Форум на ОКУЛУС

Тема 9554, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Сronа
     27 марта 2007 (18:12)

Раз пошла такая пьянка..

Опиши взаимоотношения родителей.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 марта 2007 (00:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

вообще то муж по образцу отца ето упр. 7 в 4 ...

Таня ,

а когда ето у него время на женщин было, насколько я знаю музчины в Израиле много работают , или может он какой то редкий специалист.

Да давно такого идеота надо было выгнать , еще и зарплату забрал , одиночкой и то выгоднее быть .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     5 апреля 2007 (17:14)

Короче, если время рождения точное, то дирекционный асцендент с июля 2010 года будет в соединении с натальной венерой до июля 2012. В этот период возможны и любовь и брак и рождение ребенка, вероятность хотя бы одного из этих событий 100%.

Мои астропрогнозы на www.acomps.ru.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Titania
     5 апреля 2007 (19:30)

Мои родители в браке с 1966 года.Глава симьи мама.Мама решает,анализирует и прогнозирует.Папа исполнительная сила.Он родился 21.8.47.Мама родилась 25.02.46. Папа очень спокойный человек.Умеет держать себя в руках.Много лет был начальником цеха.И всегда советовался с мамой.Семья наша жила в достатке.Но все делалось так как считала нужным мама.

А мой бывший муж действительно много работал.Его отправляли на учебу в Бельгию.Там закончил курсы.Но женщины и выпить это святое.Да я действительно совершила ошибку,что впустила его.Но так не хотелось быть одной.Все равно это страшно,что то ломать и начинать все заного.Возможно у меня был период самомазохизма.Я ведь его женила на себе,если можно так сказать.

А вообще развод его не исправил.Он говорит,что не пьет.Я не знаю.Но знаю,что продолжает гулять.Так как новая жена звонила с проверкой.Не самной ли он пагуливает.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере