Тема 9569, сообщений: 13
Насыщенная снами ночь - три сна подряд. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Алла-С |
Вот опять я со снами. Может, кто-нибудь мне снова поможет растолковать?
Я стою в каком-то здании вместе с подругами (во сне они - мои подруги, а в реале я их не знаю). Вдруг ко мне подходит какой-то мужчина (явно, нетрадиционной сексуальной ориентации) и, не скрывая неприязни ко мне, говорит: "Вас ждут в салоне. Вот уж не думал, что это будете Вы". Я пожимаю плечами и иду в салон (имелось в виду в салон красоты). Захожу. Вижу, что стилист мне делает знаки рукой, чтоб я к нему шла. Я подхожу к нему и сажусь в кресло. Он начинает мне объяснять, что именно он будет делать с моей внешностью. Я прошу его только об одном, чтоб он не отстригал мои волосы, которые я отращивала долгое время. Он удивился, но пообещал сделать причёску на длинных волосах. Я успокоилась. Он дал мне баночку с маской и сказал, что маску я должна сама нанести на лицо. Я наношу маску, отмечая, что она очень похожа на йогурт с черникой. После того, как я уже смыла маску, он мне говорит, что на сегодня это всё, и что мне будет нужно к нему приходить в течение нескольких дней. Каждое посещение будет не больше часа. Я его спросила: "А кто оплачивает всю эту красоту? Я ничего об этом не знала. Моих средств на это не хватит". На что он мне назвал фамилию мужчины-иностранца. (Во сне я надеялась услышать эту фамилию, а в реале я не знаю, кто это). От услышанного у меня подкосились ноги, и я села. На этом сон закончился.
Если между снами есть какая-то связь, то во втором сне я видела, что я в деревне. Лето. Я выглядываю в окно и вижу, как кто-то пытается украсть мою белую лошадь (я знаю, что это моя лошадь). Я хватаю сбрую и выбегаю на улицу. Вижу, что лошадь подвели уже к калитке и надели на неё седло. Я подбегаю к лошади, надеваю на неё сбрую, беру под уздцы и разворачиваю в сторону дома. Так называемые воры ничего не смогли сделать и ушли.
А вот и третий сон: Мне снится, что я еду в автобусе. Рядом со мной стоит маленький мальчик в комбинезоне. Вдруг, он попытался укусить меня, но сломал зуб. Он не заплакал, а просто протянул мне свой зуб на ладошке. Я говорю, что мне он не нужен (зуб, в смысле). Мальчик пожал плечами, развернулся и вышел из автобуса.
Кто знает, к чему могло присниться всё это безобразие? |
Апрель |
Кто знает, к чему могло присниться всё это безобразие? Алла-С, я взял на себя смелость-с, расстолковать, так сказать, Ваш сон-с. Но для этого мне нужно знать несколько деталей, без которых трактовка не представляется возможной, а именно, поясните: На что он мне назвал фамилию мужчины-иностранца. (Во сне я надеялась услышать эту фамилию, а в реале я не знаю, кто это)От услышанного у меня подкосились ноги, и я села. Не могли бы Вы,Алла-С, назвать фамилию этого иностранца? Это необходимо для максимально корректной интерпретации. Не Абрамович ли? Тогда я мог бы с уверенностью заявить, что вы живёте в ритме планеты и скоро получите предложение из-за границы изведанного... Я выглядываю в окно и вижу, как кто-то пытается украсть мою белую лошадь (я знаю, что это моя лошадь). Я хватаю сбрую и выбегаю на улицу. Правильно ли я понял, что Вы ночевали в конюшне, а лошадь на улице, где её и застигла чёрная рука конокрада? Ведь маловероятно, чтобы Вы хранили сбрую в доме! Зная Вашу способность даже во сне обзаводиться спонсорами-иностранцами, я считаю это невозможным. Это тоже очень важно, так как условия хранения сбруи в доме говорят об уровне подсознательного настроя человека сохранять и даже лелеять сковывающие его жизненные обстоятельства, и я бы даже сказал, путы. Мне снится, что я еду в автобусе. Рядом со мной стоит маленький мальчик в комбинезоне. Вдруг, он попытался укусить меня, но сломал зуб. Он не заплакал, а просто протянул мне свой зуб на ладошке. Алла-С, у этого сна может быть только одна трактовка: Вы становитесь слишком чёрствой по отношению к близким Вам людям! Я не могу не учитывать того обстоятельства, что мальчик пожал плечами, развернулся и вышел из автобуса, не дожидаясь его остановки (автобуса, в смысле). Полагаю, что Вас скоро покинет...этот..рассудок мой, конечно уже не тот, что прежде, но это может быть, к примеру, Ваш супруг.. Надеюсь, моё толкование окажется неверным. Да, вероятно, так скорее всего и будет, потому что я уже три ночи подряд не сплю... Кто -то испытывает три сна за ночь...А кто-то совсем не спит. С нетерпением жду Вашего появления с новыми снами!Они позволяют мне забыться...
