Форум на ОКУЛУС

Тема 9558, сообщений: 152

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     26 марта 2007 (15:16)

Девочки,важно не только слова,но и интонация,жест.даже цветы..А что?

Лично я-не люблю гвоздики...а мужчина,-ухаживающий, дарит лишь гвоздики-на 8 марта..Просто маньячный вариант..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
аист
птицца
     26 марта 2007 (16:55)

Понимаете в чем сложность... Иногда и слова говорят, и подарки дарят, и секс феерический,... а не любят...

А бывает наоборот молчит и не смотрит, кажется, и поздравить с праздником забывает... И цветы не помню когда дарил... А точно знаешь - если уйдешь - он умрет как чудище на вечерней заре без тебя без "аленькго цветочка"...

beta
.
     26 марта 2007 (17:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

АИСТ, ТЫ - ГЕНИЙ!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     26 марта 2007 (17:11)

"..и опыт - сын ошибок трудных..."

beta
.
     26 марта 2007 (17:13)

...тогда вместо *Понимаете в чем сложность... Иногда и слова говорят, и подарки дарят, и секс феерический,... а не любят...* , пишем *Понимаете,в чем парадокс...*

аист, я соскучилась по тебе

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     26 марта 2007 (17:20)

Привет Бетик... выхожу из комы потихоньку...)))

Я вот например не располагаю к признаниям в любви... Я не знаю, как на них реагировать)))

Вот и притягиваю своей козерожьей Луной мужиков с Венерой в Козероге. У меня их целая коллекция .. если такой мужчина просто за руку возьмет и в глаза посмотрит - это уже дорогого стоит))))

Еленa
     26 марта 2007 (17:22)

Апрель

Löwka

старший сын - Близнец - умеет чувствовать и умеет сказать о том, что чувствует любовь - и мне, маме, и любимой своей.

Счастливая женщина. Я вот тоже Близн. И тоже могу признаваться.

Выходит, что аспекты больше гармоничные между этими планетами. А Луна, думаю, конечно не маловажна в этой связи. Поскольку, она помогает прочувствовать внутренне, потом проанализировать (Мерк) в соответствии со своим понимание любви (Венера)

Мышка полностью с тобой согласна. Ты, как Лев, поняла потребности того…

Кстати, вот подумала – а может именно связь с символикой Льва (дом, знак) способствует острой потребности в этом признании? Вы не отслеживали?

У моей подруги сынуля – 1,5 года – маленький Лев. Он уже такой творческий. Чудный и светящийся весь. Уже танцует на любую мелодию… И такой отзывчивый на… улыбку и внимание…. Я с ним лажу отлично, у меня на руках засыпает (в отличие от рук других окружающих), на руки идет. У меня Луна возле его Солнышка – понимание на чувствах… Вы бы видели его – кукленок.

Сори. Увлеклась…..

5ый дом не только творчество. Еще - способ презентации своей любви.

Саша, ну вот…

если уйдешь - он умрет как чудище на вечерней заре без тебя без "аленькго цветочка"...

А я от этой сцены до сих пор плачу… ну, так

Аист рада видеть.

Ну, так почему признаться не могут. Выходит, одна только Венера в 12 – на это не способна (как я поняла). А остальные – все до единого живут в сплошных признаниях?

Еленa
     26 марта 2007 (17:33)

Девчонки, да нет у меня проблем с .... за руку, в... интим и прочее. Более чем, куда бежать, порой не знаешь. Только... меня другое интересует, здесь, по крайней мере.

Gaida
     26 марта 2007 (17:35)

С_Елена,

Лео - как воздух , нужны подтверждения в том,чо они самые,самые!

И Близнецы - любители поговоритй-легко.

А если у Луны -нет аспектов?

А если невчем признаватся? Не дано ?

П.С.

В синастрии- хорошо,когда н.аспекты одного -достраивайыт конфигурации к н.аспектам другого.

Оба одинаковые-ет никакого стимула же...

аист
птицца
     26 марта 2007 (17:37)

Леночка - надо научить. Я просто учу говорить мне ласковые слова. Как ребенка)))

Сначала просто "скажи мне - моя лапочка, мое солнышко, я тебя очень люблю". Потом он сам начинает говорить а потом не остановишь))) Прверено на козерожьих Венерах в "шахте"...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере