Форум на ОКУЛУС

Тема 9558, сообщений: 152

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     26 марта 2007 (12:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Так,

С_Елена, Венера в Телце - у себя Дома.

А что такое 00*Солнце(орб. 6*)- 6*минут? или 6*градусов?

Толко Луну сюда не мешайте! Луна - материнская любов.

Ева
     26 марта 2007 (12:44)

kalli, да там Венера, Нептун, Лилит на квадрат к Луне, еще и Меркурий рядом - все в Стрельце, а это ж "обратные" Близнецы - много от качеств противоположного знака.

Еленa
     26 марта 2007 (12:45)

- если тебя любят,то и без слов не усомнишься!

Тема ни о чем.

Ну умудриться так все перевернуть и извратить

Бэта, прочитай пожалуйста, тему. Если у тебя все понимание основано только на физиологии, на основании чего лично ты делаешь вывод и все остальное уже не важно, то не нужно судить по личным предпочтениям о других.

Лично мне известно, что "Женщина любит ушами". И это не моя истина.

Как и тема... об этом.

Я не свою "неспособность и деревянность" здесь обсуждаю

У меня совершенно нет желания здесь перепираться.

Если у тебя есть какое либо объяснение - почему одни мужчина могут, а другие нет - объясняться....

Это уже стала излюбленная тема - переходить на личности...

galinablanca
     26 марта 2007 (12:47)

Саша,

"скупая она, Венера в Козероге. Можешь побить меня, я с такой N-количество лет прожила и до брака и в браке.

Но что бы понять откуда эта строгость чувств - хорошо написано у Вари Прайс. На форуме, нужно только страниц 10 назад отмотать. "

А в каком топике, скажи, плиз?

Да я уже смирилась, что Венера у него в Козероге и скупая. Надо просто это принимать как данность и не нервничать из-за этого.

Еленa
     26 марта 2007 (12:48)

Гайда конечно градусы. Вот и пример - по сути ведь эта Венера способна на признания. Но,...

Хотя, ссори, это был пример - "..по койкам"

Думаю, там о самой любви не особо заморачиваются

26 марта 2007 (12:55)

Алекса, это ты кому???

Руками наверное ДОРОЖЕ выйдет - всю любовь и нежность приложишь!

Еленa
     26 марта 2007 (12:59)

Причем, эта Венера (в Тельце) еще и в пятом доме, и Луна там 120* к Меркурию.

А любить всех в таком объеме не возможно...

Так что, думаю там под вопросом. В смысле - положение такой Венеры (в обители).

Еленa
     26 марта 2007 (13:01)

Саша, ну уж ты то маститый астролог - как в твоей жизни мужчины высказывали признания?

Верней, ты же знаешь - кто способен, а кто - нет. И как у них эта способность проявлена в карте

Gaida
     26 марта 2007 (13:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

С_Елена,

Надо уделитй внимание не трину Луна-Меркурий , а Квадрату Венера-Плутон.(где Венера в Телце)

Апрель
     26 марта 2007 (13:25)

Монолог принцессы: "Как же странно иногда бывает в жизни. Ты живёшь, живёшь какой-то обычной жизнью, и вдруг в ней появляется человек. Рыцарь. Точнее, сначала ты появилась в его жизни. А ты сама его сначала не заметила. Но он появился, и ты его увидела каким-то боковым зрением, точнее, даже не самого, а какой-то силуэт, и не придала этому значения. Но постепенно этот силуэт становился всё отчетливее, определённее, и вот ты видишь перед собой конкретного мужчину. А ты, конечно, до этого мечтала о том, что кто-то в твоей жизни появится, и у тебя не было никаких сомнений, что ты достойна счастья. Но этот конкретный, определённый мужчина не имел ничего общего с тем прекрасным размытым образом, который ты себе рисовала. И вот ты смотришь на этого мужчину и думаешь -не-е-ет, это совсем не то, что тебе нужно. Но этот мужчина делает так много усилий, чтобы стать ближе к тебе, он так настойчиво пытается ворваться в твою жизнь, его становится так много. Он везде. Он встречает тебя после работы, поджидает где-нибудь, провожает, постоянно звонит, что-то говорит, молчит в трубку, и ты понимаешь, что это он. И оттого, что его так много, ты даже боишься включить телевизор, потому что думаешь -вот включишь телевизор, и он там появится. Но однажды, сидя с друзьями в кафе, ты вдруг подумаешь: вот интересно, а где сейчас этот человек, и почему он сегодня ни разу не позвонил? а потом подумаешь -ой, а почему я об этом подумала? И как только ты об этом подумаешь, через некоторое время ты понимаешь, что ты вообще ни о чём другом думать не можешь! И весь твой мир, в котором было так много друзей, всяких интересов, сужается до одного человека. И всё! Тебе остаётся только сделать шаг навстречу этому человеку, и ты делаешь этот шаг... И становишься такой счастливой.И думаешь - а почему я раньше-то не сделала этот шаг, чтобы быть такой счастливой? Но это состояние длится совсем недолго. Потому что ты смотришь на этого мужчину и вдруг видишь: а он успокоился!И он успокоился не потому, что он добился тебя, и ты ему больше не нужна. Ты ему очень нужна. Но он просто успокоился и может жить дальше спокойно. Но тебя-то это не устраивает. Ты хотела совсем не этого. Ты не сможешь точно сказать, чего именно ты хотела, но точно не этого! И ты начинаешь устраивать провокации -хватать чемодан, уходить, чтобы тебя останавливали, чтобы на некоторое время вернуть то, что было вначале... Чтобы вернулась, хоть ненадолго, та острота и трепет. и тебя останавливают, возвращают.... А потом перестают останавливать, и ты возвращаешься сама. И всё это ужасно, нечестно, но может длиться очень долго. Очень долго... Но в одно прекрасное утро ты просыпаешься и вдруг понимаешь:"А я свободна, всё кончилось..." И постепенно снова возвращается интерес к жизни, ты обнаруживаешь, что в мире есть много прекрасных вещей: вкусная еда, интересное кино, книги. Возвращаются друзья. И жизнь прекрасна! И в ней много-много счастья. И много приятного. Конечно, не такого приятного и сильного, как любовь, но всё-таки. И ты живёшь. Но, правда, с этого момента ты живёшь очень, очень осторожно. Чтобы опять, не дай Бог, не сорваться в это переживание и боль. Живёшь осторожно, осторожно... Но продолжаешь чего-то ждать...надеяться. "Планета"

(уходит, тихонько притворив за собой дверь)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере