Форум на ОКУЛУС

Тема 9561, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Yukka
     26 марта 2007 (18:42)

Мартини, я не думала с этой стороны "чтобы легче было перенести этот болезненный период в вашей жизни!?" - может, действительно, чтобы идти к врачу не со слезами на глазах, а с радостью (все-таки 13 была операция, а потом еще раз что-то доотрезали, и еще что-то там в среду будут отрезать), все постепенно сойдет "на нет", а как нога заживет и прекратятся походы к врачу - все и забудется, останется только его телефон на всякий (не дай Бог) случай?

А по поводу своих чуйств к дохтеру я и сама что-то недопонимаю - для чего это дано, если это не взаимно? Измена не может увенчаться успехом. Или для того и не взаимно, чтобы я поняла и ПРОЧУВСТВОВАЛА, что лучше мужа никого нет, и ценила это? Или просто переломный момент в жизни? Еще с мужем долгое время хотели ребеночка (не получалось), а вчера я просто была в панике, когда представила, что могу быть беременной, и такооой страх перед этим...

Я извиняюсь, что "парю мозги", но таким и поделиться-то не с кем

k_t
     26 марта 2007 (18:50)

Посмотрите свои транзиты, Юкка, может вних объяснение можно увидеть

26 марта 2007 (18:51)

Здрасте,... приехали!

К врачу сначала все со слезами. А если врач проФФи, то уж с радостью обратно точно!

Bот интересно что же вы так даете там себе безжалостно отрезать??? У вас вроде проблемы с печенью были...- или с ногой ???

А вы про измену не говорили, только об увлечении.

Что -то я совсем поплыла...

----------------------------------

А я с детства болеть не люблю Залечили с печенью так, что тошно до сих пор. Зато всё в прошлом и осталось!

Yukka
     26 марта 2007 (19:00)

Таня-джан, я в транзитах - ни в зуб ногой! Ну ниче не понимаю! Потому и просила о помощи со стороны людей, которые в этом разбирются...

Мартини, мне резали ногу, было воспаление, а теперь все что-то там по ходу подрезают, а доктор, который резал, вообще-то хирург, который специализируется по печени, желчному пузырю и т.д. К врачу действительно сначала со слезами, а потом с радостью, просто я последний раз была у врача, ну, году в 2000, когда порвала связки на ноге. А измены никакой и не было, просто ненормальное и неадекватное увлечение с моей стороны, и вообще появился ужас, что могу быть беременной (от мужа, конечно) - страшно, что там и как будет.

Yukka
     26 марта 2007 (19:02)

Прочитала свои сообщения, и могу сказать одно - Слава Богу, что выжила. Жалко, что из ума...

Мартини, подозреваю, что у меня проблемы с головой!

26 марта 2007 (19:20)

ну что сказать тут ... ?

Yukka
     27 марта 2007 (10:32)

Мартини, может, хоть что-то успокаивающее, а ?

27 марта 2007 (10:37)

Вот Вам чай с Ромашкой!

Астрологически я Вас навряд ли успокою , только словами могу ...

Раз ОНА есть в Вашей жизни -значит НАДО!

Yukka
     27 марта 2007 (11:35)

Мартини, спасибо Вам за все, понимаю, что надо, но ...

Олис
     31 марта 2007 (14:07)

Yukka,у меня ингода получается "угадать" когда, но для этого нужны данные его и Ваши

Пойдём причинять добро
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере