Девочки,добрый всем день.. Рада всех видеть и слышать Знаете.мне кажется-что имея даже хорошие аспекты,гармоничные,надо все-таки иметь психологические предпосылки для выражения любви.Многие поему-то думают,вернее,они так воспитаны.что-сопли и выражение любви..-чушь это все..Но-быть понятым-это важно.Выразить любовь-уметь любить-очень важно.Ленусь,спасибо за тему,молодец!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Алекса, ага подсказка для тех кто не может выражать свои чувства в словестной форме. Теперь понимаю
k_t
26 марта 2007 (15:01)
Апрель, мне тоже очень нравится его творчество, особенно "Рубашка"...и с "Бигуди" прикольно они спелись.
Ева
26 марта 2007 (15:06)
Гришковец
Мне тут люди добрые написали - 5ый дом не только творчество. Еще - способ презентации своей любви. 11ый - ее принятия. Какие могут быть перекосы, если поражен 5ый и хороший 11ый? Взять возьму, а сам(а) не дам.
k_t
26 марта 2007 (15:11)
Пусть меня поругают, но я еще пооффтопчу:
его песню про Новый Год со "Сливками" из "вечеров с Меньшиковым" слышали? он еще ее с "Бигуди" исполняет, по-моему, здоровски!
Люция
26 марта 2007 (15:13)
А мужчина рожденный 26.08.1949г. примерно в 7 утра в Москве способен сказать : "Я тебя люблю" Или говоря : "Я к тебе очень хорошо отношусь" - это подразумевает?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.