""выходит, и впрямь, нужно "лечить" мужчин нашего общества""---Тут смотря какой возраст. У нас же 20 лет и секса-то не было! Забыла?
Поэтому А_HA и иже с ними - явления не наши, там и секс всегда был, ну говорить об этом было принято/во всяком случае думать /
beta
.
26 марта 2007 (12:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена,блин...
*Вот и вопрос.... Как тогда узнать, если отмести все остальные атрибуты близких отношений?*
- думаю, нет любви тогда.Или дама деревянная какая-то
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
26 марта 2007 (12:26)
Ксю
как раз в сексе и можно увидеть, что у мужчины: просто страсть или настоящая любовь...Поведение очень разнится.
Согласна, что можно.... хотя, можно то отношение принять и за симпатию, привязанность, дружеское чувство, удобно... и т.д.
Тоже вариант.
galinablanca
26 марта 2007 (12:28)
Лена, невозможно...
Поверь моему опыту
galinablanca
26 марта 2007 (12:30)
Вот, приведу тогда контр-пример.
Мой муж мне в любви признавался с третьего свидания и каждый день. Я аж обалдела, поверила в его великую любовь и поддалась на его уговоры выйти за него замуж. Так вот, девочки, любовь эта была - пшик. Он СЕБЯ в ней любил, а не меня. Свое удобство, свои радости от общения со мной и т.д. А в поступках, в сексе - не было любви.............
Он и сейчас кричит, что так меня любил, а я его бросила!!!
beta
.
26 марта 2007 (12:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
*Согласна, что можно.... хотя, можно то отношение принять и за симпатию, привязанность, дружеское чувство, удобно... и т.д.*
- если тебя любят,то и без слов не усомнишься!
Тема ни о чем.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
26 марта 2007 (12:31)
Даю
Errare humanum est, ignoscere divinum
Еленa
26 марта 2007 (12:35)
- думаю, нет любви тогда.Или дама деревянная какая-то
beta по-моему, ты меня опять не правильно поняли (извини), как и тему. Я не разбираю конкретно какую либо Даму, как и то - способность Дам понимать и чувствовать мужчин и их чувства, что бы освободить их от столь обременительной "обязанности" признания.
У нас, порой, и самоудовлетворений практикуется. Что ж теперь, может мы вообще от мужчин откажемся. А уж тем более от чувств, которые требует Душа... признаний.
Еленa
26 марта 2007 (12:36)
kalli, убирай.
Ева
26 марта 2007 (12:38)
Мартини, спасибо огромное за ссылку
Это то, что мне было нужно/ я теперь сообразила - и для фен-шуя пойдет, и для подарка в марте - еще ведь март/. И для человека из тех мест только где у нас тут достать? Самой что ли сделать?
С_ Лена, с Тельцовой - проще, она в обители. Но материальна она, ей проще признаваться подарками, а не стихами. А тем более Солнце в Тельце. А в 12ом она скрывать будет свою любовь, там ранимость может быть особая.
Ксю,
скупая она, Венера в Козероге. Можешь побить меня , я с такой N-количество лет прожила и до брака и в браке.
Но что бы понять откуда эта строгость чувств - хорошо написано у Вари Прайс. На форуме, нужно только страниц 10 назад отмотать. Там и мужская и женская.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.