Форум на ОКУЛУС

Тема 9558, сообщений: 152

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
Ludmila
     27 марта 2007 (02:29)

Лен

может не совсем созвучно с темой, а подумалось - выражение чувств штука не фиксированная наталом, а развивающаяся, просто одним это легче(наталвоспитаниеначальный опыт красивый), а другим коечто преодолевать нужно.

Бывает когда женщинемужчине говорятся очень трепетные нежные слова, а ребенку нет, или наоборот. Почему я затронула о ребенке. Потому что любое признание глубиной ценно. А именно к ребенку мы испытываем безусловную любовь в норме. И если это естьразвито в мужчинеженщине в принципе, то и есть надежда что чувства выражаемые или подразумеваемые из "правильного" места транслируются. А нет, то все равно можно этому научиться, при желании, или стимуле(вспомнилась опять Лиля Брик. Ее мудрые советы по теме. Это уже есть здесь гдето в архиве, я както писала).

Хотя, если речь идет о просто красивом приключении, без претензий на будущее, то проще найти "правильного" кавалера-воздыхателя. Но там сугубо свой джентельмен-пакет разового использования, напоминает дорожный Ошибка девушек порой банальна до смешного, влюбляются в денди, а претендуют на весь набор. Иллюзия.

27 марта 2007 (03:16)

ElKa

"Хотя до сих пор ходит вокруг меня кругами, сопит."

Вот читаю иногда - и серде мягче становится... не знаешь иной раз - толи смеяться, толи плакать от умиления...

У меня такой же...Правда, 9 лет, но тоже "сопит"...

Нам с вами потом реферат на тему:" Тембр любовного мужского сопения в зависимости от наполненности чувств" писать можно будет.. соберёмся на пару - и напишем...

https://briah.ru/
Alida
     27 марта 2007 (09:44)

"Выходит, одна только Венера в 12 – на это не способна (как я поняла). А остальные – все до единого живут в сплошных признаниях?"

С_Елена Да признаются и с Венерой в 12-ом. Например в Рыбах и в соединении с Мерк. У меня такие признания вызывают трепет, потому что они говорятся реже, труднее достаются. Всегда можно больше сказать глазами, нежностью, поступками. Если ты о первом признании - тогда конечно, оно необходимо и практически всегда достается мужчине, да и женщине мучительно.

Подумай над тем, что в любой ситуации, даже не беря гороскоп во внимание, можно рассматривать энергию чувств. Возможно с твоей стороны, свободное выражение чувств или частое выражение наоборот...не дает мужчине стимула или потребности к признанию?! Если так, то немного "диеты" не повредит.

Еленa
     27 марта 2007 (10:13)

Alida спасибо.

Ну я не рассматриваю конкретный, единичный свой вариант (уже всю тему только об этом говорю )

Я ведь уже не девочка , есть опыт отношений, разный.... И мужчины разные. И тут задумалась, вспоминая.... Решила вникнуть в эту тему с позиции астрологии, т.к. никогда это так не рассматривала.

А в большом коллективе, где опыт шире и люди в теме астро - почему бы не заглянуть глубже

Да, Венера в Рыбах, в 12 - наверное это тоже романтично. Видимо, умеет тот мужчина донести это....

Нам с вами потом реферат на тему:" Тембр любовного мужского сопения в зависимости от наполненности чувств" писать можно будет.. соберёмся на пару - и напишем

Löwka

Еленa
     27 марта 2007 (10:15)

А именно к ребенку мы испытываем безусловную любовь в норме.

Ludmila

Согласна с тобой и в этом, хотя натал не исключаю, никак.

Мои девчонки постоянно признаются мне в любви. Главное, искренне, с глубоким чувством, с нежными объятьями… Потенциал вроде как заложен, но это иной вариант. А как потом сложится в отношениях с… и

Хотя, если речь идет о просто красивом приключении, без претензий на будущее, то проще найти "правильного" кавалера-воздыхателя. Но там сугубо свой джентельмен-пакет разового использования, напоминает дорожный Ошибка девушек порой банальна до смешного, влюбляются в денди, а претендуют на весь набор. Иллюзия.

Но я о другом, о зрелом понимании того… Когда вот уже все очевидно, для него то точно, но…

Еленa
     27 марта 2007 (10:17)

ElKa

А в каком доме Венера.

Дом – это ведь обстоятельства, при которых она (любовь) проявляется, в каких условиях человек может раскрыться? Это тоже не маловажно.

Еленa
     27 марта 2007 (10:19)

С_Елена, - так стеллиум же во Льве! 4-5 дома...

да Луна в Стрельце в трине с "львиным" Плутоном...

25 февраля было 40 лет супружества...

Leo вызвали искреннюю улыбку восхищения и восторга.

Ах.., счастливая та женщина

Поздравляю, Её и Вас. …мммм….

Вы даже здесь... это признание делаете трогательно и романтично

Еленa
     27 марта 2007 (10:20)

С возрастом всё менялось до наоборот

Морфей

Спасибо, наконец то я дождалась ответов от самих мужчин, хоть как-нибудь, но они это понимание сами высказывают.

Вашу карту знаю. А с возрастом – наверное, просто уверенность в себе появилась, да и сами чувства стали более зрелыми и осознанными? Так выходит?

Признавайтесь …теперь мне – были признания подобные (?)…. При романтических обстоятельствах? Не смущайтесь, мы здесь одни. И я ни кому не выдам наш секрет

Alida
     27 марта 2007 (11:22)

"Да, Венера в Рыбах, в 12 - наверное это тоже романтично. Видимо, умеет тот мужчина донести это...." Лен, романтика? Кстати, кто что вкладывает в это понятие (?). Все на бегу, на скаку, вообщем в деле. Он - Овен

"я не рассматриваю конкретный, единичный свой вариант" А я подумала, что ты о своем, Sorry

Ludmila

Еленa
     27 марта 2007 (11:31)

Он - Овен

Ааааа... , ну ты же знаешь

только Венера в Овне.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере