Форум на ОКУЛУС

Тема 9558, сообщений: 152

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     26 марта 2007 (11:49)

Лен за стих.

Нет слов. На сколько же должен быть мудр автор или человек, имеющий такую т.з., такое понимание.

Еленa
     26 марта 2007 (11:51)

Саш, они пишут. А как они сами в личных... в этом признаются? Мы не знаем.... Хотя, тоже приятно.

Ева
     26 марта 2007 (11:54)

Мартини /у меня на твой ник пошла странная ассоция - такие игрушки плетенные - красные и белые фигурки - парочка. На западе/от моего места дислокации/ в марте месяце где-то в тех краях - помню Мартинки -так что ли ?/

А как не узнаете, сильно? хоть намекните...я тут на форуме и читать-то не успеваю.

надеюсь, у вас тоже все интресно и ярко

Gaida
     26 марта 2007 (11:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

C_Елена,

Плач,и по мне, низачто не скажу о любви,вот вам Венера в Лео в соед.с Плутоном.

Ето соединение - рентген- по силе ошушения,насквоз вижу. .

Еленa
     26 марта 2007 (11:56)

Лена, себя нужно лечить!!! ДА НЕ В СЛОВАХ ЖЕ ДЕЛО-ТО ...а поступки??? а глаза? а секс?

Лечить от чего? От того, что ты отдаешь все - и Душу, и сердце. И потом, он, привыкая уже......., и так и поехали.... Только когда обернешься...

Я же очень много об этом тут уже написала. По-моему, очень доходчиво.

Речь не о сексе, в конце концов, не о страсти. А о зрелом, мудром, выверенном и истинно прочувствованном... Которое, к тому же еще не каждому дано испытать. (Есть у меня и такие примеры - вся жизнь по пастелям, а результата.... что ЭТО такое - неведомо. "Любовь" - она не на конце.... иголки , в конце концов)

Еленa
     26 марта 2007 (11:57)

Саш, я в принципе, (о Венере) в общем, как виды стерриатипов. А в частности - в 12. Ну та же история...

Еленa
     26 марта 2007 (11:59)

лучше отстраниться на время. Авость малчик соберет все свои силы и хотя-бы напомнит о себе Вот тогда и куй железо!

А если возникает желание просто уйти... от обиды, что нет ответа.

Gaida
     26 марта 2007 (12:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

С_Елена,

,,...вся жизнй по постелям...,,- ето поражонные венеры.

Любовй - наверно оченй храбрым,смелым людям дана. Которые не сомневаются, а любят!

Еленa
     26 марта 2007 (12:01)

А может не говорят мужчины о любви, так как не понимают на сколько важно женщине слышать эти слова? А возможно, что и сами не до конца уверены в своих чувствах...

psilona выходит, и впрямь, нужно "лечить" мужчин нашего общества. На эту тему можно говорить сколько угодно - матери не воспитали в них тех или иных способностей. Выходит, круг замкнулся.

А "Лунный свет" мне не понравился. Как то не естественно, наигранно и фальшиво...

Ева
     26 марта 2007 (12:02)

С_Елена,

если про А-HА - то в личных двое из троих примерные семьянины, говорят. Я фанами списывалась - время рождения Мортона прислали/добрые люди фанаты, и все про своих кумиров знают/. Этот - все себе постоянную связь не находит. Кстати, он больше как исполнитель.

А самый душка - Пол-Воктор, его жена Лора группу создала, менее изветснвую "Савой", так он взял ее фамилию второй/когда женился/, и к ней у группу ушел на время. Женщина эта яркая, часто снимались для обложек. Воктор так и есть главный "текстовик" у А-НА

Магне - Скорп, картины рисует до кучи. В одном единственном браке, о "признаниях" на сторону фанаты не сообщают.

думаю, что некоторым удалось сублимировать свои не слишком/с астро-точки зрения/ гармоничные Венеры.

Кстати, это наверное важно, какую музыку слушает мужчина, что читает, вообще как мыслит..рискну предположить...ну и воспитание тоже важно,

Саша

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере