Форум на ОКУЛУС

Тема 9558, сообщений: 152

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     26 марта 2007 (11:36)

ДА, Бетик, они заменяют их другими словами. Мой любимый мне ни разу не сказал "люблю" , но говорил иначе "ты - моя сбывшаяся мечта", "ты - идеал женщины, с тобой невозможно расстаться", "ты просто кладезь моих фантазий", " я на стенку лезу от мысли, что ты рядом в офисе", "скучаю, хочу" - ну это само собой.

А еще о многом говорит секс. Потому что даже при супер-сексульных контактах все равно чувствуется, любит тебя мужчина или нет, растворяется он в тебе душой или нет, и как целует и как смотрит - все имеет значение.

Ева
     26 марта 2007 (11:39)

Мартини!

""Наверное самые красивые признания у поэтов!""

Ага, тут посмотрела в свое время кто пишет современные тексты /к песням/.

попались мне "А-HA" во всей своей красе

там у всех - Венеры то в Деве, то в Скорпе, есть и ретроградные.

Пол Воктор-САвой: 06.09.1961г. - еще и квадрат Венера-Нептун.

Магне Фурухольмен(А-хА) 01.11.1962г.

ретро-Венера в Скорпионе

Мортен Харкет 14.09.1959г.

Любителям музыку послушать

У Бьерна Ульвеуса /"АББА" тоже Венера-ретро, по-моему Овновая/.

Еленa
     26 марта 2007 (11:39)

sparow за данные.

Отношения с мамой тоже имеют не маловажную роль в этом. Луна очень аважна в этой связи. Либо её положение?

Gaida
     26 марта 2007 (11:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

C_Елена !

,,обяснения...не было...,, - вспомни старый,добрый филм о Калиостро , Т.Пелтцер(тйотушка Алйошенки) - ейо слова - ,,так и не решился... и жизнй мою загубил, подлец,,.

beta
.
     26 марта 2007 (11:40)

Ксю, полностью согласна ,аналогично

*А как быть с иными? Как понимать их? Как дождаться от них? Как их элечитьэ?*

- Лена, себя нужно лечить!!! ДА НЕ В СЛОВАХ ЖЕ ДЕЛО-ТО ...а поступки??? а глаза? а секс?

Ведь способов выразить чувства масса!

п.с. ой, резковато прозвучало,извиняюсь!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
     26 марта 2007 (11:44)

и это-то говорится без проблем!

Вот и...

Думаю по переписке всегда легче признаться чем с глазу на глаз. Хотя все зависит от человека!

Я не очень настаиваю вести речь о тех чувствах, которые "на языке". Но... о тех, которые рвут Душу, и остаются не высказанными до того предела, когда сама любимая, потеряв надежду, просто уходит....

Как человек, испытывая это глубоко, и, порой, больно, а значит уже полностью осмысленно, и не...

Ева
     26 марта 2007 (11:45)

Лена, ""не всем достаются романтики""__давай всю карту. О ком ты конкретно? Можно на майл. Там какая Венера-то?

26 марта 2007 (11:45)

*А как быть с иными? Как понимать их? Как дождаться от них? Как их элечитьэ?

- Лена, себя нужно лечить!!! ДА НЕ В СЛОВАХ ЖЕ ДЕЛО-ТО ...а поступки??? а глаза? а секс?*

Лечить никого не надо!

Тогда нужно помочь ему раскрыться. Бывают и такие,... ну стесняются чтоли или зажатые... Тогда сама в атаку- Каску ,Шлем и вперед на мины ! Только осторожно, а то ведь у него тоже сердечко есть.

А лучше отстраниться на время. Авость малчик соберет все свои силы и хотя-бы напомнит о себе Вот тогда и куй железо!

Александра

А Вас девушка я вообще последнее время не узнаю как Нани и Голда А писать то как стали -ммммм

Ксю

Еленa
     26 марта 2007 (11:46)

Gaida

Понятно,.... но так печально

За такого человека... у меня наворачиваются слезы. Я сталкивалась с подобным....

psilona
     26 марта 2007 (11:49)

Доброе утро!

А может не говорят мужчины о любви, так как не понимают на сколько важно женщине слышать эти слова? А возможно, что и сами не до конца уверены в своих чувствах...

Вспомнился фильм *Подари мне лунный свет* с Еременко и Андрейченко.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере