Форум на ОКУЛУС

Тема 9558, сообщений: 152

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ева
     26 марта 2007 (12:24)

Лена,

""выходит, и впрямь, нужно "лечить" мужчин нашего общества""---Тут смотря какой возраст. У нас же 20 лет и секса-то не было! Забыла?

Поэтому А_HA и иже с ними - явления не наши, там и секс всегда был, ну говорить об этом было принято/во всяком случае думать /

beta
.
     26 марта 2007 (12:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лена,блин...

*Вот и вопрос.... Как тогда узнать, если отмести все остальные атрибуты близких отношений?*

- думаю, нет любви тогда.Или дама деревянная какая-то

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
     26 марта 2007 (12:26)

Ксю

как раз в сексе и можно увидеть, что у мужчины: просто страсть или настоящая любовь...Поведение очень разнится.

Согласна, что можно.... хотя, можно то отношение принять и за симпатию, привязанность, дружеское чувство, удобно... и т.д.

Тоже вариант.

galinablanca
     26 марта 2007 (12:28)

Лена, невозможно...

Поверь моему опыту

galinablanca
     26 марта 2007 (12:30)

Вот, приведу тогда контр-пример.

Мой муж мне в любви признавался с третьего свидания и каждый день. Я аж обалдела, поверила в его великую любовь и поддалась на его уговоры выйти за него замуж. Так вот, девочки, любовь эта была - пшик. Он СЕБЯ в ней любил, а не меня. Свое удобство, свои радости от общения со мной и т.д. А в поступках, в сексе - не было любви.............

Он и сейчас кричит, что так меня любил, а я его бросила!!!

beta
.
     26 марта 2007 (12:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

*Согласна, что можно.... хотя, можно то отношение принять и за симпатию, привязанность, дружеское чувство, удобно... и т.д.*

- если тебя любят,то и без слов не усомнишься!

Тема ни о чем.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     26 марта 2007 (12:31)

Даю

Errare humanum est, ignoscere divinum
Еленa
     26 марта 2007 (12:35)

- думаю, нет любви тогда.Или дама деревянная какая-то

beta по-моему, ты меня опять не правильно поняли (извини), как и тему. Я не разбираю конкретно какую либо Даму, как и то - способность Дам понимать и чувствовать мужчин и их чувства, что бы освободить их от столь обременительной "обязанности" признания.

У нас, порой, и самоудовлетворений практикуется. Что ж теперь, может мы вообще от мужчин откажемся. А уж тем более от чувств, которые требует Душа... признаний.

Еленa
     26 марта 2007 (12:36)

kalli, убирай.

Ева
     26 марта 2007 (12:38)

Мартини, спасибо огромное за ссылку

Это то, что мне было нужно/ я теперь сообразила - и для фен-шуя пойдет, и для подарка в марте - еще ведь март/. И для человека из тех мест только где у нас тут достать? Самой что ли сделать?

С_ Лена, с Тельцовой - проще, она в обители. Но материальна она, ей проще признаваться подарками, а не стихами. А тем более Солнце в Тельце. А в 12ом она скрывать будет свою любовь, там ранимость может быть особая.

Ксю,

скупая она, Венера в Козероге. Можешь побить меня , я с такой N-количество лет прожила и до брака и в браке.

Но что бы понять откуда эта строгость чувств - хорошо написано у Вари Прайс. На форуме, нужно только страниц 10 назад отмотать. Там и мужская и женская.

Саша

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере