Понимаете в чем сложность... Иногда и слова говорят, и подарки дарят, и секс феерический,... а не любят...
А бывает наоборот молчит и не смотрит, кажется, и поздравить с праздником забывает... И цветы не помню когда дарил... А точно знаешь - если уйдешь - он умрет как чудище на вечерней заре без тебя без "аленькго цветочка"...
beta
.
26 марта 2007 (17:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
АИСТ, ТЫ - ГЕНИЙ!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
...тогда вместо *Понимаете в чем сложность... Иногда и слова говорят, и подарки дарят, и секс феерический,... а не любят...* , пишем *Понимаете,в чем парадокс...*
аист, я соскучилась по тебе
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Я вот например не располагаю к признаниям в любви... Я не знаю, как на них реагировать)))
Вот и притягиваю своей козерожьей Луной мужиков с Венерой в Козероге. У меня их целая коллекция .. если такой мужчина просто за руку возьмет и в глаза посмотрит - это уже дорогого стоит))))
Еленa
26 марта 2007 (17:22)
Апрель
Löwka
старший сын - Близнец - умеет чувствовать и умеет сказать о том, что чувствует любовь - и мне, маме, и любимой своей.
Счастливая женщина. Я вот тоже Близн. И тоже могу признаваться.
Выходит, что аспекты больше гармоничные между этими планетами. А Луна, думаю, конечно не маловажна в этой связи. Поскольку, она помогает прочувствовать внутренне, потом проанализировать (Мерк) в соответствии со своим понимание любви (Венера)
Мышка полностью с тобой согласна. Ты, как Лев, поняла потребности того…
Кстати, вот подумала – а может именно связь с символикой Льва (дом, знак) способствует острой потребности в этом признании? Вы не отслеживали?
У моей подруги сынуля – 1,5 года – маленький Лев. Он уже такой творческий. Чудный и светящийся весь. Уже танцует на любую мелодию… И такой отзывчивый на… улыбку и внимание…. Я с ним лажу отлично, у меня на руках засыпает (в отличие от рук других окружающих), на руки идет. У меня Луна возле его Солнышка – понимание на чувствах… Вы бы видели его – кукленок.
Сори. Увлеклась…..
5ый дом не только творчество. Еще - способ презентации своей любви.
Саша, ну вот…
если уйдешь - он умрет как чудище на вечерней заре без тебя без "аленькго цветочка"...
А я от этой сцены до сих пор плачу… ну, так
Аист рада видеть.
Ну, так почему признаться не могут. Выходит, одна только Венера в 12 – на это не способна (как я поняла). А остальные – все до единого живут в сплошных признаниях?
Еленa
26 марта 2007 (17:33)
Девчонки, да нет у меня проблем с .... за руку, в... интим и прочее. Более чем, куда бежать, порой не знаешь. Только... меня другое интересует, здесь, по крайней мере.
Gaida
26 марта 2007 (17:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
С_Елена,
Лео - как воздух , нужны подтверждения в том,чо они самые,самые!
И Близнецы - любители поговоритй-легко.
А если у Луны -нет аспектов?
А если невчем признаватся? Не дано ?
П.С.
В синастрии- хорошо,когда н.аспекты одного -достраивайыт конфигурации к н.аспектам другого.
Леночка - надо научить. Я просто учу говорить мне ласковые слова. Как ребенка)))
Сначала просто "скажи мне - моя лапочка, мое солнышко, я тебя очень люблю". Потом он сам начинает говорить а потом не остановишь))) Прверено на козерожьих Венерах в "шахте"...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.