может не совсем созвучно с темой, а подумалось - выражение чувств штука не фиксированная наталом, а развивающаяся, просто одним это легче(наталвоспитаниеначальный опыт красивый), а другим коечто преодолевать нужно.
Бывает когда женщинемужчине говорятся очень трепетные нежные слова, а ребенку нет, или наоборот. Почему я затронула о ребенке. Потому что любое признание глубиной ценно. А именно к ребенку мы испытываем безусловную любовь в норме. И если это естьразвито в мужчинеженщине в принципе, то и есть надежда что чувства выражаемые или подразумеваемые из "правильного" места транслируются. А нет, то все равно можно этому научиться, при желании, или стимуле(вспомнилась опять Лиля Брик. Ее мудрые советы по теме. Это уже есть здесь гдето в архиве, я както писала).
Хотя, если речь идет о просто красивом приключении, без претензий на будущее, то проще найти "правильного" кавалера-воздыхателя. Но там сугубо свой джентельмен-пакет разового использования, напоминает дорожный Ошибка девушек порой банальна до смешного, влюбляются в денди, а претендуют на весь набор. Иллюзия.
"Хотя до сих пор ходит вокруг меня кругами, сопит."
Вот читаю иногда - и серде мягче становится... не знаешь иной раз - толи смеяться, толи плакать от умиления...
У меня такой же...Правда, 9 лет, но тоже "сопит"...
Нам с вами потом реферат на тему:" Тембр любовного мужского сопения в зависимости от наполненности чувств" писать можно будет.. соберёмся на пару - и напишем...
https://briah.ru/
Alida
27 марта 2007 (09:44)
"Выходит, одна только Венера в 12 – на это не способна (как я поняла). А остальные – все до единого живут в сплошных признаниях?"
С_Елена Да признаются и с Венерой в 12-ом. Например в Рыбах и в соединении с Мерк. У меня такие признания вызывают трепет, потому что они говорятся реже, труднее достаются. Всегда можно больше сказать глазами, нежностью, поступками. Если ты о первом признании - тогда конечно, оно необходимо и практически всегда достается мужчине, да и женщине мучительно.
Подумай над тем, что в любой ситуации, даже не беря гороскоп во внимание, можно рассматривать энергию чувств. Возможно с твоей стороны, свободное выражение чувств или частое выражение наоборот...не дает мужчине стимула или потребности к признанию?! Если так, то немного "диеты" не повредит.
Еленa
27 марта 2007 (10:13)
Alida спасибо.
Ну я не рассматриваю конкретный, единичный свой вариант (уже всю тему только об этом говорю )
Я ведь уже не девочка , есть опыт отношений, разный.... И мужчины разные. И тут задумалась, вспоминая.... Решила вникнуть в эту тему с позиции астрологии, т.к. никогда это так не рассматривала.
А в большом коллективе, где опыт шире и люди в теме астро - почему бы не заглянуть глубже
Да, Венера в Рыбах, в 12 - наверное это тоже романтично. Видимо, умеет тот мужчина донести это....
Нам с вами потом реферат на тему:" Тембр любовного мужского сопения в зависимости от наполненности чувств" писать можно будет.. соберёмся на пару - и напишем
Löwka
Еленa
27 марта 2007 (10:15)
А именно к ребенку мы испытываем безусловную любовь в норме.
Ludmila
Согласна с тобой и в этом, хотя натал не исключаю, никак.
Мои девчонки постоянно признаются мне в любви. Главное, искренне, с глубоким чувством, с нежными объятьями… Потенциал вроде как заложен, но это иной вариант. А как потом сложится в отношениях с… и
Хотя, если речь идет о просто красивом приключении, без претензий на будущее, то проще найти "правильного" кавалера-воздыхателя. Но там сугубо свой джентельмен-пакет разового использования, напоминает дорожный Ошибка девушек порой банальна до смешного, влюбляются в денди, а претендуют на весь набор. Иллюзия.
Но я о другом, о зрелом понимании того… Когда вот уже все очевидно, для него то точно, но…
Еленa
27 марта 2007 (10:17)
ElKa
А в каком доме Венера.
Дом – это ведь обстоятельства, при которых она (любовь) проявляется, в каких условиях человек может раскрыться? Это тоже не маловажно.
Еленa
27 марта 2007 (10:19)
С_Елена, - так стеллиум же во Льве! 4-5 дома...
да Луна в Стрельце в трине с "львиным" Плутоном...
25 февраля было 40 лет супружества...
Leo вызвали искреннюю улыбку восхищения и восторга.
Ах.., счастливая та женщина
Поздравляю, Её и Вас. …мммм….
Вы даже здесь... это признание делаете трогательно и романтично
Еленa
27 марта 2007 (10:20)
С возрастом всё менялось до наоборот
Морфей
Спасибо, наконец то я дождалась ответов от самих мужчин, хоть как-нибудь, но они это понимание сами высказывают.
Вашу карту знаю. А с возрастом – наверное, просто уверенность в себе появилась, да и сами чувства стали более зрелыми и осознанными? Так выходит?
Признавайтесь …теперь мне – были признания подобные (?)…. При романтических обстоятельствах? Не смущайтесь, мы здесь одни. И я ни кому не выдам наш секрет
Alida
27 марта 2007 (11:22)
"Да, Венера в Рыбах, в 12 - наверное это тоже романтично. Видимо, умеет тот мужчина донести это...." Лен, романтика? Кстати, кто что вкладывает в это понятие (?). Все на бегу, на скаку, вообщем в деле. Он - Овен
"я не рассматриваю конкретный, единичный свой вариант" А я подумала, что ты о своем, Sorry
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.