Львам,девчонки,скажу так,-не сколько слава нужна,как нужно обычное понимание.Я знакома с многими кошачьими.Если это -Солнечный знак-они очень теплые,энергетичные люди.Ласковые и добрые,как дети.
Умеют любить,отдавать любовь.К ним тянутся за этой теплой энергией-в основном,зимние знаки.Они суровы,они-деспотичны.Правят-Сатурн,Уран...Вот у меня-именно так.Но все мужчины,-о которых я говорю,нуждаются в моем внимании,в моем голосе,в моих словах.Я многих научила дружить,научила любить.Я думаю,что они это понимают.
А определенный вид цветов,впрочем,-тяга к прекрасному,искусству,определеному колору,музыке-это АСЦ-в Весах.Именно АСЦ-дает мне этот милый идеализм.И вообще,-когда человек любит,он принимает твои недостатки и превращает их в твои достоинства.Я так по всем скучала.
Гайдушу,Бетика,
Юличку-вообще давно не видела.. Хорошо,что зашли.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Еленa
26 марта 2007 (18:16)
Gaida
пошла искать, уже забыла, что там с утра читала...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.