А что такое 00*Солнце(орб. 6*)- 6*минут? или 6*градусов?
Толко Луну сюда не мешайте! Луна - материнская любов.
Ева
26 марта 2007 (12:44)
kalli, да там Венера, Нептун, Лилит на квадрат к Луне, еще и Меркурий рядом - все в Стрельце, а это ж "обратные" Близнецы - много от качеств противоположного знака.
Еленa
26 марта 2007 (12:45)
- если тебя любят,то и без слов не усомнишься!
Тема ни о чем.
Ну умудриться так все перевернуть и извратить
Бэта, прочитай пожалуйста, тему. Если у тебя все понимание основано только на физиологии, на основании чего лично ты делаешь вывод и все остальное уже не важно, то не нужно судить по личным предпочтениям о других.
Лично мне известно, что "Женщина любит ушами". И это не моя истина.
Как и тема... об этом.
Я не свою "неспособность и деревянность" здесь обсуждаю
У меня совершенно нет желания здесь перепираться.
Если у тебя есть какое либо объяснение - почему одни мужчина могут, а другие нет - объясняться....
Это уже стала излюбленная тема - переходить на личности...
galinablanca
26 марта 2007 (12:47)
Саша,
"скупая она, Венера в Козероге. Можешь побить меня, я с такой N-количество лет прожила и до брака и в браке.
Но что бы понять откуда эта строгость чувств - хорошо написано у Вари Прайс. На форуме, нужно только страниц 10 назад отмотать. "
А в каком топике, скажи, плиз?
Да я уже смирилась, что Венера у него в Козероге и скупая. Надо просто это принимать как данность и не нервничать из-за этого.
Еленa
26 марта 2007 (12:48)
Гайда конечно градусы. Вот и пример - по сути ведь эта Венера способна на признания. Но,...
Руками наверное ДОРОЖЕ выйдет - всю любовь и нежность приложишь!
Еленa
26 марта 2007 (12:59)
Причем, эта Венера (в Тельце) еще и в пятом доме, и Луна там 120* к Меркурию.
А любить всех в таком объеме не возможно...
Так что, думаю там под вопросом. В смысле - положение такой Венеры (в обители).
Еленa
26 марта 2007 (13:01)
Саша, ну уж ты то маститый астролог - как в твоей жизни мужчины высказывали признания?
Верней, ты же знаешь - кто способен, а кто - нет. И как у них эта способность проявлена в карте
Gaida
26 марта 2007 (13:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
С_Елена,
Надо уделитй внимание не трину Луна-Меркурий , а Квадрату Венера-Плутон.(где Венера в Телце)
Апрель
26 марта 2007 (13:25)
Монолог принцессы: "Как же странно иногда бывает в жизни. Ты живёшь, живёшь какой-то обычной жизнью, и вдруг в ней появляется человек. Рыцарь. Точнее, сначала ты появилась в его жизни. А ты сама его сначала не заметила. Но он появился, и ты его увидела каким-то боковым зрением, точнее, даже не самого, а какой-то силуэт, и не придала этому значения. Но постепенно этот силуэт становился всё отчетливее, определённее, и вот ты видишь перед собой конкретного мужчину. А ты, конечно, до этого мечтала о том, что кто-то в твоей жизни появится, и у тебя не было никаких сомнений, что ты достойна счастья. Но этот конкретный, определённый мужчина не имел ничего общего с тем прекрасным размытым образом, который ты себе рисовала. И вот ты смотришь на этого мужчину и думаешь -не-е-ет, это совсем не то, что тебе нужно. Но этот мужчина делает так много усилий, чтобы стать ближе к тебе, он так настойчиво пытается ворваться в твою жизнь, его становится так много. Он везде. Он встречает тебя после работы, поджидает где-нибудь, провожает, постоянно звонит, что-то говорит, молчит в трубку, и ты понимаешь, что это он. И оттого, что его так много, ты даже боишься включить телевизор, потому что думаешь -вот включишь телевизор, и он там появится. Но однажды, сидя с друзьями в кафе, ты вдруг подумаешь: вот интересно, а где сейчас этот человек, и почему он сегодня ни разу не позвонил? а потом подумаешь -ой, а почему я об этом подумала? И как только ты об этом подумаешь, через некоторое время ты понимаешь, что ты вообще ни о чём другом думать не можешь! И весь твой мир, в котором было так много друзей, всяких интересов, сужается до одного человека. И всё! Тебе остаётся только сделать шаг навстречу этому человеку, и ты делаешь этот шаг... И становишься такой счастливой.И думаешь - а почему я раньше-то не сделала этот шаг, чтобы быть такой счастливой? Но это состояние длится совсем недолго. Потому что ты смотришь на этого мужчину и вдруг видишь: а он успокоился!И он успокоился не потому, что он добился тебя, и ты ему больше не нужна. Ты ему очень нужна. Но он просто успокоился и может жить дальше спокойно. Но тебя-то это не устраивает. Ты хотела совсем не этого. Ты не сможешь точно сказать, чего именно ты хотела, но точно не этого! И ты начинаешь устраивать провокации -хватать чемодан, уходить, чтобы тебя останавливали, чтобы на некоторое время вернуть то, что было вначале... Чтобы вернулась, хоть ненадолго, та острота и трепет. и тебя останавливают, возвращают.... А потом перестают останавливать, и ты возвращаешься сама. И всё это ужасно, нечестно, но может длиться очень долго. Очень долго... Но в одно прекрасное утро ты просыпаешься и вдруг понимаешь:"А я свободна, всё кончилось..." И постепенно снова возвращается интерес к жизни, ты обнаруживаешь, что в мире есть много прекрасных вещей: вкусная еда, интересное кино, книги. Возвращаются друзья. И жизнь прекрасна! И в ней много-много счастья. И много приятного. Конечно, не такого приятного и сильного, как любовь, но всё-таки. И ты живёшь. Но, правда, с этого момента ты живёшь очень, очень осторожно. Чтобы опять, не дай Бог, не сорваться в это переживание и боль. Живёшь осторожно, осторожно... Но продолжаешь чего-то ждать...надеяться. "Планета"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.