Тема 9558, сообщений: 152
Признание в ЛЮБВИ |
Автор | Сообщение |
Еленa |
|
Каллиста Рыжее чУдовищще :) |
Девушки У меня для примера есть один очень интересный экземпляр Пишет короткую прозу, коротенькие стишки, но ТАК воспевает, восхвалят, такое ощущение, что просто досконально знает женщину, просто она для него идеал и живет он только для нее и ради нее. И такие вещи она шлет каждый день и не раз Тетеньки пищат просто. Читаешь и слезы в глазах!!! Но вот во всей это красоте ни разу не звучит слово 2люблю" или "любимая" Вот для нагладности
Богиня, взор свой обрати на смертного меня Я здесь стою который день, дыханье затая Войду во храм твой и молчу, не в силах молвить речь Чтобы неловким словом гнев твой не навлечь О, боги дайте мне слова, что лишь подвластны вам смогу тогда сказать и быть услышанным я сам Смогу все муки передать, биенье сердца и печаль Я все смогу. но вот услышишь ли, едва ль
Данные могу выложить посмотерть, но потом уберу
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) *Речь не о сексе, в конце концов, не о страсти. А о зрелом, мудром, выверенном и истинно рочувствованном чувстве... Которое, к тому же еще не каждому дано испытать.*
- ТАК,получается,что чувство ты видишь! оно - неоспоримо. Но нет банальных фраз!!! Вот где проблема! или нет ни фраз ,ни секса,ни поступков??? А что,это платоническое чувство? ну а подарки,знаки внимания какие-то? Как ,в конце концов, ты знаешь,что можно думать о *зрелом, мудром, выверенном и истинно рочувствованном чувстве*??? КАК ТОГДА ты узнала,что оно есть? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Мартини |
Не обижайся, а пойми его! Чтото внутри его ломается и он сам не знает... как и что. Потерпи!
Саша, печатать стала чище , красиво так и доступно !!! (Может это моя раньше была проблема(???) когда я там жила и вся была Нептунистая -понимать )
*Мартинки -так что ли ?* Есть такое дело, вешают на деревьях
|
galinablanca |
Лена, как раз в сексе и можно увидеть, что у мужчины: просто страсть или настоящая любовь...Поведение очень разнится.
А я так понимаю, что мужчина еще и боится сказать "люблю", потому что знает реакцию женщины в ответ, причем эта реакция будет у большинства женщин:
"Ты меня любишь?? Урра! Когда же свадьба?" И чего ему бедному в этой ситуации делать. если он по каким-то причинам не готов жениться пока. Или наоборот, при каждой ссоре он может слышать упрек "А ты говорил, что лююююбишь!" Тоже этого боится..Вот попробуй придраться к словам "хочу, скучаю, ты замечательная" . Невозможно |
beta . |
|
Еленa |
|
Еленa |
|
Еленa |
Но нет банальных фраз!!!
Бэт, ну я не считаю ЭТО банальными фразами... А секс - ну так он и без любви возможен. Подарки - они все способны дарить... на торжественные случаи, например, или презенты. И подружки - на это тоже способны...
Как ,в конце концов, ты знаешь,что можно думать о *зрелом, мудром, выверенном и истинно рочувствованном чувстве*??? КАК ТОГДА ты узнала,что оно есть?
Вот и вопрос.... Как тогда узнать, если отмести все остальные атрибуты близких отношений?
|
Еленa |