Форум на ОКУЛУС

Тема 9575, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     28 марта 2007 (00:08)

Я с пивом очень хорош... А что за дамы с клешнями тут? (огляделся) Нету! Или у Вас, Астрея, на аватаре очки кто-то другой придерживает? А у самой тоже...неповторимые,а?

Gaida
     28 марта 2007 (00:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Апрелй!

Я вообше-то о проявлениях Мрса в Воде,наглядно пыталасй обяснитй, о качествах Марса.Трудно ему проявлятй свои таланты в недружественной среде.

Ето не о Морфее.А о том как нелегко Марсу.

Морфей- синие рожици-убратй!

Про водолазов -действителйно не знала.

Апрель
     28 марта 2007 (00:19)

Gaida, Вы действительно думаете, что я не понял о чём Вы писали? О, женщины...

luna-astreia
     28 марта 2007 (00:24)

Я уже и не помню, кто там чего поддерживал, и вообще, я ли это была - на квадрате Нептуна всякое бывает...

Апрель
     28 марта 2007 (00:29)

Мне нравится фотка... Как будто Вы спрашиваете: "А чё это вы тут делаете, хлопцы?"

luna-astreia
     28 марта 2007 (00:37)

Есть такой интересный метод исследования в психологии, когда человеку дают несколько фотоизображений и просят его описать, что он видит, как можно подробнее. На основании описания делаются выводы об очень многих вещах во внутренней и внешней жизни автора описания.

А фотоизображения, которые даются для описания вообще не несут четкой смысловой и эмоциональной нагрузки. Например, мальчуган, сидящий неподалеку от входа в жилище, за которым виднеется лес...

Апрель, я близка к разочарованию в вас, как ....в режиссере... Мне жаль, что мое фото вызвало у вас именно такие ассоциации, как вы пишете...

Апрель
     28 марта 2007 (00:43)

Да я же шучу! На самом-то деле, я тоже вижу на этой фотке мальчугана, сидящего неподалеку от входа в жилище, за которым виднеется лес! Я хороший режиссёр, что Вы!

PS. Мне правда очень нравится это фото. Вы весьма sexy на ней...

luna-astreia
     28 марта 2007 (00:49)

Что? И в этой сфере вы не на высоте и вас "трогает" даже такое скромное "sexy"?

Апрель
     28 марта 2007 (00:55)

Вот интересно, а если бы я сейчас написал, что в жизни ничего более отвратительного не видел, Вы бы тоже расстроились? Просто богиня противоречий какая-то... Ой, извините! Не богиня, не богиня.. А то меня сейчас обвинят в ереси! Или богиня?

28 марта 2007 (00:56)

Дурдом!!!

Гайда, могу представить как со стороны выглядит Девий Марс теперь ПИпижён весь, с маникюрами и педикюрами ,кучей носовых платков, набором туалетной воды в сумке...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере