Нет слов. На сколько же должен быть мудр автор или человек, имеющий такую т.з., такое понимание.
Еленa
26 марта 2007 (11:51)
Саш, они пишут. А как они сами в личных... в этом признаются? Мы не знаем.... Хотя, тоже приятно.
Ева
26 марта 2007 (11:54)
Мартини /у меня на твой ник пошла странная ассоция - такие игрушки плетенные - красные и белые фигурки - парочка. На западе/от моего места дислокации/ в марте месяце где-то в тех краях - помню Мартинки -так что ли ?/
А как не узнаете, сильно? хоть намекните...я тут на форуме и читать-то не успеваю.
надеюсь, у вас тоже все интресно и ярко
Gaida
26 марта 2007 (11:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
C_Елена,
Плач,и по мне, низачто не скажу о любви,вот вам Венера в Лео в соед.с Плутоном.
Ето соединение - рентген- по силе ошушения,насквоз вижу. .
Еленa
26 марта 2007 (11:56)
Лена, себя нужно лечить!!! ДА НЕ В СЛОВАХ ЖЕ ДЕЛО-ТО ...а поступки??? а глаза? а секс?
Лечить от чего? От того, что ты отдаешь все - и Душу, и сердце. И потом, он, привыкая уже......., и так и поехали.... Только когда обернешься...
Я же очень много об этом тут уже написала. По-моему, очень доходчиво.
Речь не о сексе, в конце концов, не о страсти. А о зрелом, мудром, выверенном и истинно прочувствованном... Которое, к тому же еще не каждому дано испытать. (Есть у меня и такие примеры - вся жизнь по пастелям, а результата.... что ЭТО такое - неведомо. "Любовь" - она не на конце.... иголки , в конце концов)
Еленa
26 марта 2007 (11:57)
Саш, я в принципе, (о Венере) в общем, как виды стерриатипов. А в частности - в 12. Ну та же история...
Еленa
26 марта 2007 (11:59)
лучше отстраниться на время. Авость малчик соберет все свои силы и хотя-бы напомнит о себе Вот тогда и куй железо!
А если возникает желание просто уйти... от обиды, что нет ответа.
Gaida
26 марта 2007 (12:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
С_Елена,
,,...вся жизнй по постелям...,,- ето поражонные венеры.
Любовй - наверно оченй храбрым,смелым людям дана. Которые не сомневаются, а любят!
Еленa
26 марта 2007 (12:01)
А может не говорят мужчины о любви, так как не понимают на сколько важно женщине слышать эти слова? А возможно, что и сами не до конца уверены в своих чувствах...
psilona выходит, и впрямь, нужно "лечить" мужчин нашего общества. На эту тему можно говорить сколько угодно - матери не воспитали в них тех или иных способностей. Выходит, круг замкнулся.
А "Лунный свет" мне не понравился. Как то не естественно, наигранно и фальшиво...
Ева
26 марта 2007 (12:02)
С_Елена,
если про А-HА - то в личных двое из троих примерные семьянины, говорят. Я фанами списывалась - время рождения Мортона прислали/добрые люди фанаты, и все про своих кумиров знают/. Этот - все себе постоянную связь не находит. Кстати, он больше как исполнитель.
А самый душка - Пол-Воктор, его жена Лора группу создала, менее изветснвую "Савой", так он взял ее фамилию второй/когда женился/, и к ней у группу ушел на время. Женщина эта яркая, часто снимались для обложек. Воктор так и есть главный "текстовик" у А-НА
Магне - Скорп, картины рисует до кучи. В одном единственном браке, о "признаниях" на сторону фанаты не сообщают.
думаю, что некоторым удалось сублимировать свои не слишком/с астро-точки зрения/ гармоничные Венеры.
Кстати, это наверное важно, какую музыку слушает мужчина, что читает, вообще как мыслит..рискну предположить...ну и воспитание тоже важно,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.