Форум на ОКУЛУС

Тема 9553, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Samara
     25 марта 2007 (15:57)

Joli, но тут ещё пустой седьмой дом без аспектов к управителю... Т.е. может это не так важно, но по-моему проблема.

дорога возникает под ногами
E-Lenka
     25 марта 2007 (16:02)

Samara, кстати когда Юпитер тут Скоропион проходил, то был в оппозиции к моей Луне и соответственно в секстиле к Венере, это тоже заставило работать в плане дома, кажись именно тогда я купила себе пылесос)).

а вообще, то, как работает Трин можно отследить по Луне. я имею ввиду транзитную. у меня например самая лучшая покупательная способность, причем адекватная, когда Луна в Деве - и покупать хочу, и вполне критично подхожу к тому, что покупаю. попробуй проследить по подруге, как у нее аспекты Луны работают. благо она все знаки зодиака проходит всего лишь за месяц.

Joli
     25 марта 2007 (16:02)

У меня в 7 доме вообще сатурн и уран (кстати, в квадратах с теми же марсом и венерой)

Так что неизвестно, в чем еще проблема.

в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
Samara
     25 марта 2007 (16:05)

E-Lenka, запутанно. У нас тут тоже точный трин. В первом Луна. Венера в 10. Все это управляет чем угодно кроме седьмого дома и никак с ним не связано.

Значит сейчас она наверное просто прорабатывает другие сферы жизни.

Ладно, пока убегаю. Сейчас буду в дороге думать.

Samara
     25 марта 2007 (16:06)

Joli ну с Ураном вам одиночество точно не грозит))))

Кстати интересное сочетание.. Сатурн с Ураном.

змееносец
     25 марта 2007 (16:11)

Samara!

хочу поделиться моим субъективным мнением, может пригодиться...

у меня в гороскопе нет планетраных квадратов и оппозиции...это почти тоже самое что иметь трин и лениво всем довольствоваться

но заметил я это давно и обратил на это внимание тоже давно...ждать пока с неба свалиться чудо котороые изменит это состояние?! это не правильно...надо смотреть далеко в будущее, ставить себе малые цели (как это делает типичный козерог)достигать цели, и все это для того чтобы добиться одной большой цели...

у меня брат козерог, когда я вижу как он стремиться чегото достичь у меня появляется энтузиазм, я не то что сним соревнуюсь, совсем напротив, я интересуюсь тем же чем и он, и мы вместе добиваемся...

Надо часто сидеть у думать чего хочешь от этой жизни, что ты можешь для этого сделать, как ты можешь помочь другим в чемто, помочь себе, вот когда вы заметите что чего то не хватает, надо чтото доделать, тогда и начинаешь активизацию

Joli
     25 марта 2007 (16:12)

Да я не одинока. Просто сама люблю одиночество(луна в 12 д и там же раху). Так что самопознание и еще раз самопознание

в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
аист
птицца
     25 марта 2007 (17:06)

Предлагаю написать портрет "Дама с трином")))))))

А у меня трины к Луне (11д) от Урана и Плутона (7д)

Вы будете смеяться... но на мне все мужчины после знакомства буквально неделя другая - хотели жениться))). При чем я не красавица и речь не идет о каких-то сексуальных страстях - они именно семью и детей хотели со мной. Даже холостяки с n-летним стажем))) Видимо от тринов этих - так и тянет спокойствием, надежностью, умиротворением - "пирожками и кофем в постель"... и тоже никогда не беспокоилась, что останусь одна... просто не успевала)))) Мне один старый друг сказал - можно я займу очередь на свадьбу с тобой в слеующей жизни - тут точно не дождусь)))

Трины это хорошо - они делают психику более уравновешенной способной адаптироваться в сложной ситуации.

Joli
     25 марта 2007 (17:27)

А если трины от ЛИЛИТ к марсу и венере - тут уж если и пахнет булочками, то подгоревшими. Типа "вам обмануть меня не трудно, я сам обманываься рад"?

аист
птицца
     25 марта 2007 (17:30)

Нет это песенка "Не ревную я к другой да это переменится - все равно он будет мой да ни куда не денется..."

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере