Я с пивом очень хорош... А что за дамы с клешнями тут? (огляделся) Нету! Или у Вас, Астрея, на аватаре очки кто-то другой придерживает? А у самой тоже...неповторимые,а?
Gaida
28 марта 2007 (00:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Апрелй!
Я вообше-то о проявлениях Мрса в Воде,наглядно пыталасй обяснитй, о качествах Марса.Трудно ему проявлятй свои таланты в недружественной среде.
Ето не о Морфее.А о том как нелегко Марсу.
Морфей- синие рожици-убратй!
Про водолазов -действителйно не знала.
Апрель
28 марта 2007 (00:19)
Gaida, Вы действительно думаете, что я не понял о чём Вы писали? О, женщины...
luna-astreia
28 марта 2007 (00:24)
Я уже и не помню, кто там чего поддерживал, и вообще, я ли это была - на квадрате Нептуна всякое бывает...
Апрель
28 марта 2007 (00:29)
Мне нравится фотка... Как будто Вы спрашиваете: "А чё это вы тут делаете, хлопцы?"
luna-astreia
28 марта 2007 (00:37)
Есть такой интересный метод исследования в психологии, когда человеку дают несколько фотоизображений и просят его описать, что он видит, как можно подробнее. На основании описания делаются выводы об очень многих вещах во внутренней и внешней жизни автора описания.
А фотоизображения, которые даются для описания вообще не несут четкой смысловой и эмоциональной нагрузки. Например, мальчуган, сидящий неподалеку от входа в жилище, за которым виднеется лес...
Апрель, я близка к разочарованию в вас, как ....в режиссере... Мне жаль, что мое фото вызвало у вас именно такие ассоциации, как вы пишете...
Апрель
28 марта 2007 (00:43)
Да я же шучу! На самом-то деле, я тоже вижу на этой фотке мальчугана, сидящего неподалеку от входа в жилище, за которым виднеется лес! Я хороший режиссёр, что Вы!
PS. Мне правда очень нравится это фото. Вы весьма sexy на ней...
luna-astreia
28 марта 2007 (00:49)
Что? И в этой сфере вы не на высоте и вас "трогает" даже такое скромное "sexy"?
Апрель
28 марта 2007 (00:55)
Вот интересно, а если бы я сейчас написал, что в жизни ничего более отвратительного не видел, Вы бы тоже расстроились? Просто богиня противоречий какая-то... Ой, извините! Не богиня, не богиня.. А то меня сейчас обвинят в ереси! Или богиня?
Гайда, могу представить как со стороны выглядит Девий Марс теперь ПИпижён весь, с маникюрами и педикюрами ,кучей носовых платков, набором туалетной воды в сумке...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.