Очень хотелось бы услышать комментарии , а может и советы, вот по какому вопросу.
Надеюсь, что тема лилит в синастрии интересует не только меня. Причём, до недавнего времени она меня интересовала только в теории, т.к. своих жизненных примеров у меня не было. И лучше было бы, если бы не было и в дальнейшем, но…
В синастрии с интересующим меня человеком у нас полный джентельментский набор:
соединение точное его лилит – моя луна (в Овне)
соединение сходящееся (орб.2 гр.) моя лилит – его марс (во Льве, в моём 1 доме)
трины и секстили с лилит тоже присутствуют, но по-моему на фоне вышеизложенного они уже не столь важны.
Также соединение его луна – мой Асцендент (во Льве) – вот это я не знаю, как трактовать, кто для кого идеал?
Соединение его вертекс – моё солнце (опять же – кто для кого роковая встреча – я для него?)
Аспект квиндечиле его солнце – моя венера
Ну и классика: оппозиция солнце ж – луна м, трин марс ж –венера м, трин сатурн ж – юпитер м.
Могу сказать, что ТАК я не влюблялась давно, если не сказать никогда. Ощущение притягивания магнитом, когда действительно вряд ли можно включить мозги и соображать, что же происходит и что же ты делаешь. Ситуация очень сложная: он женат, и мы вместе работаем. Поэтому, это – каждодневная пытка. Мне кажется, что он просто играет со мной. Я же стараюсь не показывать, что чувствую, но по-моему у меня это всё хуже и хуже получается.
Буду безумно рада, если кто-то откликнется и поделится опытом таких соединений с лилит. Я прочитала уже здесь на форуме всё, что могла, но по-моему нигде не встречается такой взаимный набор.
Конечно, больше всего мне хочется знать, кто из нас более заинтересован друг в друге, возможно более уязвим.
А вообще, милые девушки, теперь я кажется знаю, что такое страсть.
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
26 марта 2007 (16:56)
ох уж эта Лилит!!!!!
Errare humanum est, ignoscere divinum
Yushechka
27 марта 2007 (15:15)
Раньше любовный гороскоп был бесплатный, вот оттуда интерпритация с одним из моих бывших
соед луны женщины и лилит мужчины
Такой союз часто дает партнерам больше, чем они могут вынести. Физическое влечение может быть связано с осложненными элементами сексуальности - садо-мазохистскими комплексами, агрессией, сублимацией страха или проработкой травм, полученных в предыдущем сексуальном опыте. Но это и уникальная возможность заглянуть в самые отдаленные и тайные уголки своей сексуальной природы, понять истоки страстей и желаний. Чувства здесь откровенны, партнеров захлестывает глубокое, опьяняющее влечение. Но роли не равны, и женщина может быть вовлечена в игру, где ее ждут испытания и страдания.
Yushechka
27 марта 2007 (15:19)
а страсть- это соединение его марса и вашей венеры
а вот наоборот (опять цитирую ИринуЗ.)Марс женщины в соединении с Лилит мужчины:
Этот аспект пробуждает в партнерах мощные сексуальные потребности. Яростная страстность, потребность владеть, манипулировать и контролировать заставляет каждого соприкоснуться с теневой стороной своей души. Власть любви связывает мужчину и женщину сетями роковой привязанности. Рушатся запреты, совершаются безумные поступки, секс становится средством держать партнера в состоянии зависимости. Садо-мазохистские наклонности глубоко уходят корнями в чувство вины и страха. Партнеры подсознательно притягивают ситуации, где они испытывают ту боль, которая была пережита в ранних связях и теперь программирует все последующие контакты.
Эльга А.
27 марта 2007 (17:41)
Yushechka, спасибо.
Но вы мне лучше опишите именно ваш личный опыт по этому соединению, потому что все эти интерпритации я читала.
Я просто не могу поверить в то, что этого господина попадание его марса на мою лилит, да ещё в первом доме, может не зацепить.
И кто кого сильнее притягивает не могу понять.
Ощущения у меня такие, что он специально старается хоть как-то вывести меня из себя, добиться любых эмоций
Yushechka
27 марта 2007 (17:47)
вообще это все интерпритации довольно точные
а зацепить могут венера-нептун, венера-плутон, трин, соединение, венера-марс
лилит она проявится позже, мне кажется у вас еще до лилит не дошло (или уже все было?)
вот у меня луна-лилит с тем мужчиной и не случилась даже, просто он(м) на каком то этапе наскучил, и этот аспект не проверился
Yushechka
27 марта 2007 (17:48)
"Ощущения у меня такие, что он специально старается хоть как-то вывести меня из себя, добиться любых эмоций"
это скорее марс-венера (у меня так проявлялся именно этот аспект)
Juliette has a gun
1 июля 2014 (23:58)
Не могли бы расшифровать слова: "Чувства здесь откровенны, партнеров захлестывает глубокое, опьяняющее влечение. Но роли не равны, и женщина может быть вовлечена в игру, где ее ждут испытания и страдания"?
Роли не равны - это значит, что, при соединении женщины с мужчины, женщина всё-таки любит сильнее, чем мужчина?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.