Тема 9558, сообщений: 152
Признание в ЛЮБВИ |
Автор | Сообщение |
Каллиста Рыжее чУдовищще :) |
|
Ева |
|
Ева |
С-Елена, насчет маститого ты конечно, хватанула, и астролога тоже...скорей я маститый ходячий поисковик кем и выступаю сейчас.
Тельцовая - вот:
что-там она про привычку, по-моему пишет. Может, оно и так? У самой Варвары Венера-то земная, понимает хорошо. |
Ева |
Ксю, вот тут все о такой Венере, копируй:
|
Ева |
Мартини, это я тебе Мне б в данной ситуации не хотелось бы самой это вязать, именно по этой самой причине Правда - это для женщины, выросшей в этой культуре...
а для себя можно.
Лена_ ну кто как. И в разные периоды - поправку на транзиты хорошо учесть. Напрмимер, сейчас Сатурн в Льве делает такую опа! к Венерам Тельцовым, они могут и скупо-Козерожьими показаться, но все равно будет немного иначе. А на транзите красивом и Козерожки могут стать менее прижимистыми в чувствах и их выражениях можно подумать о том, как поймать момент.
Лена, думаем?
Саша |
Lёwka |
С_Елена
Ты очень интересную (для меня, во всяком случае) тему затронула. Спасибо!
Для анализа, для статистики (если хочешь её собрать):
старший сын - Близнец - умеет чувствовать и умеет сказать о том, что чувствует любовь - и мне, маме, и любимой своей. .---------Меркурий на АСЦ (со стороны 10), в широком совпаде с Венерой и трине с Луной.
муж - тоже Близнец -сказать о любви может, но письменно, и то не пышно и не многословно. -------- Меркурий сожжён Солнцем, Луна в совпаде с Сатурном на АСц. И Луна и Мерк. без аспектов к Венере.
младший сын -Стрелец - сказать о любви ИНОГДа - только под страхом расстрела совместно с повешанием, в иногда - легко и просто (???загадка природы!) ----------Меркурий (упр.5 дома) в 5 градусах от Солнца - т..е. не сожжён, а в лучах его, но зато квадратура к Луне. К Венере без аспектов.
я - о любви говорить могу и умею (как выяснилось.. ). Красиво, открыто и искренне. -----------Меркурий на МС в совпаде с Луной. К Венере аспектов не имеют (???).
невеста сына - Скорпион - сказать о любви может, но очень-очень любимому, и так как-то скромненько. написать - легче! -----------Меркурий сожжён, в квадратуре к Луне. Без аспектов к Венере.
В. - Овен - сказать о любви может, но часть надо будет потом "додумывать и Допредставлять". Может чудесно об этом писать.. -----------Меркурий не сожжён, но в опасной близости (3 градуса)от Солнца. Зато секстиль к Луне.
И. - Дева. О любви может не просто сказать, но наплести - "семь вёрст до небес, и всё лесом" - -------------Меркурий (упр. 5) в трине к Луне и в секстиле к Венере. https://briah.ru/ |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Апрель,точно-точно!!! Причем,срабатывает в обе стороны Елена, а что сложного-то??? Венера,Меркурий или Солнце имеют завязки на Сатурн или 12-й Дом. Знак Тельца - особый случай,конечно. Ох,сколько интриги в этой таинственности,робости,зажатости .Обожжжаю!!! Дорогая, физиология в любви очень даже причем , чувственность - неотьемлемая составляющая любви. Крен в любую сторону - признак душевного нездоровья. А мы ведь здоровы и душой и телом??? Ушами приятно любить,но и СЕКС тоже классно!ОДНО ДРУГОГО НЕ ИСКЛЮЧАЕТ И НЕ ЗАМЕНЯЕТ.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
k_t |
|
galinablanca |
|
Мартини |