|
Еленa |
|
slav психолог Москва |
|
Апрель |
МОРФЕЙ, нам, лунным ракам, как никому другому легко толковать сны... Я приглашаю Вас вместе подумать вот над этим моментом из сна Аллы-с: Я хватаю сбрую и выбегаю на улицу. Вижу, что лошадь подвели уже к калитке и надели на неё седло. Я подбегаю к лошади, надеваю на неё сбрую, беру под уздцы и разворачиваю в сторону дома. Так называемые воры ничего не смогли сделать и ушли. Из этого отрывка мне кажется очевидным, что Алла-С увела своего скакуна с седлом, которое ему до этого накинули на спину воры. Это можно трактовать как неумышленное воровство со стороны Аллы. Возможно, что в жизни ей нравится какой-то женатый мучина.. Как Вы считаете? |
slav психолог Москва |
|
Алла-С |
Так! Щас начну отвечать на вопросы! Для начала, спасибо всем, кто выссказал мнения!
Итак.
Не могли бы Вы,Алла-С, назвать фамилию этого иностранца? Апрель, к сожалению, не могла бы, т.к. фамилия странная очень и не запоминающаяся. Что-то вроде финской, но могу и ошибаться.
Правильно ли я понял, что Вы ночевали в конюшне, а лошадь на улице, где её и застигла чёрная рука конокрада? Вы поняли неправильно. Просто я не так выразилась. Я, так сказать, в общих чертах. В деревенских домах есть пристройка-сарай. Вот туда я метнулась за сбруей. Дело было днём.
Алла-С, у этого сна может быть только одна трактовка: Вы становитесь слишком чёрствой по отношению к близким Вам людям! Я не могу не учитывать того обстоятельства, что мальчик пожал плечами, развернулся и вышел из автобуса, не дожидаясь его остановки (автобуса, в смысле). Полагаю, что Вас скоро покинет...этот..рассудок мой, конечно уже не тот, что прежде, но это может быть, к примеру, Ваш супруг.. Рассказываю. Мальчик остановки дождался. Кстати, забыла добавить, что я вышла вслед за ним. А мужа у меня нет.
С нетерпением жду Вашего появления с новыми снами!Они позволяют мне забыться... Это как понимать? Издеваться изволите?
МОРФЕЙ, рада Вас снова в своей темке лицезреть! Что касается осознанных сновидений, то я даже не знаю, надо ли оно мне? В чём преимущество таких снов?
Возможно, что в жизни ей нравится какой-то женатый мучина.. Не женатый, а просто занятый. Но я его "красть" совсем не собираюсь. Принципы, будь они неладны! |
May5 |
Разве три сна за ночь это много? Вот 7-10 разных завёрнутых сюжетиков - это да! Интересно, а если один и тот же сон идет как кино с продолженияем после трех пробуждений? Это как? Хотелось бу узнать мнения о моем предновогоднем сне о Луне. К сожалению, его верной интерпретации до сих пор не знаю. Перед новым годом два раза с разницей в несколько дней приснился странный сон: огромная яркая полная луна, которая дико раскачиваясь на небосклоне как будто собираясь упасть. Сначала видя это я думаю, что возможно просто так быстро несутся облака, но потом вижу, что облака неподвижны, это луна качается из стороны в сторону, с каждой секундой заполняя собой весь экран. |
Athina |
Алла-С
Посмотрите на может что найдете.
насчет 3го сна могу сказать, что мальчики обычно снятся к душевным мукам. В любом случае то, что он об вас сломал свой зуб и вы его не приняли это хорошо! |
Мартини |
начало | | 1 . 2 | | конец |