ДА, Бетик, они заменяют их другими словами. Мой любимый мне ни разу не сказал "люблю" , но говорил иначе "ты - моя сбывшаяся мечта", "ты - идеал женщины, с тобой невозможно расстаться", "ты просто кладезь моих фантазий", " я на стенку лезу от мысли, что ты рядом в офисе", "скучаю, хочу" - ну это само собой.
А еще о многом говорит секс. Потому что даже при супер-сексульных контактах все равно чувствуется, любит тебя мужчина или нет, растворяется он в тебе душой или нет, и как целует и как смотрит - все имеет значение.
Ева
26 марта 2007 (11:39)
Мартини!
""Наверное самые красивые признания у поэтов!""
Ага, тут посмотрела в свое время кто пишет современные тексты /к песням/.
попались мне "А-HA" во всей своей красе
там у всех - Венеры то в Деве, то в Скорпе, есть и ретроградные.
Пол Воктор-САвой: 06.09.1961г. - еще и квадрат Венера-Нептун.
Магне Фурухольмен(А-хА) 01.11.1962г.
ретро-Венера в Скорпионе
Мортен Харкет 14.09.1959г.
Любителям музыку послушать
У Бьерна Ульвеуса /"АББА" тоже Венера-ретро, по-моему Овновая/.
Еленa
26 марта 2007 (11:39)
sparow за данные.
Отношения с мамой тоже имеют не маловажную роль в этом. Луна очень аважна в этой связи. Либо её положение?
Gaida
26 марта 2007 (11:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
C_Елена !
,,обяснения...не было...,, - вспомни старый,добрый филм о Калиостро , Т.Пелтцер(тйотушка Алйошенки) - ейо слова - ,,так и не решился... и жизнй мою загубил, подлец,,.
beta
.
26 марта 2007 (11:40)
Ксю, полностью согласна ,аналогично
*А как быть с иными? Как понимать их? Как дождаться от них? Как их элечитьэ?*
- Лена, себя нужно лечить!!! ДА НЕ В СЛОВАХ ЖЕ ДЕЛО-ТО ...а поступки??? а глаза? а секс?
Ведь способов выразить чувства масса!
п.с. ой, резковато прозвучало,извиняюсь!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
26 марта 2007 (11:44)
и это-то говорится без проблем!
Вот и...
Думаю по переписке всегда легче признаться чем с глазу на глаз. Хотя все зависит от человека!
Я не очень настаиваю вести речь о тех чувствах, которые "на языке". Но... о тех, которые рвут Душу, и остаются не высказанными до того предела, когда сама любимая, потеряв надежду, просто уходит....
Как человек, испытывая это глубоко, и, порой, больно, а значит уже полностью осмысленно, и не...
Ева
26 марта 2007 (11:45)
Лена, ""не всем достаются романтики""__давай всю карту. О ком ты конкретно? Можно на майл. Там какая Венера-то?
*А как быть с иными? Как понимать их? Как дождаться от них? Как их элечитьэ?
- Лена, себя нужно лечить!!! ДА НЕ В СЛОВАХ ЖЕ ДЕЛО-ТО ...а поступки??? а глаза? а секс?*
Лечить никого не надо!
Тогда нужно помочь ему раскрыться. Бывают и такие,... ну стесняются чтоли или зажатые... Тогда сама в атаку- Каску ,Шлем и вперед на мины ! Только осторожно, а то ведь у него тоже сердечко есть.
А лучше отстраниться на время. Авость малчик соберет все свои силы и хотя-бы напомнит о себе Вот тогда и куй железо!
Александра
А Вас девушка я вообще последнее время не узнаю как Нани и Голда А писать то как стали -ммммм
Ксю
Еленa
26 марта 2007 (11:46)
Gaida
Понятно,.... но так печально
За такого человека... у меня наворачиваются слезы. Я сталкивалась с подобным....
psilona
26 марта 2007 (11:49)
Доброе утро!
А может не говорят мужчины о любви, так как не понимают на сколько важно женщине слышать эти слова? А возможно, что и сами не до конца уверены в своих чувствах...
Вспомнился фильм *Подари мне лунный свет* с Еременко и Андрейченко.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.