Форум на ОКУЛУС

Тема 9566, сообщений: 8

Автор Сообщение
Эльга А.
     26 марта 2007 (16:54)

Добрый день всем!

Очень хотелось бы услышать комментарии , а может и советы, вот по какому вопросу.

Надеюсь, что тема лилит в синастрии интересует не только меня. Причём, до недавнего времени она меня интересовала только в теории, т.к. своих жизненных примеров у меня не было. И лучше было бы, если бы не было и в дальнейшем, но…

В синастрии с интересующим меня человеком у нас полный джентельментский набор:

соединение точное его лилит – моя луна (в Овне)

соединение сходящееся (орб.2 гр.) моя лилит – его марс (во Льве, в моём 1 доме)

трины и секстили с лилит тоже присутствуют, но по-моему на фоне вышеизложенного они уже не столь важны.

Также соединение его луна – мой Асцендент (во Льве) – вот это я не знаю, как трактовать, кто для кого идеал?

Соединение его вертекс – моё солнце (опять же – кто для кого роковая встреча – я для него?)

Аспект квиндечиле его солнце – моя венера

Ну и классика: оппозиция солнце ж – луна м, трин марс ж –венера м, трин сатурн ж – юпитер м.

Могу сказать, что ТАК я не влюблялась давно, если не сказать никогда. Ощущение притягивания магнитом, когда действительно вряд ли можно включить мозги и соображать, что же происходит и что же ты делаешь. Ситуация очень сложная: он женат, и мы вместе работаем. Поэтому, это – каждодневная пытка. Мне кажется, что он просто играет со мной. Я же стараюсь не показывать, что чувствую, но по-моему у меня это всё хуже и хуже получается.

Буду безумно рада, если кто-то откликнется и поделится опытом таких соединений с лилит. Я прочитала уже здесь на форуме всё, что могла, но по-моему нигде не встречается такой взаимный набор.

Конечно, больше всего мне хочется знать, кто из нас более заинтересован друг в друге, возможно более уязвим.

А вообще, милые девушки, теперь я кажется знаю, что такое страсть.

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     26 марта 2007 (16:56)

ох уж эта Лилит!!!!!

Errare humanum est, ignoscere divinum
Yushechka
     27 марта 2007 (15:15)

Раньше любовный гороскоп был бесплатный, вот оттуда интерпритация с одним из моих бывших

соед луны женщины и лилит мужчины

Такой союз часто дает партнерам больше, чем они могут вынести. Физическое влечение может быть связано с осложненными элементами сексуальности - садо-мазохистскими комплексами, агрессией, сублимацией страха или проработкой травм, полученных в предыдущем сексуальном опыте. Но это и уникальная возможность заглянуть в самые отдаленные и тайные уголки своей сексуальной природы, понять истоки страстей и желаний. Чувства здесь откровенны, партнеров захлестывает глубокое, опьяняющее влечение. Но роли не равны, и женщина может быть вовлечена в игру, где ее ждут испытания и страдания.

Yushechka
     27 марта 2007 (15:19)

а страсть- это соединение его марса и вашей венеры

а вот наоборот (опять цитирую ИринуЗ.)Марс женщины в соединении с Лилит мужчины:

Этот аспект пробуждает в партнерах мощные сексуальные потребности. Яростная страстность, потребность владеть, манипулировать и контролировать заставляет каждого соприкоснуться с теневой стороной своей души. Власть любви связывает мужчину и женщину сетями роковой привязанности. Рушатся запреты, совершаются безумные поступки, секс становится средством держать партнера в состоянии зависимости. Садо-мазохистские наклонности глубоко уходят корнями в чувство вины и страха. Партнеры подсознательно притягивают ситуации, где они испытывают ту боль, которая была пережита в ранних связях и теперь программирует все последующие контакты.

Эльга А.
     27 марта 2007 (17:41)

Yushechka, спасибо.

Но вы мне лучше опишите именно ваш личный опыт по этому соединению, потому что все эти интерпритации я читала.

Я просто не могу поверить в то, что этого господина попадание его марса на мою лилит, да ещё в первом доме, может не зацепить.

И кто кого сильнее притягивает не могу понять.

Ощущения у меня такие, что он специально старается хоть как-то вывести меня из себя, добиться любых эмоций

Yushechka
     27 марта 2007 (17:47)

вообще это все интерпритации довольно точные

а зацепить могут венера-нептун, венера-плутон, трин, соединение, венера-марс

лилит она проявится позже, мне кажется у вас еще до лилит не дошло (или уже все было?)

вот у меня луна-лилит с тем мужчиной и не случилась даже, просто он(м) на каком то этапе наскучил, и этот аспект не проверился

Yushechka
     27 марта 2007 (17:48)

"Ощущения у меня такие, что он специально старается хоть как-то вывести меня из себя, добиться любых эмоций"

это скорее марс-венера (у меня так проявлялся именно этот аспект)

Juliette has a gun
     1 июля 2014 (23:58)

Не могли бы расшифровать слова: "Чувства здесь откровенны, партнеров захлестывает глубокое, опьяняющее влечение. Но роли не равны, и женщина может быть вовлечена в игру, где ее ждут испытания и страдания"?

Роли не равны - это значит, что, при соединении женщины с мужчины, женщина всё-таки любит сильнее, чем мужчина?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере