"можно было этого избежать, или возможно принять ему какие-то меры? или нужно переждать? до какого времени тогда?"
- да в этом ничего страшнного нет, каждый переживает такие моменты как минимум 1 раз в жизни...ведь Сатурн по Зодиаку идет 29,5 лет...конечно транзиты по 12 и по 1 дому - неприятны, но это не самое страшное...да хочу поправить себя...Сатурн уже идет по 2 дому - дому ценностей и денег...но его переход по 1 дому вот можно сказать закончился больше чем полгода назад...сейчас Саутрн ещё давит...продолжает свое давление на Солнце...а это давление началось как раз сразу как только Сатурн перестал давить на 1 дом...т.е. смена произошла...но она оказалась не легче чем первые два перехода...просто у молодого человека идет цепочкой не прекращающееся давление...сейчас продолжается, но уже заканчивается давление по личным планетам (Солнце, Венера)....потом ещё пройдется по Марсу оппозицией...и оставит его в покое...последним будет август месяц....
luna-astreia
28 марта 2007 (00:30)
Агена, Скептик в астрологии ни бум-бум!
Морфей, я имела в виду не транзиты, а повторю - актуальную ситуацию на момент обращения человека за помощью.
slav
психолог Москва
28 марта 2007 (00:32)
Астрея,
какую ситуацию?
Агена
28 марта 2007 (00:34)
Морфей...вроде отправила...
Агена
28 марта 2007 (00:37)
astreia,
пост выше как бы больше для Морфея...это его вопрос - "можно было этого избежать, или возможно принять ему какие-то меры? или нужно переждать? до какого времени тогда?"
luna-astreia
28 марта 2007 (00:45)
А ты сам хоть понял, о чем спросил?
Изучи сперва хотя бы основы астрологии, а потом уже вопросы задавай, спец-многостаночник наш!
slav
психолог Москва
28 марта 2007 (00:53)
Астрея,
я чётко понимаю о чём спрашиваю.
К Вам обратился человек, который ничего об этом не знает. Обращаются ко мне некоторые даже что бы я порчу снял. А ее там нет. Так-что ... отвечайте Вы.
luna-astreia
28 марта 2007 (01:05)
Иди, лучше посмотри, чем закончилась (если закончилась) история, начавшаяся здесь в форуме, при похожем актуале - Луна в Раке, в 12-м, управляла МС и была без курса.
slav
психолог Москва
28 марта 2007 (01:12)
Мне на пару часиков по другим делам надо,
а Вы Астрея, спасайте людей. Не моё это дело.
Я только для себя лично из этих тем пользу извлекаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.