... или не радикальность карты требует перезадать вопрос позже?
Ой, чувствую, натягивать на нужный ответ пытаюсь, смешно.
Цветок
28 марта 2007 (12:59)
Лёлька
28 марта 2007 (14:06)
Цветок , давай на ты .
Можно и перезадать если такая потребность возникнет . Но это не механическое действие.
Не радикальная, считается не пригодной для адекватной интерпритации.
Оля
Цветок
28 марта 2007 (14:24)
Лелечка, , очень приятное для меня имя- подруга, очень хороший человечек Леля (правда от Алены), но неважно- СПАСИБО за надежду!!!
Цветок
28 марта 2007 (14:44)
Да, вспомнила, оказывается у меня тр. Сатурн давно уже гуляет по 6 дому. Может от этого мои метания?
Лёлька
28 марта 2007 (15:07)
Цветок я думаю метания больше от Плутона тр. на МС.
У меня тоже тр. Сатурн по 6-му, вначале были сложности с условиями работы - стали слишком жестко-аскетичными , а потом со здоровьем - видимо в результате 1-го . Сейчас нормально.
Любая планета сильнее в начале дома.
А имя мне тоже нравится ,его дали друзья. Я подумала органично и так обозвалась на форуме .
Оля
Reserch
Школа Шестопалова
28 марта 2007 (15:25)
//Не радикальная, считается не пригодной для адекватной интерпритации//
Нет, не так. Из Лилли и Бонатти следует, что один вид нерадикальности - Сатурн там в 1-м или ранний АСЦ. Тогда карта не годится.
А вот АСЦ в последнем гр. или Луна в уходе (второй вид) имеют достаточно точные определения.
Луна (как в карте) - ничего не изменится, ситуация останется та же.
//Любая планета сильнее в начале дома.//
С этим тоже можно поспорить.
Цветок
28 марта 2007 (15:41)
Все равно, хорошо, что менния разделились. Надежда остается. И когда придет ответ от работодателей- обязательно дам знать.
Лёлька
28 марта 2007 (15:45)
Reserch, это Аппелби .
Хотя не важно, потому что сути не меняет.
Чисто Лунный подход .
А какие аргументы по 2-му пункту ?
Оля
Цветок
28 марта 2007 (15:52)
Ой, девченки, уникальная возможность проверить свои предположения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.