***Какой должен сработать аспект, чтобы человек понял, что нужно что-то делать со своей жизнью и само собой ничто не изменится? Или все-таки это и есть такая гармония, и так можно прожить всю жизнь, все действительно придет само?***
Samara, а это либо методом влиния прогностических элементов. Либо - синастричеких. Если своего внутреннего потенциала нет.
Момент дисгармонии....
Правильно описали - сплошная гармония и самоудовлетворенность - это болото.
Только "граната"
Samara
25 марта 2007 (15:34)
E-Lenka, а как врубается, идет действие со стороны на этом трине или Вы начинаете действовать?
дорога возникает под ногами
Samara
25 марта 2007 (15:37)
С_Елена, ну вот идет транизит Плутона сейчас как раз по её Луне (оппозиция). Венера в оппозиции к Сатурну соответственно... Не знаю. помню свою Венеру под Сатурном... чуть не умерла. С её стороны ничего такого не замечаю (может смотрю невнимательно или не говорит). Но вот же, Плутон и Сатурн--чем не граната? Юпитер стоит на границе седьмого дома... Глухо как в танке. я б уже на её месте давно замуж выскочила))
E-Lenka
25 марта 2007 (15:38)
Врубаюсь я!! в плане работы с этим Трином: так как он у меня стоит по домам 1 (Венера)-4(Луна)-8 (Юнона), то я за счет личной инициативы начинаю вкладывать средства (иногда заемные) в свое домашнее хозяйство))).причем становлюсь очень "домашней" девочкой и вся моя активность направлена на то, чтобы что-то переделать, перестроить дома, сделать перестановку, обновить, перекрасить... ну и так далее... ну и соотвественно меняются предпочтения в покупках - кострюльки, тарелочки))), уборку чаще делаю, тут вообще дошла до того, что пылесосю каждую неделю (Уран требует - надо же куда-то его энергию девать).
E-Lenka
25 марта 2007 (15:41)
Samara, о? по поводу Венера - Сатурн, когда у меня шел аспект оппозиции Сатурна к Венера, в чувствах был перелом и страдания, но зато квартира!!!!! - купила все, на что хватило денег, включая встроенный плотяной шкаф, прихожую с зеркалом в коридор и всякие полочки и зеркала в ванную)).
Samara
25 марта 2007 (15:41)
E-Lenka, а на плохих аспектах к этим планетам что происходит?
E-Lenka
25 марта 2007 (15:43)
Samara, плохих аспектов не бывает, напряженые - да. они просто призывают к более активной работе и действию)). тем более что пример Сатурна я уже привела 25 марта 2007 (15:41).
Samara
25 марта 2007 (15:45)
E-Lenka, ага... значит и гармоничные Венеры страдают... *задумалась*
Вот мне это тоже интересно было... Я думала сглаживается может как-то все это тоже.
Joli
25 марта 2007 (15:47)
Samara, у меня, как и у вашей подруги трин луна-венера, луна-марс. И так же люблю одиночество. Успех в обществе - хорошо, но самодостаточность все-таки лучше. Ты "несешь" себя людям, а они тобой восхищаются. Разве плохо? Никогда не волновала проблема поисков второй половины. Всегда была уверена - все придет в свой срок. Главное, чтобы внутри тебя была "начиночка"
в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
E-Lenka
25 марта 2007 (15:48)
Samara, страдание, как мне кажется, зависит от местонахождения планеты, то бишь Венеры. у меня она в 1-м)). потому все страдания выражаются в личном)). ну и соответственно сглаживание идет со стороны Луны. к примеру все тот же аспект оппозиции тр. Сатурна к Венере... ведь на тот же момент этот же Сатурн был в секстиле к Луне в 4-м натальном. а потому просто заставил дисциплинироваться в плане дома и хозяйства. добавлю, трин межлу Венерой и Луной у меня точнейший)). разница - десяток-другой минут).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.