Мартини, я не думала с этой стороны "чтобы легче было перенести этот болезненный период в вашей жизни!?" - может, действительно, чтобы идти к врачу не со слезами на глазах, а с радостью (все-таки 13 была операция, а потом еще раз что-то доотрезали, и еще что-то там в среду будут отрезать), все постепенно сойдет "на нет", а как нога заживет и прекратятся походы к врачу - все и забудется, останется только его телефон на всякий (не дай Бог) случай?
А по поводу своих чуйств к дохтеру я и сама что-то недопонимаю - для чего это дано, если это не взаимно? Измена не может увенчаться успехом. Или для того и не взаимно, чтобы я поняла и ПРОЧУВСТВОВАЛА, что лучше мужа никого нет, и ценила это? Или просто переломный момент в жизни? Еще с мужем долгое время хотели ребеночка (не получалось), а вчера я просто была в панике, когда представила, что могу быть беременной, и такооой страх перед этим...
Я извиняюсь, что "парю мозги", но таким и поделиться-то не с кем
k_t
26 марта 2007 (18:50)
Посмотрите свои транзиты, Юкка, может вних объяснение можно увидеть
К врачу сначала все со слезами. А если врач проФФи, то уж с радостью обратно точно!
Bот интересно что же вы так даете там себе безжалостно отрезать??? У вас вроде проблемы с печенью были...- или с ногой ???
А вы про измену не говорили, только об увлечении.
Что -то я совсем поплыла...
----------------------------------
А я с детства болеть не люблю Залечили с печенью так, что тошно до сих пор. Зато всё в прошлом и осталось!
Yukka
26 марта 2007 (19:00)
Таня-джан, я в транзитах - ни в зуб ногой! Ну ниче не понимаю! Потому и просила о помощи со стороны людей, которые в этом разбирются...
Мартини, мне резали ногу, было воспаление, а теперь все что-то там по ходу подрезают, а доктор, который резал, вообще-то хирург, который специализируется по печени, желчному пузырю и т.д. К врачу действительно сначала со слезами, а потом с радостью, просто я последний раз была у врача, ну, году в 2000, когда порвала связки на ноге. А измены никакой и не было, просто ненормальное и неадекватное увлечение с моей стороны, и вообще появился ужас, что могу быть беременной (от мужа, конечно) - страшно, что там и как будет.
Yukka
26 марта 2007 (19:02)
Прочитала свои сообщения, и могу сказать одно - Слава Богу, что выжила. Жалко, что из ума...
Мартини, подозреваю, что у меня проблемы с головой!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.