вот тут можно отзывы почитать и вообще все про авто
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 марта 2007 (20:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
все дорогие мои, отменили Близнецы мои покупку , говорят провека нехорошая , битая машина .
Да и понятно, период сейчас такой, какая машина , Меркурий на соединение с Ураном идет, Марс в Нептуном в соединении , жалко только 100$ за проверку заплатили .
Всем кто помог советом спасибо .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
28 марта 2007 (20:34)
Не за что, родная! Лишь бы ты на пятёрки училась!
Metel
28 марта 2007 (20:50)
Анюта, посмотри личку. Деньги потеряли, зато урок получили, что делать
Аня,для будущего,так как машина не куплена.8 ой дом и его аспекты не имеют никакого отношения.Марс и меркурий,один управляет механизмами,другой дорогами и транспортом.Естественно,что луна должна быть в хорошем положении.
Анют,пожалуйста,не хай близнецов. Я всегда делаю отличные покупки,и никогда ничего не ломаеться. С машиной пусть подождут.хороший день 30 апреля,до полудня.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
29 марта 2007 (03:47)
Нани ,
дело не в ломается , ета спонтанность ваша и безбузничество меня убивает , я ж продумаю все прощитаю перед тем как купить , да и опять же у тебя ж Меркурий в Тельце .
Да отчим млин, уже передумал покупать ее вообще , хочет на старой ездить , через пару дней все поновой решит , Близнецы .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Natu
29 марта 2007 (15:57)
От Близнецов большой привет! Annabell, Вам не кажется странным, что Вы тут "паритесь" со звездами, ищете разные аспекты, а все происходит не по Вашим прогнозам и независимо от Вас? Я купила машину в прошлом году по нашему, по близнячьи. В пятницу меня кольнуло, а в субботу я ее уже в салоне оформила, через неделю забрала. А Меркурий то в Раке. Люблю ее. И она меня. Если кто чужой за руль сядет (порулить), так она потом и сигнализацию врубает и руль блокирует, возмущается. Почему так происходит - загадка. В сервисе не знают.
annabelle
29 марта 2007 (16:39)
Нату ,
так не зря парюсь ,они как раз из за меня и не купили, я же сказала что будет течь что то , раз Марс в соединении с Нептуном, а там проверка показала подтек какой то .
Может у вас какие то сверхновые средства противоугона срабатывают .
Natu
29 марта 2007 (17:02)
Annabelle! Не знаю как это можно объяснить с точки зрения астрологии, но я расценивают это, как недовольство моей машинки, когда кто-то чужой садится за руль. Расскажу историю. Однажды на работе я растила цветок Иван-чай. Посадила его в горшок и стала любить и ухаживать. Он рос, цвел, был красавец и я прямо=такие чувствовала как он меня тоже любит. Он тянул ко мне свои руки (ветки) с высокого шкафа и ронял слезы (иван чай выделяет сахар!) потому что не мог до меня дотянуться. Однажды я пришла на работу, а цветок валяется на полу. Горшок разбился, ветки поломались, цветы опали. Я решила, что он не выдержал невыносимых мук и покончил с осбой. От переизбытка чувств и состраданий, отщипнула маленькую веточку и посадила новый цветок, а старый завернула в пакет и отнесла в сад. Когда я рассказала эту историю одной даме (все остальные просто слушали ее с открытым ртом и мне верили, как и я сама себе тоже) и сказала расчетливым ледяным голосом, что цветок упал потому что его ветки по тяжести перевесили горшок и если бы я не сочиняла сказки, а отрезала ему ветки, он был бы на месте. Она конечно права, но ее правда была такая холодная, что слушать не хотелось и. Второй цветок, который я посадила из веточки первого, я обрезала и он не свалился с полки. Он там засох. Потому что не было уже любви, был холодный расчет и бездушный уход.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.