Joli, но тут ещё пустой седьмой дом без аспектов к управителю... Т.е. может это не так важно, но по-моему проблема.
дорога возникает под ногами
E-Lenka
25 марта 2007 (16:02)
Samara, кстати когда Юпитер тут Скоропион проходил, то был в оппозиции к моей Луне и соответственно в секстиле к Венере, это тоже заставило работать в плане дома, кажись именно тогда я купила себе пылесос)).
а вообще, то, как работает Трин можно отследить по Луне. я имею ввиду транзитную. у меня например самая лучшая покупательная способность, причем адекватная, когда Луна в Деве - и покупать хочу, и вполне критично подхожу к тому, что покупаю. попробуй проследить по подруге, как у нее аспекты Луны работают. благо она все знаки зодиака проходит всего лишь за месяц.
Joli
25 марта 2007 (16:02)
У меня в 7 доме вообще сатурн и уран (кстати, в квадратах с теми же марсом и венерой)
Так что неизвестно, в чем еще проблема.
в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
Samara
25 марта 2007 (16:05)
E-Lenka, запутанно. У нас тут тоже точный трин. В первом Луна. Венера в 10. Все это управляет чем угодно кроме седьмого дома и никак с ним не связано.
Значит сейчас она наверное просто прорабатывает другие сферы жизни.
Ладно, пока убегаю. Сейчас буду в дороге думать.
Samara
25 марта 2007 (16:06)
Joli ну с Ураном вам одиночество точно не грозит))))
Кстати интересное сочетание.. Сатурн с Ураном.
змееносец
25 марта 2007 (16:11)
Samara!
хочу поделиться моим субъективным мнением, может пригодиться...
у меня в гороскопе нет планетраных квадратов и оппозиции...это почти тоже самое что иметь трин и лениво всем довольствоваться
но заметил я это давно и обратил на это внимание тоже давно...ждать пока с неба свалиться чудо котороые изменит это состояние?! это не правильно...надо смотреть далеко в будущее, ставить себе малые цели (как это делает типичный козерог)достигать цели, и все это для того чтобы добиться одной большой цели...
у меня брат козерог, когда я вижу как он стремиться чегото достичь у меня появляется энтузиазм, я не то что сним соревнуюсь, совсем напротив, я интересуюсь тем же чем и он, и мы вместе добиваемся...
Надо часто сидеть у думать чего хочешь от этой жизни, что ты можешь для этого сделать, как ты можешь помочь другим в чемто, помочь себе, вот когда вы заметите что чего то не хватает, надо чтото доделать, тогда и начинаешь активизацию
Joli
25 марта 2007 (16:12)
Да я не одинока. Просто сама люблю одиночество(луна в 12 д и там же раху). Так что самопознание и еще раз самопознание
в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
А у меня трины к Луне (11д) от Урана и Плутона (7д)
Вы будете смеяться... но на мне все мужчины после знакомства буквально неделя другая - хотели жениться))). При чем я не красавица и речь не идет о каких-то сексуальных страстях - они именно семью и детей хотели со мной. Даже холостяки с n-летним стажем))) Видимо от тринов этих - так и тянет спокойствием, надежностью, умиротворением - "пирожками и кофем в постель"... и тоже никогда не беспокоилась, что останусь одна... просто не успевала)))) Мне один старый друг сказал - можно я займу очередь на свадьбу с тобой в слеующей жизни - тут точно не дождусь)))
Трины это хорошо - они делают психику более уравновешенной способной адаптироваться в сложной ситуации.
Joli
25 марта 2007 (17:27)
А если трины от ЛИЛИТ к марсу и венере - тут уж если и пахнет булочками, то подгоревшими. Типа "вам обмануть меня не трудно, я сам обманываься рад"?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.