в которой он вырос - создать свою семью будет одной из его задач Возможно, не столлько по необходимости, сколько по "догу чести" А в тайне этот мальчик многое хранит, как мне кажется. Он хороший, и добрый, и чуткий, и отзывчивый, но внутри его очень много
А сама Калли даже не знаю чем уж так примечательна Мнения расходятся
С легкой родительской руки получила 2 высших, работаю главным бухгалтером, получается отлично, но вот говорила Морфею выше - стала чувствовать, что совсем не хочу этим заниматься. Второе образование юридическое - думаю, может туда податься? Начать все с нуля
В карте у меня заполненный 6 дом. В принципе там всего 2 дома Ну они очень большие в сравнении с другими. 6 и 12 В 6 почти все планеты, кроме Луны, которая в 12 Оппозиция Солнца и Луны, в добавок квадрат Венеры и Марса Так вот и живем Ах и Венера то сама в Скорпионе
Вот, посмотрите, как я мучаюсь
Errare humanum est, ignoscere divinum
Gaida
27 марта 2007 (13:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мартини-Лены! !
Барышни!
Один бандерос-маловато будет,Банд-Ерос,если банд-группа-то ...что-то чувственное должно бытй,коллективное. По астероидам - почти ничего не знаю. Возможно ,когда транзиты по ним идут-они активируются.
Ах! Как Бандерос в ,,4.комнатах,, мне нравится!Ха-ха!
О телевидении у брата калли- по Урану в 3.д.,а не по одному Мц.
Еленa
27 марта 2007 (13:09)
Один бандерос-маловато будет,Банд-Ерос,если банд-группа-то ...что-то чувственное должно бытй,коллективное. По астероидам - почти ничего не знаю. Возможно ,когда транзиты по ним идут-они активируются.
Gaida
Лен, ну чё бум делать (?) сообразим... конкурирующую Доктору артель....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.