И ,,под обстрелом и под огнйом,,!Какие совпадения??? Или их не бывает?
Калли! !
Успела!
slav
психолог Москва
27 марта 2007 (13:42)
Калли, а Вы ректификацию свою не перепутали в роддоме??? под это ?
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
27 марта 2007 (13:47)
Gaida
Жду с нетерпением
МОРФЕЙ
Вы меня простите великодушно, надеюсь Но сейчас что-то моя твоя не понял совсем В голове дебет с кредитом Поятните, пожалуйста - Вы о чем?
Если Вы о точности времени рождения - то точно 21.00 И номер мне присвоили 77
Errare humanum est, ignoscere divinum
Еленa
27 марта 2007 (13:51)
Если и градус Мц в Bенере, то я молчу вообше
Gaida
Не пугайте так - у меня и градус Ms/Венера, и А10 - Венера. И Эр там...
И чё теперь с этим делать?
Одно радует, у меня там Сатурн - ни, ни..
Мартини
slav
психолог Москва
27 марта 2007 (15:07)
Калли, а чтос у Вас с Домами и жизнию тогда не в попад
Каллиста
27 марта 2007 (15:15)
Почему невпопад? Почему Вы сделали такой вывод?
Мне так кажется что даже очень впопад
Или если вы имеете в виду, что я работаю и занимаюсь не тем, что мое, то судите сами - я главный бухгалтер и очень не плохой Но сил нет как не хочу больше этим заниматься, до такой степени, что начинаю халтурить, а я этого терпеть не могу - халтуры. Но видимо, бух.учет - это без меня, пожалуйста, хоть это то, что я умею профессионально
slav
психолог Москва
27 марта 2007 (15:41)
Калли,
у меня в 10-ом карьерном Доме никакой Планеты не было при рождении. Без прохвессии родился значит
но помоему 10-ый Дом говорит просто о карьере, а не о виде профессионального или социального расширения. О этом не Дом показывает, а Юпитер. Какой Дом Он активирует, - в том направлении можно и развиваццца
не знаю почему Вы не взлётаете выше бух-кресла.
Где-то засиделись не в попад с хотением Вашего натального Юпитера
Каллиста
27 марта 2007 (15:49)
А куда мне взлетаь выше бух кресла, когда я этого не хочу по определению. Амбиции молодости прошли, а потом сейчас мне просто вся экономика противна, особенно бух.учет. Опять же повторюсь - несмотря на то, что он у меня получается Не хочу его! Не хочу.
В 10 доме у меня тоже ничего нет.
И чего же хочет мой натальный Юпитер, подскажите? Он в шестом, у меня все в нем
Каллиста
27 марта 2007 (15:57)
МОРФЕЙ, поправьте меня, если я не права.
Если Вы видели мою натальную карту, то планеты у меня располагаются в форме "корзины", в ручке которой Луна. Даже в форме "чаши", то есть в одной трети все планеты, в противовес к Луне. В таких случаях говориться, что та планета, что в ручке корзины является как бы фокусом человека, то есть все действие все планет в корзине направлено на раскрытие и активацию планеты в ручке. В моем случае Луны.
Так вот. Как мне кажется и мало того стало чувствоваться - весь мой 6 дом, вся моя тяга работать и трудиться направлена на Луну...... Причем на Луну как женщину-мать
Как по-Вашему? Нет?
Gaida
27 марта 2007 (16:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
С_Елена!
Вот ето красотаааа! !
И Сатурн не обижай!(ни-ни?) Он за Парадную красоту!(по какой-нибудй системе...) Он любит заставлятй рАботатй(над собой).И чутй поменше дайот,чтобы чуство голода присутствовало, , а не пресышение! !
,,...И чйо тепер с етим делатй,,?- Всйо делатй!С любовю и красиво!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.