Форум на ОКУЛУС

Тема 9553, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     25 марта 2007 (15:32)

***Какой должен сработать аспект, чтобы человек понял, что нужно что-то делать со своей жизнью и само собой ничто не изменится? Или все-таки это и есть такая гармония, и так можно прожить всю жизнь, все действительно придет само?***

Samara, а это либо методом влиния прогностических элементов. Либо - синастричеких. Если своего внутреннего потенциала нет.

Момент дисгармонии....

Правильно описали - сплошная гармония и самоудовлетворенность - это болото.

Только "граната"

Samara
     25 марта 2007 (15:34)

E-Lenka, а как врубается, идет действие со стороны на этом трине или Вы начинаете действовать?

дорога возникает под ногами
Samara
     25 марта 2007 (15:37)

С_Елена, ну вот идет транизит Плутона сейчас как раз по её Луне (оппозиция). Венера в оппозиции к Сатурну соответственно... Не знаю. помню свою Венеру под Сатурном... чуть не умерла. С её стороны ничего такого не замечаю (может смотрю невнимательно или не говорит). Но вот же, Плутон и Сатурн--чем не граната? Юпитер стоит на границе седьмого дома... Глухо как в танке. я б уже на её месте давно замуж выскочила))

E-Lenka
     25 марта 2007 (15:38)

Врубаюсь я!! в плане работы с этим Трином: так как он у меня стоит по домам 1 (Венера)-4(Луна)-8 (Юнона), то я за счет личной инициативы начинаю вкладывать средства (иногда заемные) в свое домашнее хозяйство))).причем становлюсь очень "домашней" девочкой и вся моя активность направлена на то, чтобы что-то переделать, перестроить дома, сделать перестановку, обновить, перекрасить... ну и так далее... ну и соотвественно меняются предпочтения в покупках - кострюльки, тарелочки))), уборку чаще делаю, тут вообще дошла до того, что пылесосю каждую неделю (Уран требует - надо же куда-то его энергию девать).

E-Lenka
     25 марта 2007 (15:41)

Samara, о? по поводу Венера - Сатурн, когда у меня шел аспект оппозиции Сатурна к Венера, в чувствах был перелом и страдания, но зато квартира!!!!! - купила все, на что хватило денег, включая встроенный плотяной шкаф, прихожую с зеркалом в коридор и всякие полочки и зеркала в ванную)).

Samara
     25 марта 2007 (15:41)

E-Lenka, а на плохих аспектах к этим планетам что происходит?

E-Lenka
     25 марта 2007 (15:43)

Samara, плохих аспектов не бывает, напряженые - да. они просто призывают к более активной работе и действию)). тем более что пример Сатурна я уже привела 25 марта 2007 (15:41).

Samara
     25 марта 2007 (15:45)

E-Lenka, ага... значит и гармоничные Венеры страдают... *задумалась*

Вот мне это тоже интересно было... Я думала сглаживается может как-то все это тоже.

Joli
     25 марта 2007 (15:47)

Samara, у меня, как и у вашей подруги трин луна-венера, луна-марс. И так же люблю одиночество. Успех в обществе - хорошо, но самодостаточность все-таки лучше. Ты "несешь" себя людям, а они тобой восхищаются. Разве плохо? Никогда не волновала проблема поисков второй половины. Всегда была уверена - все придет в свой срок. Главное, чтобы внутри тебя была "начиночка"

в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
E-Lenka
     25 марта 2007 (15:48)

Samara, страдание, как мне кажется, зависит от местонахождения планеты, то бишь Венеры. у меня она в 1-м)). потому все страдания выражаются в личном)). ну и соответственно сглаживание идет со стороны Луны. к примеру все тот же аспект оппозиции тр. Сатурна к Венере... ведь на тот же момент этот же Сатурн был в секстиле к Луне в 4-м натальном. а потому просто заставил дисциплинироваться в плане дома и хозяйства. добавлю, трин межлу Венерой и Луной у меня точнейший)). разница - десяток-другой минут).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере