Юпитер хочет от Вас поработать в других областях помимо занудной Вашей работы. Возможно в области нетрадиционной медицины, или даже ещё в чём-то подобном. Жаль, что с расширением у Него туговато в этом положении. Придется быть на службе до самой пенсии или еще дольше
А в отношении Вашего "Кришны", - другое дело
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
27 марта 2007 (16:10)
"Юпитер хочет от Вас поработать в других областях помимо занудной Вашей работы." - истину глаголите, дорогой дуг Стала это явно ощущать
Службы до пенсии не боюсь Главное, чтобы сердцу была мила эта служба
МОРФЕЙ
Раз уж Вы проникли в тайну моей сущности, может еще что интересного расскажете? У Вас необычный взгляд на вещи
Errare humanum est, ignoscere divinum
Gaida
27 марта 2007 (16:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Морфей!
Цто значит -,,Юпитер активирует,,- Транзитный?В том направлении можно развиватся- или Наталный?
А когда Юпитер в соед.с Южным У. И,не толко с ним.Но вес дом под Ю.У.- ето прошлое,к сожалению, а не путй развития,хотя в молодости легко лететй по етому пути.
Как тогда?
Морфей- у Вас Любовй с Юпитером!?
Кстати-именно Юпитер стоит там, где в жизни нас ожидают великие разочарования,вместо сбышихся надежд.
П.С.
Морфей!
,,В 10.д.-нет Планет- без профессии родился,,-ет не правилно!
Без проблем Родился по профессии!
Юпитер-дайот,а захочет -отнимет. А не Сатурн.
slav
психолог Москва
27 марта 2007 (16:26)
Gaida,
не путайте Узлы натальные с Планетами натальными.
= нет.
Узлы говорят о Ваших духовных сторонах развития, а не место в социуме
А про Юпитер я говорил именно натальный
Gaida
27 марта 2007 (16:29)
Так как с домом в котором Южн.У.- Развиватй?(пока не путаю) !
slav
психолог Москва
27 марта 2007 (16:30)
"Юпитер-дайот,а захочет -отнимет. А не Сатурн."
Это зависит о того, как человек будет идти по соц. лестнице. Шаг в сторону, - и забрал как у меня однажды. Шёл бы в соотв. с Его положением, то и дальше красиво шёл бы...
slav
психолог Москва
27 марта 2007 (16:32)
А Вы Гайда, развивайте противоположный Дом в своём духовном прогрессе, а тот Дом - в социальной сфере
А Сатурн - очэнь хорошая планета. Без нее как без строгого учителя, многим не достигнуть высот великих, даже если Он и ретро.
Gaida
27 марта 2007 (16:35)
Морфей!
Да что за социалная лестница? Бросте! Мир прекрасен!
П.С.
Спасибо!
Стараюсй! Меня етот срогий учител подавил.
slav
психолог Москва
27 марта 2007 (16:40)
Калли,
я дилетант по сравнению с дипломироваными, да и не моё то дело, - занимацца астрокосультированиями(так мой Юпитер показывает)
Я не любитель астромемуаров, а исследую на опыте своём и знакомых, как я уже говорил.
Кстати, астрология - Ваше, Калли.
slav
психолог Москва
27 марта 2007 (16:42)
Гайда,
я могу сказать о своём примере.
Но лучше обратите внимание на знаменитых людей и их наталы с ихними Юпитерами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.