Форум на ОКУЛУС

Тема 9558, сообщений: 152

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ева
     26 марта 2007 (10:46)

Ксю да при чем тут ты тут - про мужчин.

Моя карта известна:

---да уж это точно

стеллиум из Луны, Солнца, Венеры, Марса, Меркурия - они все между собой или в соединении или секстиле.---???---Ксю, ты сама понимаешь что написала? Исправь

Лена, такая тема интимная, если отношения продолжаются - вряд ли кто отпишет. Слова-то произносят в альковах..

А если пишут крупными буквами на асфальтах и плакатах - это уже демонстрация всем. Тут ищи Огонь и Воздух.

А так- у поэтов много. Письма многие пишут. СМС-ки - культура прихнаний меняется.

А если из старых времен, то "Гранатовый браслет" - и камни могут говорить

Саша

beta
.
     26 марта 2007 (10:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Такое явление,действительно, почти правило.Характерно,наверное,не только для муж/чин,но вот именно для них - особенность!

Лена,да это и не так плохо!!! Если признание в любви повторять в суе ,оно нивелируется,теряется восторженность.И потом,эти слова обязывают,за ними,непреложно,должно последовать какое-то действие,если нет возможности к нему,луч/ше промолчать.

В юности признаний было много ,так ведь эта пора инфантильна! С годами, уже - редкость и дорогого стоит .

Вот два примера ,когда признания даются с трудом - Венера в 12-м и Дева;

Солнце 0 Сатурн(Сатурн упр-ль 12-го)

Но это ,по-сути ,- однолюбы.

Во втором случае ,за 14 лет признание прозвучало ...пальцев на руках хватит,а ласковости говорит лЕгко !

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
     26 марта 2007 (11:00)

Саша,

я помню, что про мужчин. Просто Sparow написала, что тот мужчина, кто постоянно открыто выражал чувства и любовь, имел "Венера и Меркурий в соединении и секстиле с Луной."

Вот я поэтому и ответила, что у меня такие же аспекты этих планет и я тоже открыто выражаю чувства. Наверно дело в планетах, а не в гендеральных признаках

26 марта 2007 (11:02)

Лена,

Мне это тоже было интересно всегда. Интересно - КАК, даже очень любя, человек не умеет выразить этого, и почему кто-то может (о "лапше на уши" просто отвергаю молча..не стоит оно того..). И именно в СЛОВАХ выразить, потому что нам, женщинам, которые как известно, ушами любят..

ВАЖНО слышать такие признания....

Мне кажется - тут не только 2 составляющие важны, как то: любовь как таковая и умение выражаться.. Тут важно и признание в СЕБЕ определённых качеств, которые и позволяют выразить САМОЕ сокровенное. А если человек неуверен от природы, имеет массу комплексов, касающихся интимной сферы, то и при умении выражения эмоций в иных областях в ЭТОЙ сфере может быть зажим...

Во всяком случае, мне так показалось...

https://briah.ru/
     26 марта 2007 (11:02)

Статистика:

*Согласно опросу, женщины редко признаются в любви. В лучшем случае на вопрос мужчины: «Ты меня любишь?» отвечают: «Да», при этом утвердительно кивая головой. Чем больше амплитуда кивка - тем искренней чувства девушки. Если частота и высота амплитуды невелика, не верьте этой девушки, она лукавит или что-то скрывает, или просто носит шейный корсет и просто физически не может изобразить положительный ответ на такой банальный вопрос. Иногда девушки закатывают глаза (или истерики) и полушепотом рожают ожидаемое «да».

Мужчины так же, как и дамы, существа с хрупкой нервной системой и еще более хрупким телосложением (несмотря на мускулистую оболочку). Признаться в любви – дело не хитрое, но весьма тяжелое, главное – что стоит за этими словами. Желаете ли вы достучаться до ее сознания и поставить печать под всем выше сделанным и сказанным (цветами, булками, шампанским, шубами и островами) или пытаетесь выклянчить 100 рублей на бензин (бывает и такое)*.

Наверное самые красивые признания у поэтов!

Или романтиков!

galinablanca
     26 марта 2007 (11:04)

Бета,

с этим согласна на 100%: "эти слова обязывают,за ними,непреложно,должно последовать какое-то действие,если нет возможности к нему,луч/ше промолчать."

Я понимаю, что мужчины в отличие от женщины обязаны нести ответственность за свои слова о любви, и поэтому я спокойно отношусь к тому, что они их могут не говорить. Потому что ответственны.

Фламенко
     26 марта 2007 (11:09)

beta,

Венера в деве(9-й дом)квиконс с Сатурном в натале у мужчины--

как Вы можете прокомментировать

Еленa
     26 марта 2007 (11:10)

sparow спасибо за ответ. Вы хорошо поняли, что меня интересует. А можно узнать, в каких домах эти планеты и знаках.

Я тоже встречалась с такими случаями. Причем, у человека даже могут появиться слезы на глазах, но выссказать о своем внутреннем, увы...

Ксю , спасибо, твоя карта у меня есть, гляну обязательно - как это у тебя...

А ты вообще талант в транслировании своих чувств..

Получается, гармония между Венерой, Луной и Меркурием способствует свободному выражению своих чувств? Только ли?.

Ева
     26 марта 2007 (11:11)

Ксю, Тот мужчина - Близнецы Это - несколько другое и этим многое сказано

Аспект Венеры-Меркурий: либо соединение, либо секстиль, другого не бывает. У меня тоже есть

Бета, точно так" Такое явление,действительно, почти правило.Характерно,наверное,не только для муж/чин,но вот именно для них - особенность!"

есть мнение, что женщинам легче говорить о любви, потому что она природой запрограммирована так чаще она первая начинает разговаривать с родившимся ребенком, да так и продолжает...

Саша

Еленa
     26 марта 2007 (11:14)

Лена, такая тема интимная, если отношения продолжаются - вряд ли кто отпишет. Слова-то произносят в альковах..

Саш , ну мы ведь здесь всякие интимные темы обсуждаем. А эта, думаю не более интимная, чем женские проблемы.

Тема о способности выразить истинное чувство ЛЮБВИ. Разве она не красивая?

Весна на дворе.

Задумалась, с философской т.з. - в чем же причина?

Причем, тему можно развить и не только с позиции мужчины (от них дождешься !). Но и Дамы, думаю, не раз сталкивались с подобным.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере