Форум на ОКУЛУС

Тема 9558, сообщений: 152

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     26 марта 2007 (13:38)

Апрель

Errare humanum est, ignoscere divinum
Ева
     26 марта 2007 (13:41)

Ксю, что-то я не нахожу...посмотри сама стр.10 на форуме - по поисковику задай :

и вот еще что нашла, адерсно для тебя:

http://www.astrosystem.ru/AstroSystem/Forum/m790/full

Ева
     26 марта 2007 (13:50)

С-Елена, насчет маститого ты конечно, хватанула, и астролога тоже...скорей я маститый ходячий поисковик кем и выступаю сейчас.

Тельцовая - вот:

http://www.astrosystem.ru/AstroSystem/Forum/m493/full

что-там она про привычку, по-моему пишет. Может, оно и так? У самой Варвары Венера-то земная, понимает хорошо.

Ева
     26 марта 2007 (13:52)

Ксю, вот тут все о такой Венере, копируй:

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%C2%E5%ED%...all&mime=all

Ева
     26 марта 2007 (13:59)

Мартини, это я тебе

Мне б в данной ситуации не хотелось бы самой это вязать, именно по этой самой причине

Правда - это для женщины, выросшей в этой культуре...

а для себя можно.

Лена_ ну кто как. И в разные периоды - поправку на транзиты хорошо учесть. Напрмимер, сейчас Сатурн в Льве делает такую опа! к Венерам Тельцовым, они могут и скупо-Козерожьими показаться, но все равно будет немного иначе.

А на транзите красивом и Козерожки могут стать менее прижимистыми в чувствах и их выражениях

можно подумать о том, как поймать момент.

Лена, думаем?

Саша

26 марта 2007 (14:00)

С_Елена

Ты очень интересную (для меня, во всяком случае) тему затронула. Спасибо!

Для анализа, для статистики (если хочешь её собрать):

старший сын - Близнец - умеет чувствовать и умеет сказать о том, что чувствует любовь - и мне, маме, и любимой своей.

.---------Меркурий на АСЦ (со стороны 10), в широком совпаде с Венерой и трине с Луной.

муж - тоже Близнец -сказать о любви может, но письменно, и то не пышно и не многословно.

-------- Меркурий сожжён Солнцем, Луна в совпаде с Сатурном на АСц. И Луна и Мерк. без аспектов к Венере.

младший сын -Стрелец - сказать о любви ИНОГДа - только под страхом расстрела совместно с повешанием, в иногда - легко и просто (???загадка природы!)

----------Меркурий (упр.5 дома) в 5 градусах от Солнца - т..е. не сожжён, а в лучах его, но зато квадратура к Луне. К Венере без аспектов.

я - о любви говорить могу и умею (как выяснилось.. ). Красиво, открыто и искренне.

-----------Меркурий на МС в совпаде с Луной. К Венере аспектов не имеют (???).

невеста сына - Скорпион - сказать о любви может, но очень-очень любимому, и так как-то скромненько. написать - легче!

-----------Меркурий сожжён, в квадратуре к Луне. Без аспектов к Венере.

В. - Овен - сказать о любви может, но часть надо будет потом "додумывать и Допредставлять". Может чудесно об этом писать..

-----------Меркурий не сожжён, но в опасной близости (3 градуса)от Солнца. Зато секстиль к Луне.

И. - Дева. О любви может не просто сказать, но наплести - "семь вёрст до небес, и всё лесом" - -------------Меркурий (упр. 5) в трине к Луне и в секстиле к Венере.

https://briah.ru/
beta
.
     26 марта 2007 (14:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Апрель,точно-точно!!! Причем,срабатывает в обе стороны

Елена, а что сложного-то??? Венера,Меркурий или Солнце имеют завязки на Сатурн или 12-й Дом. Знак Тельца - особый случай,конечно.

Ох,сколько интриги в этой таинственности,робости,зажатости .Обожжжаю!!!

Дорогая, физиология в любви очень даже причем , чувственность - неотьемлемая составляющая любви. Крен в любую сторону - признак душевного нездоровья.

А мы ведь здоровы и душой и телом???

Ушами приятно любить,но и СЕКС тоже классно!ОДНО ДРУГОГО НЕ ИСКЛЮЧАЕТ И НЕ ЗАМЕНЯЕТ.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
k_t
     26 марта 2007 (14:15)

Апрель,.... "Планета"

похоже на Е.Гришковца

я ее не дочитала, поэтому спрашиваю - это оттуда?

или 100%-но ошибаюсь?

galinablanca
     26 марта 2007 (14:17)

Саша, спасибо, ща почитаю

26 марта 2007 (14:26)

Cаш,... и так почитала и так ...

Ты мне предлагаешь Мартинками занятся ???

Cорри за тупиз...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере