Форум на ОКУЛУС

Тема 9558, сообщений: 152

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
sparow
     26 марта 2007 (11:17)

Елена! У первого соединение Солнце-Меркурий в Стрельце в 3 доме, Венера тоже в 3, но в Козероге.

У второго соединение Венера-Меркурий в Близнецах в 8 доме, секстиль с Луной в Овне в 6...

beta
.
     26 марта 2007 (11:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

...вот,что интересно,они частенько подменяют *я тебя люблю* на * хочу тебя очень* и это-то говорится без проблем!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     26 марта 2007 (11:20)

*Задумалась, с философской т.з. - в чем же причина?*

Страх ,неуверенность или боязнь того ,что может быть отвергнут. А может это просто симпатия!? Мы часто путаемся ...

Думаю по переписке всегда легче признаться чем с глазу на глаз. Хотя все зависит от человека!

Признавайтесь в любви

Алена Вайсберг

Признавайтесь в любви, даже если боитесь отказа,

Даже если на все сто процентов уверены в нем.

Говорите смешные слова и нелепые фразы,

Озаряйте обыденность тусклую ярким огнем.

Признавайтесь в любви, не жалея ни слов, ни эмоций.

И не бойтесь остаться, растратив себя, на мели.

В жизни, кроме любви, нет других маяков, карт и лоций.

А без них кораблям никогда не достигнуть земли.

Признавайтесь в любви тем, кто нужен вам, дорог и близок.

(Лучше сделать, чем плакать, что мог, но, увы, не успел.)

Исполняйте мечты и, смеясь, потакайте капризам,

А малыш-купидон поколдует над меткостью стрел.

Признавайтесь в любви, не пытайтесь скрывать ее в сердце.

Не страшны холода, если вы отдаете тепло.

Если вашим огнем удалось хоть кому-то согреться,

Вы поймете когда-нибудь, как вам в любви повезло.

Gaida
     26 марта 2007 (11:22)

Утром добрым - сразу за любовй!?. .

C_Елена,

,,все ли способны Выражатй Признание в Любви,,? - даже те кому повезло иметй дар любитй (Венера в Рыбах)- не все ,к сожалению, передают свои чувства Словами(Поражон Меркурий,и напряжонный аспект к Венере.)

Естй люди , которыйе не ,,бросаются словами,, о любви(менталитет), и естй люди ,которым ,,дано,, чувствоватй глубину и искренностй слова другого человека.Таким не нужна ,,лапша на ушах,,.

galinablanca
     26 марта 2007 (11:23)

Мартини, чудесный стих!!!

Я как раз и следую всему тому, что написано в нем. Лучше отдать себя, подарить радость и счастье, лучше согреть другого и сделать его день светлым.... пусть даже не получишь ничего в ответ.

Еленa
     26 марта 2007 (11:26)

Лена, да это и не так плохо!!! Если признание в любви повторять в суе ,оно нивелируется,теряется восторженность

Бэт , это понятно – оно конечно обесценивается.

Но я о противоположном. Когда уже вроде бы…, и нет его.. Когда потом, на каком то этапе понимаешь – а что есть эти отношения? На чем они основаны. Ведь объяснения, идущего из Души, сердца – не было. А было ли там вообще что то?

И постепенно, ты теряешь ценность этих отношений. И происходит невольное недопонимание. Так ведь.

И кто или что тогда здесь виной? Как это понять?

Еленa
     26 марта 2007 (11:26)

Я еще не успела все прочитать, сорри....

beta
.
     26 марта 2007 (11:31)

...я сама спрашиваю. Но ответ будет либо *да*,либо *разве и так не видно*.

А вот мой второй случай запросто ответит - *я не могу так,по запросу*.

Сейчас подумала - они просто заменяют другими понятиями - *скучаю*,*хочу очень*...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
     26 марта 2007 (11:33)

Мне это тоже было интересно всегда. Интересно - КАК, даже очень любя, человек не умеет выразить этого, и почему кто-то может (о "лапше на уши" просто отвергаю молча… не стоит оно того..). И именно в СЛОВАХ выразить, потому что нам, женщинам, которые как известно, ушами любят..

Löwka вот и я о том же. И как соблюсти баланс - молчат до того момента, когда ты, теряя уже всякую надежду, отворачиваешься и уходишь. И тогда ОН, устремляясь внутрь себя, остается с этим невыраженным чувством один на один. А мы, с астрологической т.з. начинаем выводить о том, что человек "склонен к несчастной и неразделенной" любви.

А причина то в том, что он не мог выразить, правильно понять и отграничить это чувство в себе и свободно его подарить. Свободным от всех комплексов, страхов и прочего...

Или же причина в том, что это чувство его не искренне. Выходит, опять, цель отношений - элементарная близость?

Еленa
     26 марта 2007 (11:35)

Наверное самые красивые признания у поэтов!

Или романтиков!

Ленок , не всем достаются романтики. А как быть с иными? Как понимать их? Как дождаться от них? Как их "лечить"?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере