Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 марта 2007 (21:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброго времени суток.
Родители покупают машину , надо выкупать на днях, 28 квадратура Венера ЛУна , потом Венера Сатурн , даже не знаю что им сказать.
Что посоветуете , на что еще кроме Луны надо смотреть.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
26 марта 2007 (21:53)
На дорогу...
annabelle
26 марта 2007 (22:06)
Апрель ,
делу время , потехе час , и с шутками тоже можно переборщить.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
26 марта 2007 (22:13)
Какие уж тут шутки, если ты в машине на Луну смотреть собираешься...
26 марта 2007 (22:25)
я не на Луну , а на Венеру смотрю , на ее аспекты .А причем тут самые громки автокатострофы?
П.С. сотри лучше свою ссылку и чипуху,пусть ответят те кто в етом понимает.
slav
психолог Москва
26 марта 2007 (23:57)
А кто на форуме Окулуса в машинах понимает?
Главное её шампанским полить, и личное имя дать.
Бывало, что засыпал за рулём в своей "девушке", а когда просыпался, - она правильно едет.
А при растущей Луне, - это нормально(покупать коня). А на свалку выбрасывать можно и на убывающей.
Привет Анюшь!Для покупки автомобиля надо смотреть марс(механизм)и меркурий и их аспекты.А у тебя что срок до 28 го?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Gaida
27 марта 2007 (15:34)
Анекдот.
...Девушка паркует машину.Рррраззз,зацепила соседнюю.Отйехала.Бац. И опятй зацепила.Но етузиазма не теряйет.И пробуйет в третий раз.Не выдерживает полицейский,подходит,отдайот честй,учтиво так,спрашивает:
-Мадам паркуется на слух???
annabelle
27 марта 2007 (15:44)
добрый день ,
Нани ,
машину они нашли , надо забирать, я сказала подождать день два , посмотрю когда лучше , да и пикадон 28 открывается.
Я почему смотрю Венеру , она же у управляет , а 2 ето движемое имущество.
Я так поняла вообще что в марте лучсе ничего не приобретать ,но тут нет выбора , двум Близнецам стукнуло в голову покупать машину вдруг , нашли ее за день и все тут.
annabelle
27 марта 2007 (15:46)
ну вот , оппозиция Марс Сатурн , Марс в соеинении с Нептуном, только Меркурий в трине к Венере.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.