"Для трина характерна замкнутость по отношению к любому воздействию, то есть определенная самодостаточность. Человек говорит: "Спасибо, у меня все хорошо. Мне ничего не нужно. Все, что происходит, идет само собой, и специальной помощи не требует". Трин дает человеку удивительное терпение и способность не роптать, довольствоваться малым. Когда придет время, все, что надо, произойдет само. А если время не пришло, то надо подождать, и это тоже хорошо. Помните, я вам цитировал Канта, который утверждал, что этот мир является самым лучшим из всех возможных миров?"
Не оспаривая вышеприведенные слова, приняв их за относительную истину... Как вы думаете, сколько может так "гармонично" жить человек с трином в карте?
Когда с поверхности все кажется очень хорошо, а внутри натуральное болото. Когда придет момент, чтобы выбираться? Какой должен сработать аспект, чтобы человек понял, что нужно что-то делать со своей жизнью и само собой ничто не изменится? Или все-таки это и есть такая гармония, и так можно прожить всю жизнь, все действительно придет само?
На самом деле думаю о трине Луны к Венере. Аспект из карты подруги. Вчера с ней эту тему обсуждали. управитель седьмого дома Юпитер стоит без аспектов.
Очень красивая женственная обаятельная девушка, все как по написанному, действительно пользуется популярностью в обществе, но всегда одна. Вроде бы её эта тема не очень волнует. С одной стороны волнует, с другой нет. Как бы вроде и надо, ну а когда начинаешь думать то.. А зачем оно мне? "Надо будет найду". (ключевая фраза) Я понимаю, что вопрос не принипиальный, но мне просто интересно стало. Сколько ж она искать будет.
Просто хочу понять, как так может быть. Ей не надо?
Или время не пришло? Ну как так можно, черт возьми, а?
Ведь есть столько возможностей... В принципе я понимаю что всегда будут. Мне просто интересно, когда она хоть одной воспользуется. Какой должен быть аспект. Мне даже в целом интересно, не её конкретный пример, а вообще. Чем пробиваются трины?
дорога возникает под ногами
Апрель
25 марта 2007 (15:13)
Samara, Вас какие-нибудь другие трины интересуют, или только аспекты к Венере? Могу рассказать как проявляется трин Солнце-Юпитер, "их есть у меня...." Меня тоже, кстати, весьма интересует проблема тринов...
Samara
25 марта 2007 (15:30)
Мне больше даже интересны трины к Луне.. Вот эта душевная гармония, которую ничем не прошибить. Мало того, что человек сам очень быстро реабилитруется от всех потрясений примерно с позиции "ну что ж, ничего страшного, забыли живем дальше"
так она еще и не понимает что кому-то таким неспециальным безразличием может причинить боль, что кто-то из-за этого возможно страдает. а может понимает но не принимает во внимание. ничем не прошибить просто... при том что добрая, я знаю, она очень хорошая. Но просто чего-то я не могу понять. не стыкуется.
У меня у самой трин Солнца к Юпитеру.)) Расскажите конечно, вообще все интересно. Раз уж начала копаться в тринах. Раньше как-то не думала.
дорога возникает под ногами
E-Lenka
25 марта 2007 (15:31)
Samara привет
у самой Большой трин Венера-Луна-Юнона (да еще и земляной), начинает активно врубаться и призывать к действию, когда его аспектирует тяжелая планета - Юпитер, Сатурн... вот сейчас Уран)), да еще и в компании с Раху.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.