Форум на ОКУЛУС

Тема 9568, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Yushechka
     28 марта 2007 (17:07)

annabelle

я вчера про свою педаль выясняла, короче,во всех ситроенах она такая, просто после первой машины мне надо привыкнуть.

а вы не волнуйтесь так! продадите, новую купите, какой пробег у нее?

Yushechka
     28 марта 2007 (17:09)

www.avtomarket.ru

вот тут можно отзывы почитать и вообще все про авто

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 марта 2007 (20:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

все дорогие мои, отменили Близнецы мои покупку , говорят провека нехорошая , битая машина .

Да и понятно, период сейчас такой, какая машина , Меркурий на соединение с Ураном идет, Марс в Нептуном в соединении , жалко только 100$ за проверку заплатили .

Всем кто помог советом спасибо .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
     28 марта 2007 (20:34)

Не за что, родная! Лишь бы ты на пятёрки училась!

Metel
     28 марта 2007 (20:50)

Анюта, посмотри личку. Деньги потеряли, зато урок получили, что делать

Нани Давиташвили-
астролог
     29 марта 2007 (01:58)

Аня,для будущего,так как машина не куплена.8 ой дом и его аспекты не имеют никакого отношения.Марс и меркурий,один управляет механизмами,другой дорогами и транспортом.Естественно,что луна должна быть в хорошем положении.

Анют,пожалуйста,не хай близнецов. Я всегда делаю отличные покупки,и никогда ничего не ломаеться. С машиной пусть подождут.хороший день 30 апреля,до полудня.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
     29 марта 2007 (03:47)

Нани ,

дело не в ломается , ета спонтанность ваша и безбузничество меня убивает , я ж продумаю все прощитаю перед тем как купить , да и опять же у тебя ж Меркурий в Тельце .

Да отчим млин, уже передумал покупать ее вообще , хочет на старой ездить , через пару дней все поновой решит , Близнецы .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Natu
     29 марта 2007 (15:57)

От Близнецов большой привет! Annabell, Вам не кажется странным, что Вы тут "паритесь" со звездами, ищете разные аспекты, а все происходит не по Вашим прогнозам и независимо от Вас? Я купила машину в прошлом году по нашему, по близнячьи. В пятницу меня кольнуло, а в субботу я ее уже в салоне оформила, через неделю забрала. А Меркурий то в Раке. Люблю ее. И она меня. Если кто чужой за руль сядет (порулить), так она потом и сигнализацию врубает и руль блокирует, возмущается. Почему так происходит - загадка. В сервисе не знают.

annabelle
     29 марта 2007 (16:39)

Нату ,

так не зря парюсь ,они как раз из за меня и не купили, я же сказала что будет течь что то , раз Марс в соединении с Нептуном, а там проверка показала подтек какой то .

Может у вас какие то сверхновые средства противоугона срабатывают .

Natu
     29 марта 2007 (17:02)

Annabelle! Не знаю как это можно объяснить с точки зрения астрологии, но я расценивают это, как недовольство моей машинки, когда кто-то чужой садится за руль. Расскажу историю. Однажды на работе я растила цветок Иван-чай. Посадила его в горшок и стала любить и ухаживать. Он рос, цвел, был красавец и я прямо=такие чувствовала как он меня тоже любит. Он тянул ко мне свои руки (ветки) с высокого шкафа и ронял слезы (иван чай выделяет сахар!) потому что не мог до меня дотянуться. Однажды я пришла на работу, а цветок валяется на полу. Горшок разбился, ветки поломались, цветы опали. Я решила, что он не выдержал невыносимых мук и покончил с осбой. От переизбытка чувств и состраданий, отщипнула маленькую веточку и посадила новый цветок, а старый завернула в пакет и отнесла в сад. Когда я рассказала эту историю одной даме (все остальные просто слушали ее с открытым ртом и мне верили, как и я сама себе тоже) и сказала расчетливым ледяным голосом, что цветок упал потому что его ветки по тяжести перевесили горшок и если бы я не сочиняла сказки, а отрезала ему ветки, он был бы на месте. Она конечно права, но ее правда была такая холодная, что слушать не хотелось и. Второй цветок, который я посадила из веточки первого, я обрезала и он не свалился с полки. Он там засох. Потому что не было уже любви, был холодный расчет и бездушный уход.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере