Метель! Спасибо за урок. Но в жизни чего только не бывает... Иногда приходится использовать свою силу с хитростями и уловками, заранее продуманными с помощью самоанализа, добиваться своего, не обращая внимание на неизжитые чувства разочарования и обиды, которые так и хотят расстроить мои планы.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
30 марта 2007 (16:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
как ето связано с покупкой машины непонятно .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Natu
30 марта 2007 (16:52)
annabelle!
Вы все очень серьезно воспринимаете. Конечно же никакого отношения это к покупке машины не имеет. Я просто хотела Вам сказать (показать), чтобы Вы не увлекались так серьезно всеми этими аспектами. Ведь нельзя основываясь только на астрологии сделать абсолютно верный вывод. Ни про что! Ну совпадает что-то, что-то не совпадает. Я вот куда не посмотрю в форуме, везде Вы и про все так серьезно и почему-то мне Вас жаль. Вот именно Вас. Такая красавица и все копается в этих аспектах, все какие то выводы делает, а ведь проблема то с личной жизнью налицо. Наплюйте Вы на все расчеты и будьте просто счастливы. От всей души Вам желаю.
Апрель
30 марта 2007 (16:59)
Да я сто раз уже Аннбель говорил! "Наплюй, говорю, Аннабель!" А она ни в какую... Хочешь, Анечка, я объединю свои усилия с Мерилин Мэнсоном, и мы в двоём с ним таки обрушим Сатурн на Землю, чтобы у тебя был самый большой в Израиле Маген-Давид? А то Мэнсон эти планы обрушения Сатурна уже пятый год вынашивает. Нужен только толчок со стороны, то есть твоё согласие, звезда моя!
Natu
30 марта 2007 (17:08)
Эх, Апрель!
annabelle
30 марта 2007 (17:18)
Нату ,
как Ето связано с покупкой машины?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Natu
30 марта 2007 (17:20)
Эх, Аннабель...
annabelle
30 марта 2007 (17:21)
Он тянул ко мне свои руки (ветки) с высокого шкафа и ронял слезы (иван чай выделяет сахар!) потому что не мог до меня дотянуться. Однажды я пришла на работу, а цветок валяется на полу. Горшок разбился, ветки поломались, цветы опали. Я решила, что он не выдержал невыносимых мук и покончил с осбой. От переизбытка чувств и состраданий, отщипнула маленькую веточку и посадила новый цветок, а старый завернула в пакет и отнесла в сад. Когда я рассказала эту историю одной даме (все остальные просто слушали ее с открытым ртом и мне верили, как и я сама себе тоже) и сказала расчетливым ледяным голосом, что цветок упал потому что его ветки по тяжести перевесили горшок и если бы я не сочиняла сказки, а отрезала ему ветки, он был бы на месте. Она конечно права, но ее правда была такая холодная, что слушать не хотелось и. Второй цветок, который я посадила из веточки первого, я обрезала и он не свалился с полки. Он там засох. Потому что не было уже любви, был холодный расчет и бездушный уход.
И ето у меня проблемы с личной жизнью , я еще до такой стадии не дошла...
beta
.
30 марта 2007 (17:22)
Таня-метель,привет!
Ну ты наверное думаешь,что мы про этот квадрат нииииичегошеньки слыхом не слыхивали???
Читывали. Проживаем,как можем.А кто без греха??? Камень за пазухой,чтоб пульнуть, имеешь?
Тогда, спасибо за коммент! Будь здорова!!!
п.с. Нюсик, да не сердись! Ну тема ж себя ис/черпала.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
30 марта 2007 (17:27)
бетик ,
поетому я и использовала в вопроссе .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.