Форум на ОКУЛУС

Тема 9575, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     27 марта 2007 (21:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Морфей!

,,Марс -воин,Рыби-коллектив,, -

А вот так попробуй,для наглядности: Огненный Воин Марс в Воде.

Наденй ласты водные.Давай,наденй.И давай иди вперйод в ластах.Вперйод,как подобает Воину.

Легко?Нормално?

И какая разница Луна-Нептун?

Луна ,вот она-видно невооружонным глазом.Она оченй личная,внутренная планета.

Нептун -видиш его? Где он?

как же с Луной в Раке - не пониматй разницу?А так и естй.

Луна не понимает! напроч! не может!

luna-astreia
     27 марта 2007 (21:10)

Действительно, Морфуй - ничего не изменилось. И по сей день, с точки зрения стула, все люди ...

Агена
     27 марта 2007 (21:12)

Сronа

Роль воображения в «Критике чистого разума»

Попытка осмысления теории воображения...

просто чудненько...если честно то аж глаза поплыли...и напридумывали они там своих новых слов...с новыми значениями...ужас...как в темном лесу оказалась...

Агена
     27 марта 2007 (21:29)

Gaida, astreia!! Девочки я так насмеялась...ну у вас и оборотики!!!! особенно у Гаиды

"А вот так попробуй,для наглядности: Огненный Воин Марс в Воде. Наденй ласты водные.Давай,наденй.И давай иди вперйод в ластах.Вперйод,как подобает Воину."

уж не знаю что Морфей сделал такого, что вы так недовольны им...видимо провинился дыма без огня не бывает!!!...зато читать вас интересно...

Апрель
     27 марта 2007 (22:21)

Люди, хотел бы обратиться к вам с воззванием! Лунным Ракам очень сложно сталкиваться с любым жёстким рацио, который невозможно почувствовать. Будьте добрее к лунариям! Помните, что они знают такое, что всем остальным также сложно почувствовать, как лунариям что-то сложно понять!

"А вот так попробуй,для наглядности: Огненный Воин Марс в Воде. Наденй ласты водные.Давай,наденй.И давай иди вперйод в ластах.Вперйод,как подобает Воину."

Gaida, Вы бы не судили о том, в чём не плаваете (пардон за каламбур)... Слыхали о подводных бойцах? Во всём мире они входят в тройку супер элитных подразделений. Мы же о тяжести родов, например, не рассуждаем!

slav
психолог Москва
     27 марта 2007 (22:34)

Агена

Апрель

Сronа, в текстах на таком космическом уровне надо долго извилины плести

Всем остальным - без коментариев

slav
психолог Москва
     27 марта 2007 (23:08)

Споры и дискусии мало дают пользы. Хотя лично я много чего усвоил за этот короткий период моего пребывания на форуме Окулуса. Недавнее даже разбирательство вопроса Калли, помогло и мне самому кое-что яснее осмыслить, и задуматься.

Всё намного проще, чем белиберда по некоторым умничаниям. Не нужно философствовать над "дважды два".

Люди приходят на форум и не такие как я. Некоторые вообще ничего не знают о Астрологии.

Так-как они являются пока-что скептиками Этой науки, то и не записываются на индивидуальные приёмы к знатокам.

Вот вижу вновь наглядный пример:

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9573&p=2

Я ещё раз подчёркиваю, что открытая форма вопросов, дает возможность посетителям получить обьективный ответ.

luna-astreia
     27 марта 2007 (23:18)

Апрель, никто здесь Лунных Раков не обижал. Но вы замечательно демонстрируете присутствующим пресловутую обидчивость Лунных Раков. (Ох, не хочется верить в то, что это самая явная их черта! А то ведь сразу, довеском, вспоминается, на что они способны с перепугу... ну например напасть первыми на того, на кого обиделись! )

Так что давайте осмотримся: панцири все целы, целостность и неповторимое изящество клешней тоже очевидны. Повод впасть в мнительность отсутствует, имхо. Хотя конечно, для некоторых и отсутствие повода - достаточный повод...

Апрель
     27 марта 2007 (23:48)

Осмотрелся. Точно, панцирь цел. Вам действительно кажется, что мои клешни изящны неповторимо? (блаженно помахивая клешнями полез обратно в норку. Вдруг быстро вылез) Астрея, обидчивость это не главная черта лунных Раков. Главная черта -это неповторимость...клешней...тьфу.. душевной организации! (и залезает в норку, оставляя клешни снаружи)

luna-astreia
     27 марта 2007 (23:59)

Я о клешенках присутствующих дам-Скорпиошек речь вела...

А панцирь у вас, таки ничего... и глазки почти не таращатся...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере