Форум на ОКУЛУС

Тема 9554, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Titania
     25 марта 2007 (18:06)

Ув.господа астрологи мне очень нужна ваша помощь.Я родилась 19.08.1972 года.в 01.15мин.

Меня завут Татьяна.С 2003 года я в разводе.Развелась с радостью.Ращу ребенка.Первое время после развода была просто как-бы в отпуске.Но время идет,а отпуск продолжается.Я до сих пор не с кем не встречаюсь.Ходила к гадалкам,кабалисту,все говорят,что у меня есть мужчина либо вот вот буквально завтра встречу.Но завтра приходит,а ничего не меняется.Прошу вас ув.астрологи помогите! Ответьте если это возможно когда же мой отпуск кончится?! Я уже очень устала! Зарания благодарю

Reserch
Школа Шестопалова
     25 марта 2007 (18:53)

Вы бы еще указали

-место рождения

-место жительства

- даты брака и развода

то, совсем бы хорошо было бы.

laki
вектор
     25 марта 2007 (20:54)

Привет,а зачем к гадалкам-то ходить?Просто не зацикливайтесь на этой проблеме,всё наладится.Чем больше вы погружаетесь в переживания по этому поводу,тем хуже всё в личной жизни.Эдак в таком потерянном состоянии можно за первого встречного уцепиться и потом проблемы расхлёбывать.Для начала определитесь,кого бы вы хотели встретить,каким должен быть мужчина вашей мечты,с чем бы вы не стали мириться в его характере,а что бы приняли таким,как есть.И постепенно всё устаканится.Может быть,у вас завышенные требования к мужчине или комплексы?Весна на улице,измените что-нить во внешнем облике,приведите себя в порядок,попытайтесь определить,почему мужчины не обращают на вас внимания.Причёска,одежда,манеры,настроение?Всё поправимо

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Titania
     25 марта 2007 (21:22)

Я родилась в Ташкенте.там-же вышла замуж в 1992 году 5 июня.

Сейчас живу в Израиле.город Ришон-ЛеЦион.развелась 19 февраля.

Я себя меняла уже несколько раз.Да и с определением мужчины,как то легче.Обьединила лучшии качества моего бывшего мужа с тем что хочу.Это не так много как кажется.Наверное все таки комплексы у меня.Все боюсь обжечься.И опять на долгое время нести свой выбор.Дурной характер.Если сама выбрала то терплю долго.Толи гордость толи глупость,но что есть то есть.Буду терпеть,нахваливать, сама ведь захотела.

Да и мужчины на меня внимание обращают.Иногда даже моложе чем я.И знакомлюсь,и знакомят но вот как буд-то стена.

Вот к примеру на работе есть мужчина так мы с ним то друзья,то враги страшнее некуда.То-же не женат.Друг с другом играим. он 57 года рождения.24 ноября.в Израиле. Вот за эту игру пока и держусь.Честно говоря хочется какой-то определенности.Все во круг твердят,да и сама вижу,что мой отдых в пользу мне не идет.

laki
вектор
     25 марта 2007 (23:57)

Тем более это не проблема,придёт время -сам найдётся(я имею ввиду вашу половинку),не расстраивайтесь,флиртуйте,наслаждайтесь вниманием

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
МоёИмя
     26 марта 2007 (16:21)

Это не самое страшное что с вами ещё может случиться...

Сronа
     26 марта 2007 (18:17)

А что в муже не устраивало ??

Titania
     26 марта 2007 (20:07)

Да слава Б-гу.Это не самое страшное ,что могло случится.И я надеюсь не случится.Просто одной то-же не очень.Да я магу сказать,что зато меня ни кто не изводит поисками носков.Обедами у своей мамы по выходным.И т.д. и т.п. Но ведь одиночество разрушает уверенность в себе.Начинаешь копаться в себе.Роешь яму в душе.Всю вину за происходящее взваливаешь на свои плечи,даешь самую низкую самооценку,И приходит разочерование во всем.Хорошо у меня есть ребенок.А если бы не дочь? Нет о крайних мерах речь не идет,но сколько глупостей можно сделать?!

