Тема 9554, сообщений: 14
Ув.астрологи помогите!Мой отпуск затянулся! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Сronа |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) вообще то муж по образцу отца ето упр. 7 в 4 ... Таня , а когда ето у него время на женщин было, насколько я знаю музчины в Израиле много работают , или может он какой то редкий специалист. Да давно такого идеота надо было выгнать , еще и зарплату забрал , одиночкой и то выгоднее быть . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Короче, если время рождения точное, то дирекционный асцендент с июля 2010 года будет в соединении с натальной венерой до июля 2012. В этот период возможны и любовь и брак и рождение ребенка, вероятность хотя бы одного из этих событий 100%.
Мои астропрогнозы на А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Titania |
Мои родители в браке с 1966 года.Глава симьи мама.Мама решает,анализирует и прогнозирует.Папа исполнительная сила.Он родился 21.8.47.Мама родилась 25.02.46. Папа очень спокойный человек.Умеет держать себя в руках.Много лет был начальником цеха.И всегда советовался с мамой.Семья наша жила в достатке.Но все делалось так как считала нужным мама. А мой бывший муж действительно много работал.Его отправляли на учебу в Бельгию.Там закончил курсы.Но женщины и выпить это святое.Да я действительно совершила ошибку,что впустила его.Но так не хотелось быть одной.Все равно это страшно,что то ломать и начинать все заного.Возможно у меня был период самомазохизма.Я ведь его женила на себе,если можно так сказать. А вообще развод его не исправил.Он говорит,что не пьет.Я не знаю.Но знаю,что продолжает гулять.Так как новая жена звонила с проверкой.Не самной ли он пагуливает. |
начало | | 1 . 2 | | конец |