Форум на ОКУЛУС

Тема 9561, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Yukka
     26 марта 2007 (11:56)

Похоже, придумала себе кумира - влюбилась в лечащего врача. Скоро ли это пройдет? Вопрос сформировался в 10-55 в Киеве по киевскому времени

26 марта 2007 (12:53)

А ты представляешь и сколько в него таких влюбленных как и ты!?

k_t
     26 марта 2007 (13:43)

Может стоит его поменять, в смысле, к другому врачу пойти.

Yukka
     26 марта 2007 (15:01)

Мартини, ага, головой понимаю, что помимо медсестер еще вагон и маленькая тележка влюбленных, а сделать ничего не могу.

Таня-джан, про это не думала - нормальный врач, который с самого начала меня вел, работает на кафедре хирургии печени (мне достался случайно, в приемном отделении хирургии)

Yushechka
     26 марта 2007 (16:17)

Yukka

вообще браки врачей и пациенток часто встречаются

мне кажется шанс есть! с другой стороны хоть есть в кого влюбиться-хирург!

Yukka
     26 марта 2007 (17:06)

Yushechkа, дело в том, что я замужем. И мужа люблю. И головой понимаю, что у моего хирурга барышень море, и что легкий флирт со мной его ни к чему, кроме флирта, не обязывает, он не делает никаких поползновений, я первый шаг делать не буду, я и так дала ему шанс , и головой понимаю, что он не так сильно на меня "запал", чтобы наплевать на моего мужа и завести со мной отношения, но ничего сделать с собой не могу. Я на него "запала". Вот и интересуюсь, когда меня "попустит"...

26 марта 2007 (17:15)

*Эту песню не задушишь, не убьёшь*

Любите коль любится!!!

k_t
     26 марта 2007 (17:44)

А как же муж....

Yukka
     26 марта 2007 (17:45)

Мне не любится, а мучается и мается, т.к. люблю мужа, портить ему жизнь своими "любовями" считаю неправильным, т.к. что-то надуманное есть только с моей стороны, т.е. никакой взаимности. Или она никак не проявляется! И мне ж не 15 лет, чтобы я это терпела, и мучалась, и плакала ночами в подушку - знаю, что это все пройдет. Знать бы - когда...

Если кто-то может сказать, когда это закончится - пожалуйста, помогите!!!

26 марта 2007 (18:14)

Чего то я недопоняла.

Вот интересно люблю мужа и мучаюсь(!) любовью к доктору. Так если Вы сами её надумали кто же Вам скажет когда она закончится кроме как вы сами??? Значит надо искать в себе силы забыть. Хотя это сложно!*Эту песню не задушишь, не убьёшь*( она грядет внезапно как и уходит) Для чего вам дана эта лю., может над этим подумать!?

А может для того чтобы легче было перенести этот болезненный период в вашей жизни!?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере