"Луна даёт богатое воображение и мечтательность, развивает безсознательное."
"Нептун наделяет эмоциональностью, мечтательностью, высокой чувствительностью и сверхразвитым воображением."
Так в чём разница?
Агена
27 марта 2007 (15:29)
ну...Морфей...
Нептун - планета коллективная...т.е. натальный Нептун - это связь данного натива с коллективным подсознательным...Нептун - высшая октава Луны....
Так в чём разница?
slav
психолог Москва
27 марта 2007 (15:31)
Агена,
можно для особо тупо доходящих?
попроще плиз
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
27 марта 2007 (15:33)
Как говорится - с точки зрения банальной эрудиции и моральной эмансипации не каждый локально мыслящий индивидум способен понять факты, парадоксы и тенденции (С)
Errare humanum est, ignoscere divinum
Апрель
27 марта 2007 (15:45)
Луна -это то, что ты чувствуешь раньше, чем успеваешь подумать. Видимо, Нептун, это то, что все должны почувствовать, а потом вообще не думать На самом деле, Ваш пост, Агена, мне как ещё одному локально мыслящему индивиду тоже не понятен
slav
психолог Москва
27 марта 2007 (15:45)
в том-то и парадоксы и парадоксии , что в наборах крутых выражений моно маневрировать как цыгане на вокзале
Агена
27 марта 2007 (15:56)
Морфей...не могу проще...для представительницы Рыб...я с Нептуном на "ты"...так что извини ...проще уже не бывает...
Агена
27 марта 2007 (16:00)
Апрель
не могу понять...что именно не понятно???
Апрель
27 марта 2007 (16:07)
натальный Нептун - это связь данного натива с коллективным подсознательным...
Получается, что Нептун в разных знаках подключается к разным слоям коллективного подсознательного? Так, Агена? Или Вы имели в виду, что Вы Нептуном чувствуете это коллективное? А своё тогда Вы как чувствуете Нептуном? Как часть коллективного?
slav
психолог Москва
27 марта 2007 (16:09)
Агена,
в индивидуальном случае Нептун даеть воображение или нет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.