Тема 9575, сообщений: 76
Разница между Луной и Нептуном |
Автор | Сообщение |
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Морфей! ,,Марс -воин,Рыби-коллектив,, - А вот так попробуй,для наглядности: Огненный Воин Марс в Воде.
Наденй ласты водные.Давай,наденй.И давай иди вперйод в ластах.Вперйод,как подобает Воину. Легко?Нормално?
И какая разница Луна-Нептун? Луна ,вот она-видно невооружонным глазом.Она оченй личная,внутренная планета. Нептун -видиш его? Где он? как же с Луной в Раке - не пониматй разницу?А так и естй. Луна не понимает! напроч! не может! |
luna-astreia |
|
Агена |
|
Агена |
Gaida, astreia!! Девочки я так насмеялась...ну у вас и оборотики!!!! особенно у Гаиды
"А вот так попробуй,для наглядности: Огненный Воин Марс в Воде. Наденй ласты водные.Давай,наденй.И давай иди вперйод в ластах.Вперйод,как подобает Воину."
уж не знаю что Морфей сделал такого, что вы так недовольны им...видимо провинился дыма без огня не бывает!!!...зато читать вас интересно...
|
Апрель |
Люди, хотел бы обратиться к вам с воззванием! Лунным Ракам очень сложно сталкиваться с любым жёстким рацио, который невозможно почувствовать. Будьте добрее к лунариям! Помните, что они знают такое, что всем остальным также сложно почувствовать, как лунариям что-то сложно понять! "А вот так попробуй,для наглядности: Огненный Воин Марс в Воде. Наденй ласты водные.Давай,наденй.И давай иди вперйод в ластах.Вперйод,как подобает Воину." Gaida, Вы бы не судили о том, в чём не плаваете (пардон за каламбур)... Слыхали о подводных бойцах? Во всём мире они входят в тройку супер элитных подразделений. Мы же о тяжести родов, например, не рассуждаем! |
slav психолог Москва |
|
slav психолог Москва |
Споры и дискусии мало дают пользы. Хотя лично я много чего усвоил за этот короткий период моего пребывания на форуме Окулуса. Недавнее даже разбирательство вопроса Калли, помогло и мне самому кое-что яснее осмыслить, и задуматься. Всё намного проще, чем белиберда по некоторым умничаниям. Не нужно философствовать над "дважды два". Люди приходят на форум и не такие как я. Некоторые вообще ничего не знают о Астрологии. Так-как они являются пока-что скептиками Этой науки, то и не записываются на индивидуальные приёмы к знатокам. Вот вижу вновь наглядный пример: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9573&p=2 Я ещё раз подчёркиваю, что открытая форма вопросов, дает возможность посетителям получить обьективный ответ.
|
luna-astreia |
Апрель, никто здесь Лунных Раков не обижал. Но вы замечательно демонстрируете присутствующим пресловутую обидчивость Лунных Раков. (Ох, не хочется верить в то, что это самая явная их черта! А то ведь сразу, довеском, вспоминается, на что они способны с перепугу... ну например напасть первыми на того, на кого обиделись! ) Так что давайте осмотримся: панцири все целы, целостность и неповторимое изящество клешней тоже очевидны. Повод впасть в мнительность отсутствует, имхо. Хотя конечно, для некоторых и отсутствие повода - достаточный повод... |
Апрель |
Осмотрелся. Точно, панцирь цел. Вам действительно кажется, что мои клешни изящны неповторимо? (блаженно помахивая клешнями полез обратно в норку. Вдруг быстро вылез) Астрея, обидчивость это не главная черта лунных Раков. Главная черта -это неповторимость...клешней...тьфу.. душевной организации! (и залезает в норку, оставляя клешни снаружи) |
luna-astreia |
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год