Мне однажды помогли найти альбом с работами посредством хорара, в том самом углу, в том самом месте .
Оля
Reserch
Школа Шестопалова
28 марта 2007 (16:23)
Лелька
Вот, смотрите... Планета в конце дома, имеющая более высокие акцедентальные достоинства, будет сильнее, стоящей в начале дома.
К примеру: 29.03.07, 18.34 Москва +4
В Кохе. Сатурн и Луна в 11-м доме. Сатурн ближе к началу. Но, Луна сильнее -5/9 больше -5/0
Лёлька
28 марта 2007 (16:46)
Reserch, я поняла о чем вы.
Но речь шла о транзитах и преимущественно в этом контексте я написала .
Хотя это справедливо и в натале, то есть если планета находится в начале дома, она больше озабочена делами этого дома, чем в момент ее пребывания где-до на задворках. Сама по себе , без сравнения с прочими.
Это как приход в гости, мы готовимся,стараемся произвести впечатление....а под конец как-то больше думается о том как быстро и с минимумом расходов добраться до дома .
В сравнении,согласна, надо учитывать многие факторы. У некоторых гостей харизма так велика, что затмит при любых обстоятельствах .
Оля
Liuba777
28 марта 2007 (16:59)
Reserch, и я и я того же мнения
Лёлчик прости
Лёлька
28 марта 2007 (17:05)
Люба за что ?
Каждый имеет право на свое мнение и на своих авторитетов .
Оля
Liuba777
28 марта 2007 (17:16)
Я думаю, что Цветок нам расскажет результат хорара.
Цветок
29 марта 2007 (06:22)
Всем доброго дня!
"Я думаю, что Цветок нам расскажет результат хорара"
... конечно расскажет, еще кАк расскАжет , но надо будет потерпеть, ладно?
Подведем итоги: Люба и Reserch вынесли вердикт, что не видать мне этой работы как ....;
а Лелька указала на нерадикальность карты и, тем самым, подала мне мааааленькую надеждочку.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.