Я не говорю,что я идеал.Далеко нет.Но знаите когда мужь приходит домой как бы сказать помягче,на автопилоте,после неизвестно сколько выпитых бутылок чего- то,а еще интересней когда его принесут с работы,после посиделок.Но это половина которую я долго терпела.Другая это то,что его как ни странно очень любят женщины,я не исключение.Он не высокий сексуальный бландин с чарующим голосом.Вовсе нет.Это маленький,лысинкий человек.С зелеными глазами.Умеющий играть голосом,и умеющим находить общий язык с людьми.

А ,что только женщины не делали,что бы он остался с ними.А он даже кольцо не снимал с пальца когда ходил по делам.На неделю,месяц,даже как то ушел на совсем.Забрал машину,Зарплату.Не захотел обьяснить,что к чему,при случайной,в самом деле случайной (покупали продукты в одной магазине)встрече.Просто прогнал. Вернулся через полтора месяца.Без денег.Как будто и не уходил.Сказал,что дурак и все.Надо было тогда прогнать но вот еще немного пожила.потянула и на развод подала.Надоели его женщины.Глупастью занимаются.Все ихнии звонки по ночам.Все подкарауливания и рассказы о том как ему с ними хорошо.Я это проходила много раз. Как им всем обьяснить,что уверенность и мысли-что со мной такого не будет! Со мной он будет вечно,это только мысли.

А я наверное боюсь нарватся на такую же мину.Я ведь иногда то-же так думаю

Надеюсь я ответила на ваш Crona

Сronа
     27 марта 2007 (13:13)

Titania

Для львиного Солнца всегда важна самооценка, собственная значимость.

Через что ты повышала свою самооценку ?

Через наличие партнера(трин к Юпитеру на ДСЦ), которого "как ни странно очень любят женщины".!!!!

Для тебя важна оценка твоего партнера другими, хотя бы по таким показателям.

Вчитайся :

"Одиночество разрушает уверенность в себе.Начинаешь копаться в себе.Роешь яму в душе.Всю вину за происходящее взваливаешь на свои плечи,даешь самую низкую самооценку,И приходит разочерование во всем"

Одиночество , конечно, не подарок, но в даном случае, идет спад самооценки по причине отсутствия партера : я никому не нужна, меня ни кто не любит. Венера -упр 5д в 1 д в шахте, Луна- ее диспозитор в оппозиции с Сатурном.

Модель поведения в соб семье списана с родительской:

Юпитер -упр 10д на куспиде 7 и квадрате с Плутоном в 4 д, квадрат Марса с Нептуном.

Муж по образу отца.

Сама – упр 1, 4 – Меркурий- трин с Луной, которая в оппозиции с Сатурном.

Почитай про интроекцию

http://www.profitraining.ru/scenary/6.htm

А поскольку Сатурн – диспозитор ВЛУ, важно с этим разобраться.

Еще такой момент :

Многие женщины всю жизнь маются с алкоголиками, и если по-глубже копнуть, то внутри : какая я замечательная на фоне этого дегенерата.

И по этой же причине на поверхности борятся с его алкоголизмом, а по сути так и не дают ему бросить пить.

Titania
     27 марта 2007 (17:48)

Начинаешь курить, чтобы доказать, что ты мужчина. Потом пытаешься бросить курить, чтобы доказать, что ты мужчина. Жорж Сименон

Это наверное про меня.Мой муж не по образцу отца.Это полное противоречие! Я вышла замуж в 19 лет,это был своеобразный бунт.Заключалось это не в возрасте,а в типе человека ставшим моим мужем.

Моими родителями подыскивался для меня спокойный,домашний во всех отношения положительный муж.Я вышла за муж за полную противоположность,компанейский человек,лидер компании,любимец женщин!Но не семьянин,золотые руки но не для дома!

Сама выбрала,сама терпела,пока не насытилась до такой степени,что стало все равно,что скажут мои родители о моем выборе в мужья.Об отрицательных качествах моего мужа я не кому не рассказывала! Хотя возможно где-то в душе я была замечательная на фоне этого дегенератора.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере