Форум на ОКУЛУС

Тема 9558, сообщений: 152

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     26 марта 2007 (12:04)

Gaida, не думала, что Венера во Льве не способна...

Ну а уж с Плутоном - силу могу понять...

У самой Плутоша квиконсит... её

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     26 марта 2007 (12:05)

Девушки

У меня для примера есть один очень интересный экземпляр

Пишет короткую прозу, коротенькие стишки, но ТАК воспевает, восхвалят, такое ощущение, что просто досконально знает женщину, просто она для него идеал и живет он только для нее и ради нее. И такие вещи она шлет каждый день и не раз Тетеньки пищат просто. Читаешь и слезы в глазах!!! Но вот во всей это красоте ни разу не звучит слово 2люблю" или "любимая"

Вот для нагладности

Богиня, взор свой обрати на смертного меня

Я здесь стою который день, дыханье затая

Войду во храм твой и молчу, не в силах молвить речь

Чтобы неловким словом гнев твой не навлечь

О, боги дайте мне слова, что лишь подвластны вам

смогу тогда сказать и быть услышанным я сам

Смогу все муки передать, биенье сердца и печаль

Я все смогу. но вот услышишь ли, едва ль

Данные могу выложить посмотерть, но потом уберу

Errare humanum est, ignoscere divinum
beta
.
     26 марта 2007 (12:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

*Речь не о сексе, в конце концов, не о страсти. А о зрелом, мудром, выверенном и истинно рочувствованном чувстве... Которое, к тому же еще не каждому дано испытать.*

- ТАК,получается,что чувство ты видишь! оно - неоспоримо.

Но нет банальных фраз!!! Вот где проблема! или нет ни фраз ,ни секса,ни поступков???

А что,это платоническое чувство? ну а подарки,знаки внимания какие-то? Как ,в конце концов, ты знаешь,что можно думать о *зрелом, мудром, выверенном и истинно рочувствованном чувстве*??? КАК ТОГДА ты узнала,что оно есть?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     26 марта 2007 (12:06)

Не обижайся, а пойми его! Чтото внутри его ломается и он сам не знает... как и что. Потерпи!

Саша, печатать стала чище , красиво так и доступно !!! (Может это моя раньше была проблема(???) когда я там жила и вся была Нептунистая -понимать )

*Мартинки -так что ли ?* Есть такое дело, вешают на деревьях

http://forum.gotovim.ru/post1145.shtml (мэрцишор)

galinablanca
     26 марта 2007 (12:10)

Лена, как раз в сексе и можно увидеть, что у мужчины: просто страсть или настоящая любовь...Поведение очень разнится.

А я так понимаю, что мужчина еще и боится сказать "люблю", потому что знает реакцию женщины в ответ, причем эта реакция будет у большинства женщин:

"Ты меня любишь?? Урра! Когда же свадьба?"

И чего ему бедному в этой ситуации делать. если он по каким-то причинам не готов жениться пока. Или наоборот, при каждой ссоре он может слышать упрек "А ты говорил, что лююююбишь!" Тоже этого боится..Вот попробуй придраться к словам "хочу, скучаю, ты замечательная" . Невозможно

beta
.
     26 марта 2007 (12:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ксюшка, а ты мудра,однако!!! Подписываюсь!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
     26 марта 2007 (12:13)

,,...вся жизнй по постелям...,,- ето поражонные венеры

Gaida например, Венера в Тельце(!), 00* Солнце (орб >6*), 120*Юп, 90*Плутон. Наусолько поражена?

Думаю, там ведь и Луну нужно...

Хотя, мы не о внутренних страстях...

Еленa
     26 марта 2007 (12:14)

***Кстати, это наверное важно, какую музыку слушает мужчина, что читает, вообще как мыслит..рискну предположить...ну и воспитание тоже важно,***

Еленa
     26 марта 2007 (12:18)

Но нет банальных фраз!!!

Бэт, ну я не считаю ЭТО банальными фразами...

А секс - ну так он и без любви возможен.

Подарки - они все способны дарить... на торжественные случаи, например, или презенты. И подружки - на это тоже способны...

Как ,в конце концов, ты знаешь,что можно думать о *зрелом, мудром, выверенном и истинно рочувствованном чувстве*??? КАК ТОГДА ты узнала,что оно есть?

Вот и вопрос.... Как тогда узнать, если отмести все остальные атрибуты близких отношений?

Еленa
     26 марта 2007 (12:24)

kalli

Дай данные.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере