Здравствуйте уважаемые форумчане. Нуждаюсь в Ваших советах. Моя подруга пропросила меня составить профориентацию своей знакомой, которая уходит на пенсию. Этой женщине (зовут ее Марина) необходима профориентация, так как она думает чем же ей дальше заняться. Но тут еще один примечательный момент, обе эти женщины и моя подруга и Марина обратились ко мне еще и по тому, что хотят проверить действенность астрологии, поэтому мне дали данные, но ничего про Марину я не знаю и не разу ее не видила. Ее карта получилаьс очень сильной, виден интеллект выше среднего, виден талант учителя, преподавателя, какого-то общественного деятеля, из нее мог бы получится неплохой судья, но женщине то будет уже 55 лет. Но вобщем то вопрос не в этом. Меня поразил Уран, у которого 5 мажорных аспектов. Где то читала (по моему у Колесникова), что в таком случае планету можно назвать Вентелем или Королем аспектов и именно эта планета является главной в определении талантов и склонностей человека. Какой талант может означать Уран - Король аспектов в 7-ом доме?
Данные: 25.04.1952г., 01:00, г.Новгородка, Кировоградская обл. Заранее огромное спасибо откликнувшимся.
Странник
26 марта 2007 (14:22)
Кировоградская обл.
Там действительно Урановую руду добывают.
Всеволод
26 марта 2007 (23:49)
Хотите консультировать человека и не можете гороскоп истолковать.
Если не чувствуете увереность, то и не давайте дельных советов. Лучше просто побеседовать по гороскопу.
Подойдите через Меркурий или Сатурн. Всё равно к Урану придёте.
Странник
27 марта 2007 (00:44)
пусть цыплята курицу научат
Vali1
27 марта 2007 (15:49)
Всеволод, я могу истолоковать гороскоп, у меня есть свои соображения по поводу Урана, просто хотела услышать мнения форумчан.
Я сегодня встречалась с этой женщиной. Она осталась довольна, а я счастлива. Когда я ей сказала, что в ней заложен талант учителя, преподавателя и что ей было бы неплохо организовать какой-то кружок, ее деятельность должна быть связана не с высшим образованием, а со средним. Она способна придумать оригинальные методы, чтобы донести до учеников информацию. У женщины потекли слезы,она сказала, что всю жизнь именно об этом и мечтала. Сейчас она думает организавать именно кружок или курсы. Хочет обучать детей, но сомневалась можно(нужно) ли ей это делать. Так что у меня стопроцентное попадание.
Всеволод
28 марта 2007 (20:31)
Рад за вас!
У меня был случай, когда я не мог понять Луну клиентки. То есть я не мог даже сосредоточиться на толковании Луны.
Потом оказалось, что у неё умерла мать, а мать, как мы знаем, символизируется Луной.
У меня сложилось впечатление, что иногда определённые темы бывают закрыты от нас каким-то неведомым образом...
Vali1
29 марта 2007 (13:35)
Спасибо Всеволод. Совершенно с Вами согласна. Испытывала такое. Иногда легко читаешь гороскоп, он сразу считывается, возникают только мелкие проблемки. А иногда гороскоп остается закрытым и приходится над ним долго биться, вот в таких случаях действительно не стоит давать советов, а лучше просто побеседовать, тут полностью согласна. Действительно, есть иногда ощущение, что эта информация просто закрыта, или как-будто мне нельзя с ней работать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.