Форум на ОКУЛУС

Тема 9568, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     27 марта 2007 (15:51)

Анюта, чё ты паришься с линейкой? Подкинь идёю своим предкам-Близнецам, что можно танк на пикадоне купить по дешёвке! Считай, сколько плюсов: все аспекты (включая политические) становятся пофиг, можно смотреть на Луну в дороге, и поставить внутрь микроволновку для дочки. Про то,что твой Cтрелец-шеф тут же будет сражён наповал я уже молчу! Какие там короткие юбки?! Рулёз!!!!

http://www.bashvest.ru/showinf.php?id=7452

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     27 марта 2007 (16:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

вот теперь я понимаю что такое Меркурий в шахте , совершенно не контролируемый...

Стрелец мой подчиненный если тебя ето так интересует , а если по теме сказать нечего шути в других темах и не забывай что форум тут все таки астрологический .

Шутки кстати уже приелись ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yushechka
     27 марта 2007 (17:10)

Апрель

ваша желчь очень прикольная

annabelle

я вас понимаю! я вот купила машину в субботу на оппозиции луны и юпитера а теперь не знаю что с педалью сцепления делать,хоть назад вези

вы там тест драйв сделайте самое главное!порулите на ней, пусть дадут как следует порулить, отзывы по марке почитайте 9хотя про мою педаль не водном отзыве не было)

annabelle
     27 марта 2007 (18:10)

Юшечка ,

мои родители покупают машину недешевую, и не думаю что им придется еще покупать ,поетому если будут проблемы ето очень плохо .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
     27 марта 2007 (19:31)

я вас понимаю! я вот купила машину в субботу на оппозиции луны и юпитера а теперь не знаю что с педалью сцепления делать, хоть назад вези

Yushechka а Вы что, машину без обкатки приобретали, на ямку не загоняли? Так, понравилась с виду - и купили?

Юпитер видимо восторгом "глаза затмил"

ваша желчь очень прикольная

Шутки кстати уже приелись

Дамы, а чего ж Вы столько злости выливаете на такого очаровательно парня? Он Вам чем не угодил то?

А мне бы было неудобно так себя вести - обычно (у нас такая примета) - если Дама недовольна противоположным полом и не умеет адекватно реагировать на его шутки, считается (и уже проверено), что у неё бААААльшие проблемы в личной жизни, (в интимной .

Чёй то в королевстве....

Апрель
     27 марта 2007 (19:41)

Анюта, ну ты не сердись на меня, ей богу! (снимает с головы танкистский шлем. Размазывает копоть по лицу) Ты ж знаешь, какие в шахте условия работы! Я ведь не знал, что Стрелец подчинённый твой! Ради подчинённого и я бы не стал на танк тратиться! Чего их баловать-то, подчинённых этих?

А насчёт того, что это форум астрологический, это ты зря...

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9569

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9574

Liuba777
     27 марта 2007 (20:34)

Анюта выбери самую гармоничную планету и пусть она упр. 8 домом, Сатурн и Марс убери по возможности из угл. домов, а венеру , юпитер и солнце пусть будут там.

annabelle
     27 марта 2007 (21:58)

Люба ,

что значит пусть 8 управляет , время выбрать приобретения так чтобы она им управляла?

Спасибо за совет , выручила как всегда

Елена ,

я не хочу тебя обидеть , вернее представителей твоего знака , так как знаю немало неглупых людей , но там видимо Меркурий в Тельце ...

annabelle
     27 марта 2007 (22:58)

Любань ,

что то кроме Плутона в ети дни ни одной Планеты только с гармоничными аспектами нет , ето выходит Скорпа надо в 8 ,да вот время ето нереально, когда Скорп в 8.

А 29 даже Солнце без аспектов.

Liuba777
     27 марта 2007 (23:21)

Анюта, очень много зависит, на какое время они приобретают машину, если на долгое то нужен более тчательный анализ, если на короткое то этих указаний достаточно. Я просто не знаю, как родители относяться к этой покупке и что даёт такая страна как Израиль. Лично у нас Литовцы меняют машины, как перчатки. Важны многие факторы.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере