Тема 9575, сообщений: 76
Разница между Луной и Нептуном |
Автор | Сообщение |
Апрель |
Играть любил в своем воображении, а не в песочнице. Играть любил не пистолетиками, а целыми армиями(колективное). Поэтому для декораций в воображении, я изучал историю войн в подробностях
Луна у меня так же не слабая(в Раке) У меня тоже. Мы с Вами никогда не сможем провести внутреннюю границу, на которой заканчивается её влияние, и начинается влияние, например, восходящего Рака или Венеры в раке. В детстве у меня было тоже самое. Короче, эта такая штука, с которой не справишься. Особенно, когда это самая сильная планет в натале. Но я не жалуюсь. ОДНА ЛУНА СОБЕРЁТ ИХ ВСЕХ |
slav психолог Москва |
|
luna-astreia |
|
slav психолог Москва |
|
luna-astreia |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) А бета никак не может успокоится тем, что ещё не удалось забросать меня мыльными шариками
теперь в ход пошёл жаргон с мест ссылок узников
- ну да извини,конечно!!! Да достал ты, Морфи, ну в каждой теме мыльные пузырики пускаешь! и все о себе,о себе,о себе... Конструктив отсутствует напрочь,зато масса времени уходит в пену. Ты ж муж/чина,Морфеич! Соберись,обучись и вперед! а колдовать...ну не серьезно ж,блин "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Ева |
|
slav психолог Москва |
Астрея, получал токо кучу писем с просьбой о помощах Но я эгоист, и всех прошу не ко мне, а на форум писать. А зарабатывать на этом - не моё это. ибо знаю из натала своего, откудова мне деньги черпать. Не по Чёрной Магии как и не по астроконсультациям Так-что пути наши не пересекаюццца
|
slav психолог Москва |
|
Сronа |
МОРФЕЙ
Заумно, но увлекательно |
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год