А ты представляешь и сколько в него таких влюбленных как и ты!?
k_t
26 марта 2007 (13:43)
Может стоит его поменять, в смысле, к другому врачу пойти.
Yukka
26 марта 2007 (15:01)
Мартини, ага, головой понимаю, что помимо медсестер еще вагон и маленькая тележка влюбленных, а сделать ничего не могу.
Таня-джан, про это не думала - нормальный врач, который с самого начала меня вел, работает на кафедре хирургии печени (мне достался случайно, в приемном отделении хирургии)
Yushechka
26 марта 2007 (16:17)
Yukka
вообще браки врачей и пациенток часто встречаются
мне кажется шанс есть! с другой стороны хоть есть в кого влюбиться-хирург!
Yukka
26 марта 2007 (17:06)
Yushechkа, дело в том, что я замужем. И мужа люблю. И головой понимаю, что у моего хирурга барышень море, и что легкий флирт со мной его ни к чему, кроме флирта, не обязывает, он не делает никаких поползновений, я первый шаг делать не буду, я и так дала ему шанс , и головой понимаю, что он не так сильно на меня "запал", чтобы наплевать на моего мужа и завести со мной отношения, но ничего сделать с собой не могу. Я на него "запала". Вот и интересуюсь, когда меня "попустит"...
Мне не любится, а мучается и мается, т.к. люблю мужа, портить ему жизнь своими "любовями" считаю неправильным, т.к. что-то надуманное есть только с моей стороны, т.е. никакой взаимности. Или она никак не проявляется! И мне ж не 15 лет, чтобы я это терпела, и мучалась, и плакала ночами в подушку - знаю, что это все пройдет. Знать бы - когда...
Если кто-то может сказать, когда это закончится - пожалуйста, помогите!!!
Вот интересно люблю мужа и мучаюсь(!) любовью к доктору. Так если Вы сами её надумали кто же Вам скажет когда она закончится кроме как вы сами??? Значит надо искать в себе силы забыть. Хотя это сложно!*Эту песню не задушишь, не убьёшь*( она грядет внезапно как и уходит) Для чего вам дана эта лю., может над этим подумать!?
А может для того чтобы легче было перенести этот болезненный период в вашей жизни!?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.